Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?
В треде Додо ты явно не бываешь. Работает, если очень сильно захотеть. Ну или нет, потому что у мрксьи, скорее всего, прям жесткие кейсы в голове, шаг влево или вправо - расстрел на месте, прыжок - три дня смерти и понос. Но мало ли, вдруг ей зайдет.
А какие вам странные вещи попадались в фанфиках?
Рид, который ведёт себя как говно, не потому что боится, что его выпхнут с работы в пользу жестянок/все 40 котов нассали в тапки/просто человек-говно, а потому что Детская Травма™. В каждом сцуко англофике где Рида хоть как-то развивают. Я даже привык уже.
Анон пишет:Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?
В треде Додо ты явно не бываешь. Работает, если очень сильно захотеть. Ну или нет, потому что у мрксьи, скорее всего, прям жесткие кейсы в голове, шаг влево или вправо - расстрел на месте, прыжок - три дня смерти и понос. Но мало ли, вдруг ей зайдет.
Не бываю и вообще мне пофиг на Додо. Как именно оно должно работать? Я нахожу фик с 900, я блин заранее знаю, что там 900, я меняю его на Коннора, и что, как это отменяет тот факт, что я по-прежнему знаю, что в фике-то 900, а не Коннор?
900 поедающий глаз Перкинса.
не самое стремное, что случилось в том тексте
А какие вам странные вещи попадались в фанфиках?
мне почти все кажется странным и нелепым от "андроиды пьют тириум в барах, как люди алкоголь, и пьянеют" до "гэвину в напарники назначают девятку"
Рид, который ведёт себя как говно, не потому что боится, что его выпхнут с работы в пользу жестянок/все 40 котов нассали в тапки/просто человек-говно, а потому что Детская Травма™. В каждом сцуко англофике где Рида хоть как-то развивают. Я даже привык уже.
бро. обнимемся. Тоже это все не люблю.
Не бываю и вообще мне пофиг на Додо. Как именно оно должно работать? Я нахожу фик с 900, я блин заранее знаю, что там 900, я меняю его на Коннора, и что, как это отменяет тот факт, что я по-прежнему знаю, что в фике-то 900, а не Коннор?
А, ну я ж говорил. Три дня расстрела и понос. Сочувствую, ничем помочь не могу, я не по этому профилю.
не самое стремное, что случилось в том тексте
Для меня - самое.
"андроиды пьют тириум в барах, как люди алкоголь, и пьянеют"
А еще они едят! Тириумную еду, прямо как настоящие люди!111
Члены не так бесят меня, как эта еда. Однажды даже встречалось, что андроиды могут есть настоящую еду, что бы экономить тириум.
А, ну я ж говорил. Три дня расстрела и понос. Сочувствую, ничем помочь не могу, я не по этому профилю.
То есть ты реально не понимаешь, почему автозамена не работает?
А еще они едят! Тириумную еду, прямо как настоящие люди!111
А ведь еда для андроидов это первое, на чем можно заработать, если они получат такие же права. Типа...
Не чувствуйте себя неловко с кожаными мешками на одной вечеринке!
И наоборот.
То есть ты реально не понимаешь, почему автозамена не работает?
те, кто жаждет сияющего коннора, не имеют особенного права ныть о том, что автозамена не работает.
бро. обнимемся.
При этом во всём остальном фики мне чешут все хэдканоны.
Но в прошлом Рида авторы соревнуются кто его больше отабьюзит. У меня топ-3 это:
— батя, который банально избивал и тушил сигареты об него и камскибрата
— батя, который топил его в ванной
— ёбырь-напарник, который прострелил ему плечё, когда Гэвин узнал, что оный барыжит красным льдом в промышленных масштабах.
И при этом авторы вешают кучу ворнингов на каждый чих. Вот ворнинги меня бесят даже больше чем все штампы, на каждую сцуко главу "упоминаемый алкоголизм", "упоминаемый абьюз", "описание трупа" (в фике о работе полиции, неожиданно, ага), даже "упоминаемое табакокурение" видел.
те, кто жаждет сияющего коннора, не имеют особенного права ныть о том, что автозамена не работает.
Ну пока из нас двоих только ты не понимаешь, что тебе пишут. Я отлично понял, почему у тебя ничо не работает.
Хуя вы тут с диагнозами, оказывается. Ну ок, не буду мешать вам выгуливать шизу.
Члены не так бесят меня
Вот да, такая сюжетная возможность "Какого хера, хи-хи, тебе надо в 12 ночи, Коннор?" или "Ты купил член для меня? Правда?" или "Апгрейд для моей модели нужно делать на заказ и мы будем страдать, и копить дорогая(-ой)."
Но нет, к каждой кофеварке дилдак в подарок.
К слову об экономии тириума и зарядке. Я чувствую себя очень тупым, но иногда не понимаю: нахуя им заряжаться и доливать тириум без потери из-за травмы? Разве в них не супермощная батарея и закрытая система тириумообращения, как у кожаных мешков?
Анон, ты понимаешь, что те, кто жаждет сияющего Коннора, жаждут именно что сияющего КОННОРА, а не сияющего 900, которого заменили на Коннора? Потому что в любом фике это будет сука очевидно. Навскидку - цвет глаз и форма у них разные. Сразу понятно будет, что не о Конноре речь. А в половине фиков с 900 еще и Коннор присутствует, который с Хэнком работает, его ты на кого предлагаешь заменять? На 900ку не заменишь, очевидно.
Реквестирую фф где андроид-жмот и не хочет покупать писю для нужд человека.
закрытая система тириумообращения, как у кожаных мешков?
Кожаные мешки кушают, думаю, логика тириумной жажды (лол) такая же.
Анон, ты понимаешь, что те, кто жаждет сияющего Коннора, жаждут именно что сияющего КОННОРА, а не сияющего 900, которого заменили на Коннора?
Судя по тому, какие претензии к фикам выдвигают желающие сияющего Коннора, что автозамена, что вручную написанный фик не будут достаточно подчеркивать сияние, поэтому разницы никакой, все равно будет вагон нытья.
Самым странным в фиках для меня навсегда останется гиперопекающий Коннора батяхэнк. Представляю это и смотрится крипово даже.
Судя по тому, какие претензии к фикам выдвигают желающие сияющего Коннора, что автозамена, что вручную написанный фик не будут достаточно подчеркивать сияние, поэтому разницы никакой, все равно будет вагон нытья.
Разница как раз огромная.
Мркс а почему ты сама не напишешь, правда?
Сделать профиль на фб и выкладывать с него, кто там тебя спалит?