Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2751 2019-06-09 22:08:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие вам странные вещи попадались в фанфиках?

900 поедающий глаз Перкинса.

Он мог в том фанфике есть?

#2752 2019-06-09 22:08:59

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?

В треде Додо ты явно не бываешь. Работает, если очень сильно захотеть. Ну или нет, потому что у мрксьи, скорее всего, прям жесткие кейсы в голове, шаг влево или вправо - расстрел на месте, прыжок - три дня смерти и понос. Но мало ли, вдруг ей зайдет.

#2753 2019-06-09 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Рид, который ведёт себя как говно, не потому что боится, что его выпхнут с работы в пользу жестянок/все 40 котов нассали в тапки/просто человек-говно, а потому что Детская Травма™. В каждом сцуко англофике где Рида хоть как-то развивают. Я даже привык уже.

#2754 2019-06-09 22:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?

В треде Додо ты явно не бываешь. Работает, если очень сильно захотеть. Ну или нет, потому что у мрксьи, скорее всего, прям жесткие кейсы в голове, шаг влево или вправо - расстрел на месте, прыжок - три дня смерти и понос. Но мало ли, вдруг ей зайдет.

Не бываю и вообще мне пофиг на Додо. Как именно оно должно работать? Я нахожу фик с 900, я блин заранее знаю, что там 900, я меняю его на Коннора, и что, как это отменяет тот факт, что я по-прежнему знаю, что в фике-то 900, а не Коннор?

#2755 2019-06-09 22:13:55

Анон

900 поедающий глаз Перкинса.

не самое стремное, что случилось в том тексте

#2756 2019-06-09 22:14:45

Анон

Анон пишет:

мне почти все кажется странным и нелепым от "андроиды пьют тириум в барах, как люди алкоголь, и пьянеют" до "гэвину в напарники назначают девятку"

#2757 2019-06-09 22:15:14

Анон

Анон пишет:

Рид, который ведёт себя как говно, не потому что боится, что его выпхнут с работы в пользу жестянок/все 40 котов нассали в тапки/просто человек-говно, а потому что Детская Травма™. В каждом сцуко англофике где Рида хоть как-то развивают. Я даже привык уже.

бро. обнимемся.  Тоже это все не люблю.

#2758 2019-06-09 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Не бываю и вообще мне пофиг на Додо. Как именно оно должно работать? Я нахожу фик с 900, я блин заранее знаю, что там 900, я меняю его на Коннора, и что, как это отменяет тот факт, что я по-прежнему знаю, что в фике-то 900, а не Коннор?

А, ну я ж говорил. Три дня расстрела и понос. Сочувствую, ничем помочь не могу, я не по этому профилю.

#2759 2019-06-09 22:18:59

Анон

Анон пишет:

не самое стремное, что случилось в том тексте

Для меня - самое.

#2760 2019-06-09 22:19:48

Анон

Анон пишет:

"андроиды пьют тириум в барах, как люди алкоголь, и пьянеют"

А еще они едят! Тириумную еду, прямо как настоящие люди!111
Члены не так бесят меня, как эта еда. Однажды даже встречалось, что андроиды могут есть настоящую еду, что бы экономить тириум.

#2761 2019-06-09 22:21:24

Анон

Анон пишет:

А, ну я ж говорил. Три дня расстрела и понос. Сочувствую, ничем помочь не могу, я не по этому профилю.

То есть ты реально не понимаешь, почему автозамена не работает?

#2762 2019-06-09 22:22:47

Анон

Анон пишет:

А еще они едят! Тириумную еду, прямо как настоящие люди!111

А ведь еда для андроидов это первое, на чем можно заработать, если они получат такие же права. Типа...
Не чувствуйте себя неловко с кожаными мешками на одной вечеринке!
И наоборот.

#2763 2019-06-09 22:22:53

Анон

Анон пишет:

те, кто жаждет сияющего коннора, не имеют особенного права ныть о том, что автозамена не работает.

