Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
попробуй любить Коннора не сравнивая его с общефандомными фанонными сьюхами
С радостью, если эти сьюхи исчезнут из фиков. А пока я на них натыкаюсь постоянно, мне ничего больше не остается. Тем более, что сравниваю не я, а авторы.
Почему не по заявке, почему Хэнк Коннору пятки не вылизывает.
Зачем ты это сказал, теперь я хочу
Но причем здесь кте... Ладно, прекращаю разговаривать со стеной. Напоследок, попробуй любить Коннора не сравнивая его с общефандомными фанонными сьюхами, потому что им Коннор точно проигрывает по всем пунктам. На то они и сьюхи.
Не-не-не, я не стена, это был смехуечек. Я люблю Коннора отдельно от всего, люблю Девятку отдельно от всего, люблю Коннора-старшего-брата и Девятку-младшего, я вообще всех люблю. Особенно Хлоечку.
Всратый кроссовер. Фильм Вирус 1999 года. Тамошний капитан мне очень напомнил Хэнка
Не-не-не, я не стена, это был смехуечек. Я люблю Коннора отдельно от всего, люблю Девятку отдельно от всего, люблю Коннора-старшего-брата и Девятку-младшего, я вообще всех люблю. Особенно Хлоечку.
Попутал немножко. Опасно шутить, когда в треде маркусья, которая вполне может писать такое всерьез
пасно шутить, когда в треде маркусья, которая вполне может писать такое всерьез
А может быть, хватит уже глумиться над человеком?
Анон пишет:пасно шутить, когда в треде маркусья, которая вполне может писать такое всерьез
А может быть, хватит уже глумиться над человеком?
Этак ты вывернул, анон. Этот человек немало крови попортил за целый год на всех анонимных площадках и после такого жалости ждать не приходится, не пытайся.
Этот человек немало крови попортил за целый год на всех анонимных площадках и после такого жалости ждать не приходится, не пытайся.
рядом с фтнт маркусья агнец божий.
рядом с фтнт маркусья агнец божий.
Нихера подобного. Они равны в ебанизме. Зайди в бесилку и почитай Total Chaotic - это мркс. Они обе срали на всех площадках, и обе одинаково заебали.
Анон пишет:рядом с фтнт маркусья агнец божий.
Нихера подобного. Они равны в ебанизме. Зайди в бесилку и почитай Total Chaotic - это мркс. Они обе срали на всех площадках, и обе одинаково заебали.
Угу. Разница только в том, что мркс не набигает к авторам, но и это вопрос времени, как мне кажется.
меня маркусья не заебала потому что я с ней во многом согласен, а фтнт просто конченая, набигание к авторам, приебывание к шипперам, я уже молчу про то, как она на шв добилась снятия работы по ненавистному конвину (причем зассала от своего ника, под двумя виртами бегала). недавно я видел ее в соо по конвину, где она пыталась разжечь под артом, но никто не обратил внимания. фтнт наглухо ебанутая особа, я такого ни в одном своем фандоме не видел.
на этом фоне маркусья мне кажется в сто раз адекватней, она за пределы анонимок и бесилки не лезет.
Сейчас сижу смотрю на ЯПе подборку про роботов. Все подряд, от злобных терминаторов, до человекоподобных няшек.
Блин, в детстве я дико боялся роботов. Как раз в то время выходили все эти фильмы про Терминатора, Робокопа, Судью Дредда, Вирус, Космическая Одиссея, Звездные врата, Вавилон 5, Класс 1999 и тому подобное. О, как я срал кирпичами, когда там эти роботы вылезали.
Сейчас сижу смотрю на ЯПе подборку про роботов. Все подряд, от злобных терминаторов, до человекоподобных няшек.
Держи нас в курсе.
Если фик хвалят слишком много людей, то там точно есть подвох, имхо. По своему опыту, заходят мне только те фики, о которых на анонимках отзываются неоднозначно.
+1
Анон пишет:Почему не по заявке, почему Хэнк Коннору пятки не вылизывает.
Зачем ты это сказал, теперь я хочу
И я.
я уже молчу про то, как она на шв добилась снятия работы по ненавистному конвину (причем зассала от своего ника, под двумя виртами бегала).
А что ее в конвине не устраивает? Коннор там обычно доменатор, как ей нравится.
Отредактировано (2019-05-28 14:30:30)
А что ее в конвине не устраивает?
То, что в нем нет Хэнка
То, что в нем нет Хэнка
Зис.
Мркс - коннородрочер, а фтн - коннородрочер и хэннорщица. Мркс жрет все, а у фтн если есть Коннор, но не хэннор, значит хейт.
А как расшифровыется фтн? Или это ник?
А как расшифровыется фтн? Или это ник?
Ник, fatenight на фикбуке
То, что в нем нет Хэнка
Но есть и другие пейринги с Коннором.
фтн - коннородрочер и хэннорщица
Фтн хэнкодрочер. Она читает и хэнвин, и хэннор60, и хэнк900 даже.
Да не нужен фтнт Коннор, она представляет собой особый сорт хэнкоебов. Раньше прибегала только в фики, где есть Хэнк, но теперь расширила поле действия. И на тряпкоконнора ей поебать, если он в фике исключительно с Хэнком, то она и такое сожрет.
И на тряпкоконнора ей поебать
То-то ее разворотило от фика с Коннором-асексуалом.
Да не нужен фтнт Коннор, она представляет собой особый сорт хэнкоебов. Раньше прибегала только в фики, где есть Хэнк, но теперь расширила поле действия. И на тряпкоконнора ей поебать, если он в фике исключительно с Хэнком, то она и такое сожрет.
Показательно то, что для нее конноршлюха только если он ебется с кем-то кроме Хэнка. И вообще имеет какую-то жизнь помимо Хэнка. А вот Хэнку ебаться с кем-то кроме Коннора можно.