Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Да-да-да, и этот момент, когда Коннор протягивает руку в качестве приветствия и думает: что 60 сейчас сделает, просто пожмет руку или попытается мацнуть за цифровую задницу?
Мне срочно нужен такой фик! Прям как глоток воздуха!
Поздоровается, помацает за виртуальную жопу, скинет троян потому что может или вобще сделает вид что мимо шел и поручкается с 900 Ридом.
которому жопу Рида зачем-то обидели мимопоходя, ироды,
Анон, это был я, и я очень люблю Рида, что с жопой, что без. Отпусти и забудь
дружба с Норт была для меня одним из наиболее приятных моментов
+ Без нее иерихонцы так и остались бы для меня бледной молью
Да ладно, Норт - самый приятный из компаньонов Маркуса. Джош вечно ноет и морализаторствует, хотя вписался в революцию вместе со всеми, Саймон никакой (мб шипперов тронул момент с сердцем, но в моём прохождении его не было и Саймон остался для меня невнятным статистом). Норт же знает, чего хочет, но при этом поддерживает Маркуса даже тогда, когда он идёт по мирному пути. Я случайно прошляпил в своём прохождении романс, потому что криво давлю на кнопки, но дружба с Норт была для меня одним из наиболее приятных моментов линии Маркуса.
Мне очень нравится Саймон, люблю тихушников, хотя саркус я шипперю через пень-колоду и то чисто визуально красиво. В Норт мне не зашла ее склонность рубить сплеча и вот эти все кавалерийские наскоки, но это не потому, что она баба, а потому, что она Норт.
Анон, рекнувший Use Me, спасибо!
В Норт мне не зашла ее склонность рубить сплеча и вот эти все кавалерийские наскоки, но это не потому, что она баба, а потому, что она Норт.
А мне она внешне вообще мимо. Была бы у нее внешность Хлои - было бы интересней.
Анон, это был я, и я очень люблю Рида, что с жопой, что без. Отпусти и забудь
Мы. Следим. За тобой.
Мы. Следим. За тобой.
▼Скрытый текст
мимокрок случайно открыл и кончился весь
Мы. Следим. За тобой
Я не против
В Норт мне не зашла ее склонность рубить сплеча и вот эти все кавалерийские наскоки
Я сам по себе против рубления с плеча и агрессии вообще, но в Норт это меня не бесило по нескольким причинам:
1) её нелюбовь к людям в какой-то мере оправдана её прошлым,
2) агрессия в сеттинге революции часто очень к месту,
3) несмотря на личные предпочтения, Норт, как я уже упоминал, не орёт на тебя и не шеймит, если ты что-то делаешь не так, как ей хочется (в отличие от Джоша). Она сначала высказывает свою позицию, на которую имеет право, а потом говорит: ты молодец, Маркус, я поддерживаю тебя, даже если ты выбрал что-то другое. И вот за это получает в моих глазах огромный плюс)
Внешка - дело субъективное, мне она нравится, особенно глаза и коса, а Саймон кажется похожим на маньяка-убийцу - может, это тоже фактор))
Она сначала высказывает свою позицию, на которую имеет право, а потом говорит: ты молодец, Маркус, я поддерживаю тебя, даже если ты выбрал что-то другое. И вот за это получает в моих глазах огромный плюс)
но роман на меня все равно выпрыгнул из кустов совершенно внезапно
![]()
Я ее бромансю и с Маркусом, и с Коннором, потому что она такая эталонная "боевая подруга", что непроработанный романс из ниоткуда - почти оскорбление
а мне роман не показался внезапным, там в игре в принципе все внезапно, включая переобувания хэнка.
а вот убивает, что саркусники вечно ноют что их якобы очевидный романс с саймоном не включили в игру, хотя я разницы не увидел, чтоб у маркуса с саймоном больше химии чем с норт, была бы норт мужиком, слэшили бы в овсе поля и не ныли про слишком быстро и отсутствие химии.
Я ее бромансю и с Маркусом, и с Коннором
Броманс с Маркусом и романс с Коннором
Жара спала и аноны резко стали адекватнее. Люблю тред и люблю анонов. Еще два кадра с Ридом из галереи всем желающим, а всем нежелающим - я специально подписал кат.
сорян, но жопа Гэвина уж точно не то, о чем надо писать домой
Осторожно, жопа!
точнее ее отсутствие
▼Осторожно, жопа!
Так и хочется снабдить его Фастумгелем
Там же вообще жопы нет, даже штаны висят. На что вы там дрочите?
Там же вообще жопы нет, даже штаны висят. На что вы там дрочите?
Ничего ты не понимаешь!
А мне он был очевиден при первой встрече Норт с Маркусом.
а можно реков, только без совсем жесткача?
Ок. Простыня от ридоёба. Не думаю, что здесь будет что-то новое или редкое.
Но что есть жесткач для тебя, анон?
Там же вообще жопы нет, даже штаны висят.
Они просто на пару размеров больше чем нужно.
900 - Олег и доминирует. А Рид и не против.
Господи, он реально ОЛЕГ. Читаю и ору, спасибо!
▼Осторожно, жопа!
Так и хочется снабдить его Фастумгелем
Да уж, поза очень странная. Хотя у гопоконнора ещё смешнее.