Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ты ещё будешь указывать, кому где срать. Облезешь.
сказал один из рид900 хейтеров, которые ходят в тред как на работу указывать рид900ебщикам о том, где им дрочить на свой шип (подсказка: не здесь)
А какие шипы в детройте православны?
все, что с перкинсом
все, что с перкинсом
Соглы+++
Ок. Простыня от ридоёба. Не думаю, что здесь будет что-то новое или редкое.
Спасибо, анон
Смешать, но не взбалтывать:
1) твое ОТП
2) 2-3 не разбивающих ОТП, если хочешь избежать репутации моношиппера
3) 1-2 ОТП твоих друзей, которое ты поддерживаешь
если чисто по фандому судить хэннор, саркус, рид900, хламски
все остальное от лукавого
если чисто по фандому судить хэннор, саркус, рид900, хламски
все остальное от лукавого
Ты чо, рид900 по маркусье от лукавого, это ж шипп двух картонок, одной из который даже не было в каноне. К тому же рид900 оскорбляет коннора, даже если коннора там не упоминается.
Ты чо, рид900 по маркусье от лукавого, это ж шипп двух картонок, одной из который даже не было в каноне
и я с этим согласен, но мы же говорим в целом о ситуации в фандоме.
Хейтер рид900, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *тщательно записывает гнусь в тетрадочку, чтобы наверняка не забыть о встреченной гнуси*
Будешь тут записывать, вы ж на каждый не восторженный коммент о своей отпшечке начинаете орать "Пруфы! Дай пруфы! Ссылки дай! Где вы это все находите?! Я такого не видел ни разу! Нет ссылок? Значит ты пиздишь, твар!! Лишь бы только пейринг обосрать!"
Вот и записываем теперь.
Вот и записываем теперь.
А можно быть просто нормальным адекватным человеком и не мешать другим дрочить на то, на что им дрочится, не косплея дрочполицию в 2019 году и не засовывая голову в чужие трусы. Я не люблю овер дохуя шипов в этом фандоме и во многих других. Доебываюсь ли я до тех, кто на них дрочит, даже если они засирают мне ленту? Неа. Не мое собачье дело.
И не твое.
Отредактировано (2019-06-10 13:59:33)
Будешь тут записывать, вы ж на каждый не восторженный коммент о своей отпшечке начинаете орать "Пруфы! Дай пруфы! Ссылки дай! Где вы это все находите?! Я такого не видел ни разу! Нет ссылок? Значит ты пиздишь, твар!! Лишь бы только пейринг обосрать!"
Вот и записываем теперь.
Хейтер хэннора, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *пролистывает дальше, напрочь забывает о хэнноре*
Хейтер рид900, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *тщательно записывает гнусь в тетрадочку, чтобы наверняка не забыть о встреченной гнуси*
читд
А можно быть просто нормальным адекватным человеком и не мешать другим дрочить на то, на что им дрочится,
можно. в мирной теме.
можно. в мирной теме.
тогда не оскорбляйся, что на твои высеры кто-то высрался в ответ, это срачная тема, а не тема для одностороннего сцеживания яда. крики "лул чо вы за мной бегаити ебанашки" выглядят исключительно тупо, а впрыг в разговор шипперов с криками лул на говно дрочите и подавно крайне отдает маркусьей, а не адекватным аноном, который устал.
Отредактировано (2019-06-10 14:06:52)
тогда не оскорбляйся, что на твои высеры кто-то высрался в ответ, это срачная тема,
да я и не оскорбляюсь, я другой анон.
