Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Уебки сраные.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Захотелось почитать ремейк сюжета игры, где Коннор всех доминирует и насилует.
Мркс оценит.
анон, если ты не заметил, то как только разговор уходит от мркс, она обязательно вбегает в тред и начинает орать про то, что обсуждающие что-то свое левое оскорбляют и опускают Коннора
а вы не пробовали... подумать только, как можно!.. игнорировать ее?
я бы очень хотел создать 900-фри тред, но плодить третий тред по Детройту мне как-то неловко
неловко - это случайно выебать соседку, а новый тред в закусках может открыть каждый анон, и просить его не надо.
а вы не пробовали... подумать только, как можно!.. игнорировать ее?
пробовали, не помогает.
а новый тред в закусках может открыть каждый анон, и просить его не надо.
я знаю, но это все равно кажется мне странным - три треда одному фандому, я такого на хс не видел
Рид900ебам никогда не сделают DLC с их шипом.
Как будто оно им нужно. У них щас выйдет игра на ПК и они сами себе ДЛС сделают. Ждите наплыва школоты опять, уверенной, что девятка есть в каноне, ведь они увидели фотошопные гифочки и видео.
Невозможно спокойно на Коннора пофапать уже(((
Прям ты фапаешь тут на него, ага.
я знаю, но это все равно кажется мне странным - три треда одному фандому, я такого на хс не видел
не взлетит - будет опять два, делов-то.
пробовали, не помогает.
но можно в принципе игнорить каждый ее коммент, пусть говорит что хочет, все равно меньше говна в треде будет, если с ней не разговаривать.
но можно в принципе игнорить каждый ее коммент, пусть говорит что хочет, все равно меньше говна в треде будет, если с ней не разговаривать.
пробовали, не помогает, мркс как акын - поет что видит, ей любой коммент - источник вдохновения, даже если вообще не к ней.
Ну, она на предыдущей странице отлично сплясала, но на это даже отвечать как-то неудобно, такой очевидный наброс, что ой.
я нашел фик для чтений! кто-нибудь, возьмитесь, это хэнвин, там всего две главы, но они прекрасны как майская роза
https://ficbook.net/readfic/ 8296567
Рид900ебам никогда не сделают DLC с их шипом.
Ничо, нам зато фан-фильмец сняли, а канон нам и раньше недодал - пока полёт нормальный
Хреново будет, если длсшку сделают про Маркуса. Вообще я б хотел чонить дпдшное, ну или истории остальных иерихонцев и как девианты вообще нашли этот корабль и решили там остаться. Хочу отпиздить какого-нибудь извращенца руками Норт
У них щас выйдет игра на ПК и они сами себе ДЛС сделают.
Но они будут знать, в глубине души, что это самообман и побег от жестокой реальности, где 900 даже полигонов на рукава рубашки пожалели.
Анон пишет:но можно в принципе игнорить каждый ее коммент, пусть говорит что хочет, все равно меньше говна в треде будет, если с ней не разговаривать.
пробовали, не помогает, мркс как акын - поет что видит, ей любой коммент - источник вдохновения, даже если вообще не к ней.
Какие-то аноны бегают ей что-то доказывают, хотя пронзить ее - легче лёгкого. Вы либо не нойте, что она здесь, либо не отвечайте ей, аноны. Это не троллинг, это хрень какая-то.
Душными летними вечерами и хладными зимними ночами меня всегда будет успокаивать...
▼...одна единственная мысль
Ха. Я помимо рид900 еще и Хлоечку с Норт шипперю. Я знаю, что этот канон никогда не додаст, ебет ли меня? Нет, сам себе додам. В отличие от Мркс, которой хочется вот такого-то Коннора, но лапки написать.
Я помимо рид900 еще и Хлоечку с Норт шипперю.
Пирожок с полки этому нитакому.
Но они будут знать, в глубине души, что это самообман и побег от жестокой реальности, где 900 даже полигонов на рукава рубашки пожалели.
Как будто их это сейчас останавливает. Им насрать даже на тот факт, что их девятки не существует в каноне, а ты про какие-то полигоны говоришь. Вот уж кто сам себе сочинит все, что угодно, так это девяткоебы.
Пирожок с полки этому нитакому.
Это был пример редкопейринга, лол. Я не нитакой, помимо меня еще такие есть.
Нагоняю тему и не могу не сказать, что понял, какое фикло надо мрксье!
Представьте себе идеального, выхолощеного Коннора. Он не ошибается, он всегда над ситуацией, всегда прав, одной левой выносит противника (хоть Маркуса, хоть 900, хоть толпу Хлоечек), всегда остер на язык и безукоризнен. Окружающие в мыслях рассказывают какой же Коннор охуенный и апасный, хоть и выглядит дружелюбно но всегда способен воткнуть заточку в глаз любому негодяю! И какие же они на фоне этой сияющей сьюхи слабаки с их опытом и всем вот этим вот. И ебли в этом фике нет, потому что мрксья мне кажется вобще асексуальна и мыслит зековскими стереотипами про петухов-опущенцев пополам с максималистскими заебами подростков про "кто ниже ростом - тот шлюха, слабак и сучка опущеная, фублядь фунахуй". А уж мизогиния из мрксьи прет просто махровая с тараканами размером с Таноса.
П.С. Писать такой фик я, конечно же, не буду. Потому что это тупая мерисья для 12летних и мне давно такое не интересно.
П.С.(2) Дрочу на всех RK в каноне, фаноне и в рот ебал в какой они позиции, есть ли эта позиция и нужна ли она им.
Ничо, нам зато фан-фильмец сняли,
И мы уже на пол-пути к финансированию проды. Таким темпом "каноном" станет взерошеный блонд-твинк девятка.
В отличие от Мркс, которой хочется вот такого-то Коннора, но лапки написать.
как будто что-то изменится от того, что она это напишет
Нагоняю тему и не могу не сказать, что понял, какое фикло надо мрксье!
ты упомянул девятку, всё, нещитово