#2764 2019-06-09 22:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пока из нас двоих только ты не понимаешь, что тебе пишут. Я отлично понял, почему у тебя ничо не работает.

#2765 2019-06-09 22:23:08

Анон

Анон пишет:

бро. обнимемся.

При этом во всём остальном фики мне чешут все хэдканоны.
Но в прошлом Рида авторы соревнуются кто его больше отабьюзит. У меня топ-3 это:
— батя, который банально избивал и тушил сигареты об него и камскибрата
— батя, который топил его в ванной
— ёбырь-напарник, который прострелил ему плечё, когда Гэвин узнал, что оный барыжит красным льдом в промышленных масштабах.

И при этом авторы вешают кучу ворнингов на каждый чих. Вот ворнинги меня бесят даже больше чем все штампы, на каждую сцуко главу "упоминаемый алкоголизм", "упоминаемый абьюз", "описание трупа" (в фике о работе полиции, неожиданно, ага), даже "упоминаемое табакокурение" видел. :facepalm:

#2766 2019-06-09 22:25:08

Анон

Анон пишет:

те, кто жаждет сияющего коннора, не имеют особенного права ныть о том, что автозамена не работает.

Анон пишет:

Ну пока из нас двоих только ты не понимаешь, что тебе пишут. Я отлично понял, почему у тебя ничо не работает.

Хуя вы тут с диагнозами, оказывается. Ну ок, не буду мешать вам выгуливать шизу.

#2767 2019-06-09 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Члены не так бесят меня

Вот да, такая сюжетная возможность "Какого хера, хи-хи, тебе надо в 12 ночи, Коннор?" или "Ты купил член для меня? Правда?" или "Апгрейд для моей модели нужно делать на заказ и мы будем страдать, и копить дорогая(-ой)."

Но нет, к каждой кофеварке дилдак в подарок.

#2768 2019-06-09 22:27:26

Анон

К слову об экономии тириума и зарядке. Я чувствую себя очень тупым, но иногда не понимаю: нахуя им заряжаться и доливать тириум без потери из-за травмы? Разве в них не супермощная батарея и закрытая система тириумообращения, как у кожаных мешков?

#2769 2019-06-09 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что те, кто жаждет сияющего Коннора, жаждут именно что сияющего КОННОРА, а не сияющего 900, которого заменили на Коннора? Потому что в любом фике это будет сука очевидно. Навскидку - цвет глаз и форма у них разные. Сразу понятно будет, что не о Конноре речь. А в половине фиков с 900 еще и Коннор присутствует, который с Хэнком работает, его ты на кого предлагаешь заменять? На 900ку не заменишь, очевидно.

#2770 2019-06-09 22:28:46

Анон

Реквестирую фф где андроид-жмот и не хочет покупать писю для нужд человека.

#2771 2019-06-09 22:29:58

Анон

Анон пишет:

закрытая система тириумообращения, как у кожаных мешков?

Кожаные мешки кушают, думаю, логика тириумной жажды (лол) такая же.

#2772 2019-06-09 22:30:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что те, кто жаждет сияющего Коннора, жаждут именно что сияющего КОННОРА, а не сияющего 900, которого заменили на Коннора?

Судя по тому, какие претензии к фикам выдвигают желающие сияющего Коннора, что автозамена, что вручную написанный фик не будут достаточно подчеркивать сияние, поэтому разницы никакой, все равно будет вагон нытья.

#2773 2019-06-09 22:31:01

Анон

Самым странным в фиках для меня навсегда останется гиперопекающий Коннора батяхэнк. Представляю это и смотрится крипово даже.

#2774 2019-06-09 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, какие претензии к фикам выдвигают желающие сияющего Коннора, что автозамена, что вручную написанный фик не будут достаточно подчеркивать сияние, поэтому разницы никакой, все равно будет вагон нытья.

Разница как раз огромная.

#2775 2019-06-09 22:32:05

Анон

Мркс а почему ты сама не напишешь, правда?
Сделать профиль на фб и выкладывать с него, кто там тебя спалит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума