Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мркс, смотри, 900!
божечки
он тупо кусок картона без нихуя
Вот это вот.
Я могу писать и читать:
— про Девятку которому забыли поставить соц.программы,
— про Девятку который входит в режим "Халк крушить" когда кто-то доёбывается до Рида или Коннора
— про Девятку который троллит Рида
— про Девятку который жутко стесняясь приходит к батяне-Хэнку за советом, потому что кендолл и даже скина под одеждой нет
— про Девятку который вяжет кашемировые шарфики
— про Девятку который задротит в стрелялки
Про какого угодно Девятку и единственное место где мне скажут, что я не той рукой дрочу — этот тред.
Нельзя заООСить перса, если у него нет характера в каноне изначально. А Коннора заООСить как два пальца обоссать.
Отредактировано (2019-06-09 21:01:29)
Нельзя заООСить перса, если у него нет характера в каноне изначально.
ДА!
— про Девятку который входит в режим "Халк крушить" когда кто-то доёбывается до Рида или Коннора
— про Девятку который троллит Рида
Это мой любимый цвет, мой любимый размер.
Все проблемы из-за того, что этот Девятка - БОЛЬШАЯ СВИНЬЯ.
▼Скрытый текст⬍
Этой упоротой дискуссии только этого не хватало.
про Девятку который входит в режим "Халк крушить" когда кто-то доёбывается до Рида или Коннора
Как будто Коннор сам не может за себя постоять.
А Коннора заООСить как два пальца обоссать.
Как будто это кого-то останавливает. ООСят постоянно и орут, что канон многовариантный и Коннор там может быть любым, ага.
Мркс, смотри, 900!
Лыыыыыыыба.
Можно сраться за Девятку, можно ныть что Коннор недостаточной сиятельный, но мимика Брайана это отдельное искусство.
УХ НИХУЯ СЕБЕ СПАСИБО АНОН
Всегда пожалуйста
Ух ты, нашел целых пять единственных во всем фандоме артов, где Коннор не всасывает девятке. Ну ты герой!
И пофиг, что три из пяти этих артов в старом треде и в дежурке кидали раз сто уже.
А, ну два новеньких-то показал, уже не зря. Наслаждайся :3
На ещё парочку, дальше лень мотать:
Ну и просто немного милоты:
Мне бантик на хвосте у Рида нравится))
Нет, не хватало ПИГ!РИД900!
Простите, аноны, просто эти арты оказались настолько внезапными, что я КАК ЗАОРАЛ, так и решил принести, чтобы еще кто-нибудь орнул.
Анон с артами
Простите меня, ридоебы фандома (я сам из вас), но у меня все больше остается впечатление, что мркс очень неумело отыгрывает Гэвина и отношения с Коннором-анонимкой Все классические подкаты налицо: послать нахуй, доебаться, доебаться, нахуй послать, дернуть за косичку, доебаться, ебнуть по спине портфелем, послать нахуй, подмигнуть обоими глазами сразу, доебаться и послать нахуй.
А анонимка как Коннор - вежливо улыбается, троллит и шлет всю любовь маркусьи нахуй
Отредактировано (2019-06-09 21:13:37)
Всегда пожалуйста
Еще раз спасибо, это прекрасно.
Можно сраться за Девятку, можно ныть что Коннор недостаточной сиятельный, но мимика Брайана это отдельное искусство.
это не брайана, это фейсапп на айфон, я проверял
*устало*
интересно, а есть еще площадка, где 900 ровно столько, сколько его в каноне?
интересно, а есть еще площадка, где 900 ровно столько, сколько его в каноне?
Нет, но ты всегда можешь создать!
Простите меня, ридоебы фандома
Не прощу Не сравнивай Гэвина с этим ботом, Гэвин и то разнообразнее выражается!
Они не новенькие, их тоже уже не раз показывали.
Короче вы поняли, аноны, что ни принеси, маркуся будет недовольна. Это ее дефолтное агрегатное состояние.
Отредактировано (2019-06-09 21:15:14)
Нет, но ты всегда можешь создать!
или могу вас послать дрочить в мирный тред, ну пожалуйста(
А анонимка как Коннор - вежливо улыбается, троллит и шлет всю любов
коннора унизил этим сравнением, он не такая срачная ебанашка, которой нравится насаживать бабочек на булавку.
Мркс, когда у тебя день рождения? Давай мы всем тредом напишем тебе Коннора-лучше-всех, доминирующего Девятку?
Мркс, когда у тебя день рождения? Давай мы всем тредом напишем тебе Коннора-лучше-всех, доминирующего Девятку?
ты что, в фике будет девятка, а это пункт №3
Да отстань, я голосовал против мирного треда, не хочу туда, почему бы тебе не внести в мирный что-то для обсуждения, чтобы точно без Девятки.
ты опять путаешь срачный тред с тредом-зоной, свободной от 900.