Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
при том, что мы сейчас обсуждаем вероятное развитие отношений в фиках, где девятка и рид обычно напарники, чтобы было проще выстраивать отношения, а не канон, постканон и хуеканон.
Так почему тогда в вероятном развитии отношений Коннор не может Рида ебать во все щели?
Ага, только там это происходит в виде того, что Коннор внезапно подчиняется Риду во всем, носит ему кофе и сосет по первому приказу. Чего с девяткой как бы никогда не наблюдается.
Хватит читать всякое древнее и не очень дерьмо. А если читаешь, то не разноси его по треду хоть.
Разбавлю артом! Ходил по пинтересту ради рк1700, сохранил специально для маркусьи:
Девятка снизу вообще хорош.
то есть сначала вы голосовали за мирный тред, кидали на маркусью репорты, а теперь пляшете с ней же и типа вам норм
чиго блядь?
Разбавлю артом!
УХ НИХУЯ СЕБЕ СПАСИБО АНОН
Анон пишет:Ага, только там это происходит в виде того, что Коннор внезапно подчиняется Риду во всем, носит ему кофе и сосет по первому приказу. Чего с девяткой как бы никогда не наблюдается.
а поделись реками на фики, где коннор сосет, ты же в них явно разбираешься лучше всех в этом треде.
На фикбук сходи и конвин почитай, чо тебе еще все на блюдечке нести что ли.
то есть сначала вы голосовали за мирный тред, кидали на маркусью репорты, а теперь пляшете с ней же и типа вам норм
чиго блядь?
Я не голосовал и не кидал. Мне было и есть норм, могу продолжать? Спасибо.
чиго блядь?
это особо смешно на фоне абсолютно сдохшего мирного треда, интересно, много тут анонов, которые голосовали за мирную тему и при этом носа туда не кажут
Я в курсе, разговор шел о том, что якобы Рид и Коннор подружится почему-то не смогут, а Девятка и Рид - запросто
то, что кто-то один сказал, что у него в хедканонах они не смогут подружиться, еще не значит, что все девяткоебы так считают.
Разбавлю артом! Ходил по пинтересту ради рк1700, сохранил специально для маркусьи:
Ух ты, нашел целых пять единственных во всем фандоме артов, где Коннор не всасывает девятке. Ну ты герой!
И пофиг, что три из пяти этих артов в старом треде и в дежурке кидали раз сто уже.
Отредактировано (2019-06-09 20:47:20)
Один анон: ящетаю, что нахуя Коннору этот припизднутый не нужен
Мркс: ВСЕ ДЕВЯТКОЕБЫ ТАКИЕ!!!!1111111
то, что кто-то один сказал, что у него в хедканонах они не смогут подружиться, еще не значит, что все девяткоебы так считают.
Вот, да. Девяткоеб и считаю, что у них вполне могут наладиться отношения, от нейтральных до приятельских, если про рид900, и что конвин вполне имеет место быть БЕЗ стелющегося Коннора.
А я до сих пор не понимаю, чо вы блять находите в этом девятке и почему на него дрочите, если он тупо кусок картона без нихуя, который в кадре полминуты постоял с постным ебалом, и ни характера, ничего у него нет.
Научите, что ли, как на таких дрочить. А то мне очень охота в кои-то веки дрочить на перса-сьюху и читать про то, как он всех нагибает, но чот никак не получается.
Отредактировано (2019-06-09 20:51:56)
Все проблемы из-за того, что этот Девятка - БОЛЬШАЯ СВИНЬЯ.
чиго блядь?
понимаешь, анон, если с маркусьей не разговаривать, она начинает разговаривать сама с собой и доебываться до каждого левого коммента, спам маркусьей неизбежен, так почему бы не потыкать в нее палочкой?
Вот, пример выше: все бросили маркусю нахуй, так она уселась жопой обратно в тред и требует внимания.
Отредактировано (2019-06-09 20:53:19)
Я и не говорил что ВСЕ, ты меня с Мркс перепутал.
так почему бы не потыкать в нее палочкой?
а занахуя тогда нам деление на мирный и не мирный треды? если вы общаетесь только с маркусьей и "троллите" ее уже мульон страниц
А я до сих пор не понимаю, чо вы блять находите в этом девятке и почему на него дрочите, если он тупо кусок картона без нихуя, который в кадре полминуты постоял с постным ебалом, и ни характера, ничего у него нет.
Я тебе больше: я и сам до сих пор не понимаю, чо я в нем нашел... И это при том, что нашел чо-то без фанонов, просто играл, наткнулся на этот растерянный взгляд и ДА, ДАЙТЕ.
Я и не говорил что ВСЕ, ты меня с Мркс перепутал.
Так и вопрос стоял не "почему коннор никогда не сможет подружиться с гэвином", а "с чего вы взяли, что девятка с гэвином найдут общий язык".
а занахуя тогда нам деление на мирный и не мирный треды?
Потому что не всем это надо. Аноны хотели мирный тред - пожалуйста, анонам мирный тред. Если им действительно захочется обсудить что-то мирно, в рамках установленных дополнительных правил, пойдут и обсудят, почему нет? Меня вот устраивают правила холиварки, я считаю, что их достаточно. Каждому свое.
а занахуя тогда нам деление на мирный и не мирный треды? если вы общаетесь только с маркусьей и "троллите" ее уже мульон страниц
затем, что когда она окончательно наскучит, можно будет пойти в нормальный тред и там нормально поговорить. а маркуся не сможет.
можно будет пойти в нормальный тред и там нормально поговорить. а маркуся не сможет.
Жестоко
затем, что когда она окончательно наскучит, можно будет пойти в нормальный тред и там нормально поговорить. а маркуся не сможет.
Не не сможет, а не захочет. Нахуй ваши сопли и засовывание головы в песок не всралось.
Мркс, смотри, 900!
Не не сможет, а не захочет. Нахуй ваши сопли и засовывание головы в песок не всралось.
верю-верю, гордая ты наша