Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
наоборот же, не согласен бгг
говно фандома - это анон, который хейтит, срет в треды хейтом и запрещает лаверить и шипперить, а совсем не шипперы какого-то рандомного пейринга, который говну фандома поперек глотки встал и надо немедленно задрочконтролить.
Отредактировано (2019-06-10 12:25:37)
а совсем не шипперы какого-то рандомного пейринга
ну если сами шипперы говно генерируют в огромных количествах маркусья что ли виновата
ну если сами шипперы говно генерируют в огромных количествах маркусья что ли виновата
а ты как не рид900 шиппер зачем это говно жрешь да еще в таких количествах? маркуся, ты?
а ты как не рид900 шиппер зачем это говно жрешь
приходится его видеть, когда его под нос подсовывают
приходится его видеть, когда его под нос подсовывают
утибозеньки, над сейфспейсом гнусно надругались
Хейтер хэннора, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *пролистывает дальше, напрочь забывает о хэнноре*
Хейтер рид900, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *тщательно записывает гнусь в тетрадочку, чтобы наверняка не забыть о встреченной гнуси*
Отредактировано (2019-06-10 12:34:49)
Хейтер рид900, просматривая фикбук
можно не ходить на фикбук, а натыкаться в тви и вк, даже обложившись черными списками
можно не ходить на фикбук, а натыкаться в тви и вк, даже обложившись черными списками
и чо? я ненавижу хэннор, но постоянно натыкаюсь на него в перепостах любимых артеров, и чо? валяться по полу, дрыгая ножкаме, что меня, драгоценного, травмировали?
В кране кончилась вода, виновата маркусья!
Хейтер хэннора, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *пролистывает дальше, напрочь забывает о хэнноре*
Дооо, и совсем не бегает и не орет "извращенцы! ани атец и сын!"
Дооо, и совсем не бегает и не орет "извращенцы! ани атец и сын!"
в этом треде не бегал вроде ни разу, в отличие от
валяться по полу, дрыгая ножкаме, что меня, драгоценного, травмировали?
ну можно отвести душу в срачетреде, сказав, какое все говно
ну можно отвести душу в срачетреде, сказав, какое все говно
это тебе в тред ненависти к фандомам, там хоть все до потолка обосри, а в треде детройта ты выглядишь маркусьей, которая всем в трусы заглядывает и диктует, на что кошерно дрочить, а на что нет.
Отредактировано (2019-06-10 12:43:36)
а в треде детройта ты выглядишь маркусьей, которая всем в трусы заглядывает и диктует, на что кошерно дрочить, а на что нет.
и что в этом плохого? это срачный тред? срачный. я просрался? просрался. у вас жопки пригорели и вы заметались, доказывая, как я не прав? заметались. я пошел по своим делам, а вы можете и дальше доказывать какое я хуйло
а вы можете и дальше доказывать какое я хуйло
а тут что-то еще надо доказывать?
это тебе в тред ненависти к фандомам
То есть ты признаешь, что рид900 это таки отдельный фандом? ))
То есть ты признаешь, что рид900 это таки отдельный фандом? ))
для особо одаренных в интеллектуальном отделе уточню: в треде ненависти к фандомам высираются о том, что ты ненавидишь в фандомах, к примеру неправославные шипы, от которых жопа горит.
Ваш К.О.
Вообще это чудовищно милая позиция самообмана: если анон высирается о том, от чего у него горит жопа, то у него не жопа горит, а он высказывает свое фу тенденциям фандома и имеет право, поэтому анон в домике, а те, кто высирается на анонов высер должны молчать в тряпочку, потому что иначе они - бяки с жопным пригаром. Лол, чо, логика уровня пабликов для пятиклашек.
неправославные шипы, от которых жопа горит
А какие шипы в детройте православны?
Анон пишет:То есть ты признаешь, что рид900 это таки отдельный фандом? ))
для особо одаренных в интеллектуальном отделе уточню: в треде ненависти к фандомам высираются о том, что ты ненавидишь в фандомах, к примеру неправославные шипы, от которых жопа горит.
Ваш К.О.
Я в курсе. Просто ты так забавно выгоняешь анона из треда, словно у тебя на него какие-то права есть. Рид900щики совсем уже конченные, везде себя хозяевами чувствуют. Ты ещё будешь указывать, кому где срать. Облезешь.
Просто ты так забавно выгоняешь анона из треда
где?
А какие шипы в детройте православны?
у каждой мркс свой список, обычно они не совпадают ни в чем
Хейтер рид900, просматривая фикбук/тред/вк/твиттер: да еб вашу мать, опять эта гнусь *тщательно записывает гнусь в тетрадочку, чтобы наверняка не забыть о встреченной гнуси*
В точку, анон