Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я знаю, что этот канон никогда не додаст, ебет ли меня? Нет, сам себе додам.
П.С. Писать такой фик я, конечно же, не буду. Потому что это тупая мерисья для 12летних и мне давно такое не интересно.
Зато про девятисотку такого фикла написано немерено и всем норм, ага
как будто что-то изменится от того, что она это напишет
У меня в другом фандоме пригорало оттого, что по отпшечке не пишут, зато нотп в полный рост. Не так, конечно, как у Мркс, но и фандом в разы меньше был. А в этом не то что не пригорает, мне вообще норм, потому что по отп пишут не меньше, чем по нотп. Может, ее попустит, если хоть собственный фик будет, я не знаю, зачем-то переношу свой опыт.
мыслит зековскими стереотипами про петухов-опущенцев пополам с максималистскими заебами подростков про "кто ниже ростом - тот шлюха, слабак и сучка опущеная, фублядь фунахуй".
Описал хэннорщиков просто идеально.
Надеюсь, я к тому моменту свалю из фандома и не увижу этого позора.
П.С.(2) Дрочу на всех RK в каноне, фаноне и в рот ебал в какой они позиции, есть ли эта позиция и нужна ли она им.
ты упомянул девятку, всё, нещитово
Ну как же не упомянуть, ведь мрксья в каждое свое сообщение его пихает!!11 Дрочет небось.
Зато про девятисотку такого фикла написано немерено и всем норм, ага
Да, норм. Любое фикло - норм, кого бы и как там ни описывали. Потому, что я не 12летняя обиженка, светлый образ селфинсерта которой поругали даже тем, что он кому-то может визуально казаться на миллиметр ниже другого персонажа, и она даже не может пройти мимо - нажрется говна и ай-да срать людям как они неправильно дрочат. Такие дела, пеките голубцы.
Нагоняю тему и не могу не сказать, что понял, какое фикло надо мрксье!
Представьте себе идеального, выхолощеного Коннора. Он не ошибается, он всегда над ситуацией, всегда прав, одной левой выносит противника (хоть Маркуса, хоть 900, хоть толпу Хлоечек), всегда остер на язык и безукоризнен. Окружающие в мыслях рассказывают какой же Коннор охуенный и апасный, хоть и выглядит дружелюбно но всегда способен воткнуть заточку в глаз любому негодяю! И какие же они на фоне этой сияющей сьюхи слабаки с их опытом и всем вот этим вот.
Описал рядового 900 от Сайласа.
Отредактировано (2019-06-09 21:55:15)
Описал рядового 900 от любого автора.
Фиксед.
... и примерно это происходит, если игнорить мркс, она сама с собой в состоянии засрать тред.
Описал хэннорщиков просто идеально.
Или рид900. Или маркон. Или мармон. Или Нор/Хлоя. Если автору хочется написать именно про зековские понятия и подростковый максимализм. Автору хочется написать именно это - заебись. Я могу это не читать, могу читать, могу разобрать и посмеяться если хуево написано. Но есть одно но - меня это все еще не унижает, не унижает вымышленных персонажей, не унижает тем что автор шликает не так как я на этих персов. В этом суть.
Описал рядового 900 от Сайласа.
Не могу понять, что тебе мешает читать именно то, что я написал? Мне срать как и что пишет Сайлас, СМП, Бейли, эвриван райтер ин зыс фандом. Я конкретно про мрксью писал, так что упс. Ну или пусть автозаменой пройдется по фичку и наконец получит сияющего Коннора и спать пойдет уже.
... и примерно это происходит, если игнорить мркс, она сама с собой в состоянии засрать тред.
Не, без внимания она угасает очень быстро. Одиноко ей, видимо, без нас, пидарасов, которые Коннора направо и налево унижают.
Одиноко ей, видимо, без нас, пидарасов, которые Коннора направо и налево унижают.
И поэтому она идёт и унижает его сама.
какой милый грузин на Гэвине
Рид на диете из бигмаков.
Ох уж эти англофандомные фанфики. После хорошей концовки все целуются друг с другом в десны, и хотя это мило и неплохо, но... Гэвин, который весь из себя, страдает и переживает, что он был "расистом" и извиняется, делает мне
А какие вам странные вещи попадались в фанфиках?
Ну или пусть автозаменой пройдется по фичку и наконец получит сияющего Коннора
Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?
Ты ж понимаешь, что это так не работает? С автозаменой в смысле?
Ох, скажи это Додо.
Рид на диете из бигмаков.
Рид на диете из хачапури по-аджарски.
А какие вам странные вещи попадались в фанфиках?
900 поедающий глаз Перкинса.
▼Больше Макса и Тая!
Ещё больше!
900 поедающий глаз Перкинса.
Што...