Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А анон был прав, у нас для равновесия и коннорсья появилась
Анон, рекнувший Use Me, спасибо!
Ну так почему бы не рекнуть если годнота. Мне особенно "отходняк" понравился. С Коннором, который не хочет быть третим лишним. И Гэвин в состоянии хронического отрицания.
А анон был прав, у нас для равновесия и коннорсья появилась
Где?
Ну так почему бы не рекнуть если годнота
Ты главное маркусье и подобным это не рекомендуй, особенно вторую часть (другой анон, который тоже давно читал, но годнотой это не смог бы назвать)
Use Me
Нагибатор 900 из самых глубин адских штампов и две его сучки Это если вдруг кому интересно станет, в чем там соль.
особенно вторую часть
а всё так хорошо начиналось. Но Коннор-школьница, которая стесняется папе-Хэнку рассказать о том, что придаётся разврату с Ридом и Девяткой это просто
Или ты благоразумно дропнул
Дропнул. Вот на этом моменте дропнул, решив остаться с живописной картиной Коннора, приближающего Гэвина к стоп-слову.
Читаю фанфик, где у Рида появляется собака по кличке Жопа. Почему бы и да, действительно.
Животным у Рида вообще всегда дают какие-то странные клички, больше всего видел съедобных, до сих пор не могу понять, почему.
больше всего видел съедобных, до сих пор не могу понять, почему.
Видимо Рид всегда голодный. Тяжело жить на одном лишь кофе ))
Видимо Рид всегда голодный. Тяжело жить на одном лишь кофе ))
На кофе И НЕНАВИСТИ, попрошу!
Ну вот ненависть и жрет много калорий ))
Я тут со списка реков по 900-ке и Риду выпадаю в осадки в виде фрикаделек. Давно догадывался что вкусы анонов специфичны и стал дзен-буддистом когда они срали на мои любимые фички, но тут совсем все прояснилось.
Если бы ты читал тред внимательнее, анон, ты бы заметил, что просили и принесли реки не по 900 и Риду, а по нон-кону с Ридом. Щас бы еще в две тыщи девятнадцатом дрочконтролить и приосаниваться нитаковостью.
можно подумать без нон-кона фики по рид900 чем-то лучше, нон-кон их единственное достоинство
Нагибатор 900 из самых глубин адских штампов и две его сучки Это если вдруг кому интересно станет, в чем там соль.
Не надо обывательски путать мастера в бдсм с ногебатором, это выглядит так, будто ты нихера не разбираешься в предмете, а про то, что в бдсм именно саб контролирует ситуацию от и до, а мастер послушно выполняет желания, жестко придерживаясь приемлемых рамок, никогда не слышал. Я кнчн понимаю, что именно отсюда ноги растут у тупых фичков про то, как мастер, злобно хохотая, изнасиловал сопротивляющегося саба, а афтеркера и сабспейса не существует в принципе, но не надо нести это заблуждение в массы.
можно подумать без нон-кона фики по рид900 чем-то лучше, нон-кон их единственное достоинство
Тред уже понял, что ты нинавидиш рид900 аштрисет, можно снять этот вопрос с повестки дня как достаточно освещенный. Не будь маркусьей, не кукуй одно и то же.
Тред уже понял, что ты нинавидиш рид900 аштрисет
это очень странно, учитывая что про рид900 в этом треде я хорошо если раза два упомянул, в отличие от вас, которые кукуют одно и то же общаясь с маркусьей
это очень странно, учитывая что про рид900 в этом треде я хорошо если раза два упомянул, в отличие от вас, которые кукуют одно и то же общаясь с маркусьей
а вас, рид900 хейтеров с этой стороны экрана не различить, все крики про лул рид900 сасатб сливаются в одну маркусью.
если тебя с ней перепутали - подумой!
Можно подумать, фики без нонкона по рид900 существуют вообще.
если тебя с ней перепутали - подумой!
лишь бы с шиппером рид900 не попутали, остальное можно пережить
лишь бы с шиппером рид900 не попутали, остальное можно пережить
лаконичное описание рид900 хейтера: "согласен быть похожим на говно фандома"
согласен быть похожим на говно фандома
наоборот же, не согласен бгг