Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2576 2019-06-09 20:12:14

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Да схуяли бы? 900 существует

там, где его напишет автор, а большинство из тех, что видел анон, пишут его в пост-мирной революции. Смирись.

Только дебилы его так пишут. В пост-мирной революции девятки не существует по канону. Ели авторы-дебилы, то кто им доктор.

#2577 2019-06-09 20:12:47

Анон

Анон пишет:

У меня было ощущение, что Рид там не контролирует ничего, ему стремно, и он возбуждается против своей воли. Поэтому и дропнул. Надо перечитать, что ли.

Не, я в начале тоже так думал, но там несколько раз прописано о том, что все идет ровно так, как надо.

Скрытый текст

#2578 2019-06-09 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Только дебилы его так пишут. В пост-мирной революции девятки не существует по канону. Ели авторы-дебилы, то кто им доктор.

А канон вообще ничего не решает, канон - хуйня, как мы уже выяснили. Но если дебилы, то чо ж ты горишь-то? Попустись и все будет хорошо.

#2579 2019-06-09 20:13:10

Анон

Для меня конфликт в конвине - отправная точка. Кому-то не в кайф латать эту дыру в их отношениях, а мне это жутко нравится и делать, и читать.  :dontknow: Потому что ничего непоправимого и непростительного Гэвин ему не сделал, а убить Коннора и Хэнк может, но почему-то никто не говорит, что из-за этого хэннор всратый пейринг.

#2580 2019-06-09 20:15:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь шипперские хедканоны с предполагаемым развитием канона после канона. С недевиантным (то есть технически единственно возможным в варианте канона) девяткой вообще никаких отношений быть не может, это тостер. Это должно мешать курить шипы? Да существование девиантнутого Коннора и Девятки с Шестидесяткой одновременно - нормальное дело, было бы желание.

Я ничего не путаю. Я указываю на двойные стандарты. То есть Коннор даже после девиации покорно отсасывает Риду по первому приказу и дает в жопу, потому что он же андроид и обязан подчиняться людям, потому что он боится Рида и не хочет его злить, а девятка значит Рида сразу ставит на место и на любые попытки залупаться пиздит его и это нормально, Рид терпит и никто ничего не делает? Что это за бред? Не надо нафиг мне пиздеть щас про канон. Просто все считают Коннора бесхребетной мямлей, который за себя постоять не может и будет Риду пятки лизать, если тот прикажет, а девяточка у вас ниибаца грозный самец, который сразу покажет, кто в доме хозяин, ага.

#2581 2019-06-09 20:15:53

Анон

Я столько не выпью, аноны, брейк  =D

#2582 2019-06-09 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Для меня конфликт в конвине - отправная точка. Кому-то не в кайф латать эту дыру в их отношениях, а мне это жутко нравится и делать, и читать.   Потому что ничего непоправимого и непростительного Гэвин ему не сделал, а убить Коннора и Хэнк может, но почему-то никто не говорит, что из-за этого хэннор всратый пейринг.

Мне нравится такая подача, анон. Есть какие-то реки?

#2583 2019-06-09 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Да, если Рид после революции будет лезть, Коннор ему тут же навешает, но до этого Рид уже ему немало крови попортил.

Я думаю, навешает только в целях самозащиты. Так-то он и словами навешать может. :lol:

#2584 2019-06-09 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Просто все считают Коннора бесхребетной мямлей, который за себя постоять не может и будет Риду пятки лизать, если тот прикажет, а девяточка у вас ниибаца грозный самец, который сразу покажет, кто в доме хозяин, ага.

Да, все так. Так и есть, нахуй Коннора, Девятка лучший.

#2585 2019-06-09 20:17:26

Анон

Анон пишет:

но мудаком-то с Коннором Рид был уже в каноне, это и наложило отпечаток на отношения, которого еще нет в отношениях с гипотетическим Девяткой.

забавно, что во всех ранних фиках 900 обращается с ридом как с куском говна, но это не мешает впоследствии их большой и чистой, а с коннора наложило такой неизгладимый отпечаток, что прям ни одним утюгом не отгладить, злейшие враги до конца дней.

#2586 2019-06-09 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Да 900 будет терпеть, даже если Рид решит ему в жопу бревно засунуть. Потому что любое неповиновение человеку будет сразу расценено как девиация и КЛ получит по башке.

А такие фики вообще существуют? Просто интересно.

#2587 2019-06-09 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Может, но не хочет. Ты за кого моего Коннора принимаешь, за какую-то мерзкую тряпку? Коннор выше этого.

То есть девятка, постоянно нагибающий Рида - мерзкая низкая тряпка? Интересно.

Анон пишет:

В архиве прилетело.

А может и не прилететь. А может и Рид убьет Коннора в архиве, ага. Тогда как девятка всегда Рида побеждает.

#2588 2019-06-09 20:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да 900 будет терпеть, даже если Рид решит ему в жопу бревно засунуть. Потому что любое неповиновение человеку будет сразу расценено как девиация и КЛ получит по башке.

А такие фики вообще существуют? Просто интересно.

Нет, конечно.

