Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2701 2019-06-09 21:27:29

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Уебки сраные.

Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

#2702 2019-06-09 21:28:01

Анон

Захотелось почитать ремейк сюжета игры, где Коннор всех доминирует и насилует. :lol:
Мркс оценит.

#2703 2019-06-09 21:28:06

Анон

анон, если ты не заметил, то как только разговор уходит от мркс, она обязательно вбегает в тред и начинает орать про то, что обсуждающие что-то свое левое оскорбляют и опускают Коннора

а вы не пробовали... подумать только, как можно!.. игнорировать ее?

#2704 2019-06-09 21:28:33

Анон

Анон пишет:

я бы очень хотел создать 900-фри тред, но плодить третий тред по Детройту мне как-то неловко

неловко - это случайно выебать соседку, а новый тред в закусках может открыть каждый анон, и просить его не надо.

#2705 2019-06-09 21:29:03

Анон

Анон пишет:

а вы не пробовали... подумать только, как можно!.. игнорировать ее?

пробовали, не помогает.

#2706 2019-06-09 21:29:52

Анон

а новый тред в закусках может открыть каждый анон, и просить его не надо.

я знаю, но это все равно кажется мне странным - три треда одному фандому, я такого на хс не видел

#2707 2019-06-09 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Рид900ебам никогда не сделают DLC с их шипом.

Как будто оно им нужно. У них щас выйдет игра на ПК и они сами себе ДЛС сделают. Ждите наплыва школоты опять, уверенной, что девятка есть в каноне, ведь они увидели фотошопные гифочки и видео.

Анон пишет:

Невозможно спокойно на Коннора пофапать уже(((

Прям ты фапаешь тут на него, ага.

#2708 2019-06-09 21:30:31

Анон

Анон пишет:

я знаю, но это все равно кажется мне странным - три треда одному фандому, я такого на хс не видел

не взлетит - будет опять два, делов-то.

#2709 2019-06-09 21:30:37

Анон

Анон пишет:

пробовали, не помогает.

но можно в принципе игнорить каждый ее коммент, пусть говорит что хочет, все равно меньше говна в треде будет, если с ней не разговаривать.

#2710 2019-06-09 21:31:24

Анон

Анон пишет:

но можно в принципе игнорить каждый ее коммент, пусть говорит что хочет, все равно меньше говна в треде будет, если с ней не разговаривать.

пробовали, не помогает, мркс как акын - поет что видит, ей любой коммент - источник вдохновения, даже если вообще не к ней.

#2711 2019-06-09 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну, она на предыдущей странице отлично сплясала, но на это даже отвечать как-то неудобно, такой очевидный наброс, что ой.

#2712 2019-06-09 21:32:57

Анон

я нашел фик для чтений! кто-нибудь, возьмитесь, это хэнвин, там всего две главы, но они прекрасны как майская роза
https://ficbook.net/readfic/ 8296567

#2713 2019-06-09 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Рид900ебам никогда не сделают DLC с их шипом.

Ничо, нам зато фан-фильмец сняли, а канон нам и раньше недодал - пока полёт нормальный  :lolipop:

Хреново будет, если длсшку сделают про Маркуса. Вообще я б хотел чонить дпдшное, ну или истории остальных иерихонцев и как девианты вообще нашли этот корабль и решили там остаться. Хочу отпиздить какого-нибудь извращенца руками Норт  ;D

#2714 2019-06-09 21:33:42

Анон

Анон пишет:

У них щас выйдет игра на ПК и они сами себе ДЛС сделают.

Но они будут знать, в глубине души, что это самообман и побег от жестокой реальности, где 900 даже полигонов на рукава рубашки пожалели.

#2715 2019-06-09 21:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пробовали, не помогает, мркс как акын - поет что видит, ей любой коммент - источник вдохновения, даже если вообще не к ней.

Какие-то аноны бегают ей что-то доказывают, хотя пронзить ее - легче лёгкого. Вы либо не нойте, что она здесь, либо не отвечайте ей, аноны. Это не троллинг, это хрень какая-то.

#2716 2019-06-09 21:35:06

Анон

Анон пишет:

Душными летними вечерами и хладными зимними ночами меня всегда будет успокаивать...
▼...одна единственная мысль

Ха. Я помимо рид900 еще и Хлоечку с Норт шипперю. Я знаю, что этот канон никогда не додаст, ебет ли меня? Нет, сам себе додам. В отличие от Мркс, которой хочется вот такого-то Коннора, но лапки написать.

#2717 2019-06-09 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Я помимо рид900 еще и Хлоечку с Норт шипперю.

Пирожок с полки этому нитакому.

#2718 2019-06-09 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Но они будут знать, в глубине души, что это самообман и побег от жестокой реальности, где 900 даже полигонов на рукава рубашки пожалели.

Как будто их это сейчас останавливает. Им насрать даже на тот факт, что их девятки не существует в каноне, а ты про какие-то полигоны говоришь. Вот уж кто сам себе сочинит все, что угодно, так это девяткоебы.

#2719 2019-06-09 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Пирожок с полки этому нитакому.

Это был пример редкопейринга, лол. Я не нитакой, помимо меня еще такие есть.

#2720 2019-06-09 21:38:03

Анон

Нагоняю тему и не могу не сказать, что понял, какое фикло надо мрксье!
Представьте себе идеального, выхолощеного Коннора. Он не ошибается, он всегда над ситуацией, всегда прав, одной левой выносит противника (хоть Маркуса, хоть 900, хоть толпу Хлоечек), всегда остер на язык и безукоризнен. Окружающие в мыслях рассказывают какой же Коннор охуенный и апасный, хоть и выглядит дружелюбно но всегда способен воткнуть заточку в глаз любому негодяю! И какие же они на фоне этой сияющей сьюхи слабаки с их опытом и всем вот этим вот. И ебли в этом фике нет, потому что мрксья мне кажется вобще асексуальна и мыслит зековскими стереотипами про петухов-опущенцев пополам с максималистскими заебами подростков про "кто ниже ростом - тот шлюха, слабак и сучка опущеная, фублядь фунахуй". А уж мизогиния из мрксьи прет просто махровая с тараканами размером с Таноса.

П.С. Писать такой фик я, конечно же, не буду. Потому что это тупая мерисья для 12летних и мне давно такое не интересно.
П.С.(2) Дрочу на всех RK в каноне, фаноне и в рот ебал в какой они позиции, есть ли эта позиция и нужна ли она им.

#2721 2019-06-09 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Ничо, нам зато фан-фильмец сняли,

И мы уже на пол-пути к финансированию проды. Таким темпом "каноном" станет взерошеный блонд-твинк девятка.

#2722 2019-06-09 21:38:19

Анон

Анон пишет:

В отличие от Мркс, которой хочется вот такого-то Коннора, но лапки написать.

как будто что-то изменится от того, что она это напишет

#2723 2019-06-09 21:39:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничо, нам зато фан-фильмец сняли,

И мы уже на пол-пути к финансированию проды. Таким темпом "каноном" станет взерошеный блонд-твинк девятка.

Надеюсь, я к тому моменту свалю из фандома и не увижу этого позора.

#2724 2019-06-09 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Нагоняю тему и не могу не сказать, что понял, какое фикло надо мрксье!

ты упомянул девятку, всё, нещитово

#2725 2019-06-09 21:39:35

Анон

Анон пишет:

И ебли в этом фике нет

Но все знают, что Коннор выебет кого угодно, если захочет!

Анон пишет:

П.С.(2) Дрочу на всех RK в каноне, фаноне и в рот ебал в какой они позиции, есть ли эта позиция и нужна ли она им.

Анооончик, да. :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума