Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
увы, это не так, если бы артеры/авторы не возгорелись именно по этим персонажам, они бы не возгорелись по другим, тупо потому, что они - другие.
с другой стороны, не было бы этого чаячьего "900! 900! 900!" везде, причем абсолютно везде
Лепили, потому что это из него делал Хэннор на заре фд, когда 900 ещё не выстрелил.
+1 вот уж где завались щеночка-фиялки, так в хэнноре.
с другой стороны, не было бы этого чаячьего "900! 900! 900!" везде, причем абсолютно везде
У меня есть дринкин гейм.
Видишь на групповом арте по Детройту 900 — бахни.
я думаю, не существуй 900, ридоебам пришлось бы активней ебать рида коннором (многие шипперы рид900 кстати и конвин шипперят, так что для них бы это прошло безболезненно) и хэнком, ну или основным пейрингом стал бы рид60
У меня есть дринкин гейм.
Видишь на групповом арте по Детройту 900 — бахни.
я умру
ну или основным пейрингом стал бы рид60
мне кажется, что они слишком похожи, может это Рид на шестидесятку такое впечатление произвел, что тот по его образу и подобию мутировал из Коннора?
я думаю, не существуй 900, ридоебам пришлось бы активней ебать рида коннором (многие шипперы рид900 кстати и конвин шипперят, так что для них бы это прошло безболезненно)
Экий ты бесчувственный. А о шипперах RK1600 ты подумал?
А о шипперах RK1600 ты подумал?
а они есть бгг? ну как бы им и сейчас никто не мешает
ну как бы им и сейчас никто не мешает
Сейчас не мешает, а вот не было бы 900? Только 860, только хардкор?
900 нужен не только для ридоебли? Да не, бред какой-то.
Блин, 100 проебал.
1700
Жаль, что 1600 действительно нет. Как-то даже несправедливо.
Отредактировано (2019-06-10 14:53:20)
Я бы без 1700 уж точно не страдал. Ещё одним говеным пейрингом было меньше. Шипперы 1700 это все равно дрочеры на девятку, так что ничо б не изменилось.
1700
нуууууу... как сказать чтоб не обидеть, почти весь контент по ним, что я вижу, хочется обоссать и сжечь за редкими исключениями. так что невелика потеря.
нуууууу... как сказать чтоб не обидеть, почти весь контент по ним, что я вижу, хочется обоссать и сжечь за редкими исключениями. так что невелика потеря.
ты хочешь сказать, почти весь контент по детройту, анон, потому что правило про 90% - мусор, еще никто не отменял. редкие бриллианты потому и бриллианты, что редки.
Отредактировано (2019-06-10 15:02:37)
правило про 90% - мусор, еще никто не отменял.
А что ты сделал для фандома, кроме пиздежа в белом пальто?
Отредактировано (2019-06-10 15:09:22)
нуууууу... как сказать чтоб не обидеть, почти весь контент по ним, что я вижу, хочется обоссать и сжечь за редкими исключениями.
Я не ценитель, но те арты, что вчера(?) сюда приносили, мне очень понравились. Наверняка и годные фики найдутся, если поискать.
И вообще - одно дело контент, а другое - то, на что люди сами себе дрочат, затянувшись каноном. Не все же могут годно писать или рисовать.
ты хочешь сказать, почти весь контент по детройту, анон,
А не надо передергивать. Я другой анон, но количество говна в разных пейрингах разное. Если по какому-нибудь конвину говна например 80%, то по 1700 его все 95%, а по гету и вовсе 99.
за редкими исключениями
Ну вот ради этих исключений и перелопачиваем тонны говна. Как, впрочем, и всегда.
А что ты сделал для фандома, кроме пиздежа в белом пальто?
ты меня случайно с маркусьей не перепутал? упоминание факта того, что ЙАшки и рисунки на бумаге в клеточку составляют большинство производимого контента по любому фандому и обращать на них внимание не имеет смысла, вроде бы никогда не считалось белопальтизмом.
Ну вот ради этих исключений и перелопачиваем тонны говна. Как, впрочем, и всегда.
ну да, и утверждать, что по фандому/шипу пишут и рисуют тонны говна - это как жаловаться на то, что солнце сука опять встало на востоке.
Если по какому-нибудь конвину говна например 80%, то по 1700 его все 95%, а по гету и вовсе 99.
А гет у тебя - это Коннор/Мэрилин Сюзанна Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер, или ты просто Хлоечку (Нортоньку) не любишь?
Я другой анон, но количество говна в разных пейрингах разное. Если по какому-нибудь конвину говна например 80%, то по 1700 его все 95%, а по гету и вовсе 99.
Сердцу не прикажешь, не стоит у меня на конвин, а хэннор - папасын( Приходится добавлять 900ку, иначе читать можно только джен, которого не так много и тоже часто сомнительного качества, а с 900 действительно тонны треша, но хотя бы и в целом контента много, есть, из чего выбрать, и на том спасибо. Это вам не ХлоРид или Норт/Кара какой-нибудь. Хочется, конечно, годного 1700 без арбузов и нагибаторств, я в фэндом из-за него пришёл изначально, но где ж его взять?
(если у кого реки есть, скиньте? Вдруг пропустил что. Только не миники, инглиш тоже можно).
Отредактировано (2019-06-10 15:21:57)
Сердцу не прикажешь, не стоит у меня на конвин, а хэннор - папасын( Приходится добавлять 900ку
бедные 900дрочеры, как им тяжко и приходится преодолевать
или ты просто Хлоечку (Нортоньку) не любишь?
а с ними есть годный гет?
Сердцу не прикажешь, не стоит у меня на конвин, а хэннор - папасын( Приходится добавлять 900ку
конечно, ведь кроме 900 мужских персонажей в каноне нет, бгг
А гет у тебя - это Коннор/Мэрилин Сюзанна Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер, или ты просто Хлоечку (Нортоньку) не любишь?
Хлоечка/Нортонька это и есть тот 1% оставшийся.
Приходится добавлять 900ку
То есть куча остальных мужиков в каноне тебя тоже не устраивает? Камски, Маркус, Саймон, Лео, Руперт, Ральф, Крис, Джош, Лютер...
Хотя очевидно ты дрочишь на девятку как раз, поэтому тебе он и принципиален.
То есть куча остальных мужиков в каноне тебя тоже не устраивает? Камски, Маркус, Саймон, Лео, Руперт, Ральф, Крис, Джош, Лютер...
Хотя очевидно ты дрочишь на девятку как раз, поэтому тебе он и принципиален.
ты кажется пропустил ключевую фразу анона про то, что по пейрингам с 900 хотя бы много пишут и есть из чего выбирать, если не стоит на другие монстропейринги типа хэннора. лично я не вижу ГОР фиков по пейрингам Коннор/Лютер или Коннор/Ральф.
Отредактировано (2019-06-10 15:42:32)