я устал от 900 повсюду и от того, что, если не обложиться тонной черных списков и прочего-прочего-прочего, он все равно будет вылезать везде, где бы я не сидел
мне это, признаться, обидно, потому что я думаю, что, не будь его, мои любимые персонажи получали бы больше любви не только от меня и еще двух калек с половиной, которые про них пишут/рисуют
мне это, признаться, обидно, потому что я думаю, что, не будь его, мои любимые персонажи получали бы больше любви не только от меня и еще двух калек с половиной, которые про них пишут/рисуют
увы, это не так, если бы артеры/авторы не возгорелись именно по этим персонажам, они бы не возгорелись по другим, тупо потому, что они - другие. что-то кинкануло на творчество именно в рид900, чего в других персонажах явно нет. это не плохо, что нет, это просто другие кинки.
Отредактировано (2019-06-10 14:16:26)
увы, это не так, если бы артеры/авторы не возгорелись именно по этим персонажам, они бы не возгорелись по другим, тупо потому, что они - другие.
я бы с этим поспорил
в отсутствие 900 его роль идеально ложится на 800-60, например
я бы с этим поспорил
в отсутствие 900 его роль идеально ложится на 800-60, например
как любитель и девятки и шестидесятки одновременно скажу, что они очень разные у меня в голове. люблю эмоционального драмаквина шестидесятку, и с девяткой он в моих хедканонах не взаимозаменяем.
Отредактировано (2019-06-10 14:20:31)
как любитель и девятки и шестидесятки одновременно скажу, что они очень разные у меня в голове. люблю драмаквина шестидесятку, и с девяткой он в моих хедканонах не взаимозаменяем.
+1, я вообще их вместе люблю (не обязательно в пейринге).
Анон пишет:Вот и записываем теперь.
А можно быть просто нормальным адекватным человеком и не мешать другим дрочить на то, на что им дрочится, не косплея дрочполицию в 2019 году и не засовывая голову в чужие трусы. Я не люблю овер дохуя шипов в этом фандоме и во многих других. Доебываюсь ли я до тех, кто на них дрочит, даже если они засирают мне ленту? Неа. Не мое собачье дело.
И не твое.
Ты так старательно делаешь вид, будто бы дело всего лишь в дроче, а не в тотальном неуважении фанатов рид900 к остальному фандому. Как-то странно, что столько народу с совершенно разными вкусами и отп одинаково хейтит рид900. Ни к одному другому пейрингу такого отношения нет. Интересно, почему? Как там было в анекдоте? Может дело всё-таки в морде? Почему-то кроме вас больше ни до кого так не доебываются. Значит, заслужили. Неадекватным поведением своим и отношением к софандомцам.
я устал от 900 повсюду и от того, что, если не обложиться тонной черных списков и прочего-прочего-прочего, он все равно будет вылезать везде, где бы я не сидел
Жиза, дружище, жиза.
как любитель и девятки и шестидесятки одновременно скажу, что они очень разные у меня в голове. люблю эмоционального драмаквина шестидесятку, и с девяткой он в моих хедканонах не взаимозаменяем.
Если бы девятки не существовало, никому бы и в голову не пришло делать из 60 эмоционального драмаквина. Да и из Коннора вряд ли бы тогда лепили фиялку/щеночка/девственницу.
Ты так старательно делаешь вид, будто бы дело всего лишь в дроче, а не в тотальном неуважении фанатов рид900 к остальному фандому.
Анон, а зачем тащить разборки с какими-то неадекватными шипперами откуда-то из интернета в тред хс? Мало ли где кто ебанулся, тред-то при чем? Или это искренняя уверенность в том, что везде сидят одни и те же люди, и именно те аноны, которые насрали тебе в панамку, и читают наезды и хейт на себя на холиварке?
Почему-то кроме вас больше ни до кого так не доебываются. Значит, заслужили.
Таким макаром можно и маркусью оправдать. Раз доебывается, значит заслужили.
Да и из Коннора вряд ли бы тогда лепили фиялку/щеночка/девственницу.
Лепили, потому что это из него делал Хэннор на заре фд, когда 900 ещё не выстрелил.
Если бы девятки не существовало, никому бы и в голову не пришло делать из 60 эмоционального драмаквина.
Я его таким в каноне вижу, фандом тут ни при чем