Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Просто, ну хз. Коннор не проявляет какой-то инициативы в их общении
Потому что он машина, а Рид не имеет значения в его миссии?
Дохуя всего, анон, потому что я не такой привередливый как мркс Но тут сто раз вносили, не хочу повторяться и к тому же читать потом в треде, какое оно все дерьмовое.
а внеси в несрачный тред, пожалуйста, я начинающий лавер
Просто, ну хз. Коннор не проявляет какой-то инициативы в их общении,
А девятка конечно же проявляет
А девятка конечно же проявляет
Потому что Коннор проявляет инициативу по отношению к Хэнку проявляет из-за статуса напарников. Соответственно, было бы странно, если бы Девятке было поебать, что там этот кожаный мешок делает. Непродуктивно-с.
девяткохейтеры в треде сегодня какие-то особенно всратые, закинулись что ли?
Потому что Коннор проявляет инициативу по отношению к Хэнку проявляет из-за статуса напарников. Соответственно, было бы странно, если бы Девятке было поебать, что там этот кожаный мешок делает. Непродуктивно-с.
А что, в каноне у девятки и Рида статус напарников? Сколько нам открытий чудных.
А что, в каноне у девятки и Рида статус напарников? Сколько нам открытий чудных.
а при чем тут канон, о незамутненно давно запутавшийся в разговоре анон?
. Соответственно, было бы странно, если бы Девятке было поебать, что там этот кожаный мешок делает. Непродуктивно-с.
а с чего они напарники-то?
не, девяткохейтеры точно сегодня всрались красным льдом, разговоры о фиках от разговора о каноне уже не отличают.
Потому что Коннор проявляет инициативу по отношению к Хэнку проявляет из-за статуса напарников.
Так Коннор-девиант в постканоне тоже может захотеть наладить отношения с коллегами.
Я почитал откровенно странную хуйню, и мне, кажется зашло.
Гарри Поттер, к сорокету ставший артефактором и круче Мерлина, круче неба, круче всех. Засасывается в ритуал призыва, проводимый каким-то долбозавром в Детройте. Паковать долбозавра в больничку с мягкими стенами прибывают (почему-то) Рид с Девяткой. Рид с Гарри ВНЕЗАПНО влюбляются друг в друга с первого взгляда.
Гарри читает книжки (а может и фанфики) про себя, заколдовывает швабры, разрушенные здания и мудаков, доёбывающихся до Гэвина, бухает с Хэнком и живёт с Ридом и Девяткой.
девяткохейтеры в треде сегодня какие-то особенно всратые, закинулись что ли?
а я вижу всратых девяткоебов со своим тупейшим доводом про отношения конвина не возможны ни в какой реальности потому что безнадежно испорчены каноном.
Анон пишет:А что, в каноне у девятки и Рида статус напарников? Сколько нам открытий чудных.
а при чем тут канон, о незамутненно давно запутавшийся в разговоре анон?
А при чем тут ссылание на статус напарников у Хэнка и Коннора, о тупой анон-девяткодрочер, не замечающий своих двойных стандартов?
Отредактировано (2019-06-09 20:40:22)
Так Коннор-девиант в постканоне тоже может захотеть наладить отношения с коллегами.
кмк в постканонном конвине так и происходит временами, все зависит от фантазии и шипперских пристрастий автора.
а я вижу всратых девяткоебов со своим тупейшим доводом про отношения конвина не возможны ни в какой реальности потому что безнадежно испорчены каноном.
Причем к Девятке это волшебным образом не относится, потому что с ним Возможно Все
Цитату. Ни одного такого довода, как истинный девяткоеб, не вижу.
и живёт с Ридом и Девяткой.
я даже не удивлен, что в фике с пейрингом гарри/рид девятка живет с ридом, жить-то больше негде, а все напарники живут друг с другом, вангую, хэнк тоже живет с коннором в этом фике.
А при чем ссылание на статус напарников у Хэнка и Коннора, о тупой анон-девяткодрочер, не замечающий своих двойных стандартов?
при том, что мы сейчас обсуждаем вероятное развитие отношений в фиках, где девятка и рид обычно напарники, чтобы было проще выстраивать отношения, а не канон, постканон и хуеканон.
Рид с Гарри ВНЕЗАПНО влюбляются друг в друга с первого взгляда.
Как же я заорал. Это прекрасно.
передернул как боженька
Вечер перестает быть томным: Мркс нечего противопоставить, когда с ней соглашаются, и начинает яростно передергивать. Интересно.
Анон пишет:Так Коннор-девиант в постканоне тоже может захотеть наладить отношения с коллегами.
кмк в постканонном конвине так и происходит временами, все зависит от фантазии и шипперских пристрастий автора.
Ага, только там это происходит в виде того, что Коннор внезапно подчиняется Риду во всем, носит ему кофе и сосет по первому приказу. Чего с девяткой как бы никогда не наблюдается.
Ага, только там это происходит в виде того, что Коннор внезапно подчиняется Риду во всем, носит ему кофе и сосет по первому приказу. Чего с девяткой как бы никогда не наблюдается.
а поделись реками на фики, где коннор сосет, ты же в них явно разбираешься лучше всех в этом треде.
Я в курсе, разговор шел о том, что якобы Рид и Коннор подружится почему-то не смогут, а Девятка и Рид - запросто