#2589 2019-06-09 20:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня конфликт в конвине - отправная точка. Кому-то не в кайф латать эту дыру в их отношениях, а мне это жутко нравится и делать, и читать.   Потому что ничего непоправимого и непростительного Гэвин ему не сделал, а убить Коннора и Хэнк может, но почему-то никто не говорит, что из-за этого хэннор всратый пейринг.

Мне нравится такая подача, анон. Есть какие-то реки?

Дохуя всего, анон, потому что я не такой привередливый как мркс  =D Но тут сто раз вносили, не хочу повторяться и к тому же читать потом в треде, какое оно все дерьмовое.

#2590 2019-06-09 20:19:37

Анон

Анон пишет:

Для меня конфликт в конвине - отправная точка. Кому-то не в кайф латать эту дыру в их отношениях, а мне это жутко нравится и делать, и читать.  :dontknow: Потому что ничего непоправимого и непростительного Гэвин ему не сделал, а убить Коннора и Хэнк может, но почему-то никто не говорит, что из-за этого хэннор всратый пейринг.

+ много

Я уже писала в бесилке, что по исходным данным конвин и рид900 абсолютно идентичны. Любой Рид900 начинается ровно с того же что мы видим в каноне между Гэвином и Коннором. Но один пейринг внезапно всрат и невозможен, а второй - ок норм.

#2591 2019-06-09 20:19:39

Анон

Анон пишет:

а убить Коннора и Хэнк может, но почему-то никто не говорит, что из-за этого хэннор всратый пейринг.

Хэннор всратый по многим другим причинам.

#2592 2019-06-09 20:19:45

Анон

Анон пишет:

То есть девятка, постоянно нагибающий Рида - мерзкая низкая тряпка? Интересно.

Да, все именно так, ужасный андроид, но все равно самый лучший. Я все еще не понимаю, чего ты хочешь, если честно. Чтобы все резко перестали вот так и начали по-другому? Или чтобы все просто согласились? Всё, все согласны. Успокоишься?

#2593 2019-06-09 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Я столько не выпью, аноны, брейк  =D

Горячая вечеринка, я еле успеваю анонов читать  :lol:

#2594 2019-06-09 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Любой Рид900 начинается ровно с того же что мы видим в каноне между Гэвином и Коннором.

да, тем более с чего внезапно риду как-то иначе относится к андроиду с лицом того андроида, который его бесил и дал пиздюлей, тем более если второй андроид по тех. характеристикам круче коннора, да рид его либо десятой дорогой будет обходить, либо отыгрываться еще сильней, зависит от концовки. то есть исходные данные по сути одни и те же, утомило реально уже когда начинают затирать про разные отправные точки для отношений.

#2595 2019-06-09 20:24:00

Анон

Анон пишет:

Да, все именно так, ужасный андроид, но все равно самый лучший.

То есть когда Коннор Рида нагибает - он мерзкий насильник. А когда девятка - то он самый лучший и все правильно делает?

#2596 2019-06-09 20:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой Рид900 начинается ровно с того же что мы видим в каноне между Гэвином и Коннором.

да, тем более с чего внезапно риду как-то иначе относится к андроиду с лицом того андроида, который его бесил и дал пиздюлей, тем более если второй андроид по тех. характеристикам круче коннора, да рид его либо десятой дорогой будет обходить, либо отыгрываться еще сильней, зависит от концовки. то есть исходные данные по сути одни и те же, утомило реально уже когда начинают затирать про разные отправные точки для отношений.

Потому что никакого 900 Рид не увидел бы, как своих ушей, ибо не для него 900 создан, а для Госдепа.
И в каком это месте 900 круче Коннора? Что за бред? Девяткоебы совсем пизданулись?

#2597 2019-06-09 20:26:37

Анон

Анон пишет:

Так осадочек уже остался. Да, если Рид после революции будет лезть, Коннор ему тут же навешает, но до этого Рид уже ему немало крови попортил.

Так драка в архиве - не единственный вариант. Коннор может вообще избежать большинство сцен с Ридом, или уладить дело без конфликта  ;D

#2598 2019-06-09 20:26:41

Анон

Анон пишет:

То есть когда Коннор Рида нагибает - он мерзкий насильник. А когда девятка - то он самый лучший и все правильно делает?

Да, да, именно так, Коннор выше этого всего, Коннор чист своей тириумной душой.

#2599 2019-06-09 20:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так осадочек уже остался. Да, если Рид после революции будет лезть, Коннор ему тут же навешает, но до этого Рид уже ему немало крови попортил.

Так драка в архиве - не единственный вариант. Коннор может вообще избежать большинство сцен с Ридом, или уладить дело без конфликта  ;D

Причем большинство фикла именно этот вариант и описывают, где Коннор от Рида получил пиздюлей, а дальше все, они не пересекались.

#2600 2019-06-09 20:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если Рид после революции будет лезть, Коннор ему тут же навешает, но до этого Рид уже ему немало крови попортил.

Я думаю, навешает только в целях самозащиты. Так-то он и словами навешать может. :lol:

Я словами тоже считаю, ага.

Просто, ну хз. Коннор не проявляет какой-то инициативы в их общении, Рид каждый раз первым начинает, и вне зависимости от ответа Коннора (и вообще его наличия) начинает бычить и говниться. То плечом толкнёт, то кофе выльет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума