Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
неет, я прямой вопрос задал, почему коннору он не сдался ни при каких обст-вах, а почти идентичному коннору 900-ке сдался
почему Шестидесятка может пристрелить Хэнка, хотя знает, что он дорог Коннору? Они же почти идентичны?
неет, я прямой вопрос задал, почему коннору он не сдался ни при каких обст-вах, а почти идентичному коннору 900-ке сдался
Потому что они пластиковые личности и сами выбирают, чё хотят?..
Потому что с Коннором он повёл себя как мудак, зная, что тот не сможет ему ответить. А с 900 возможны любые варианты. В моём хэдканоне Рид мудачится на него меньше, просто потому что знает, что ему за это прилетит (права андроидов, все дела), и хотя бы руки не распускает.
В моём хэдканоне Рид мудачится на него меньше, просто потому что знает, что ему за это прилетит (права андроидов, все дела), и хотя бы руки не распускает.
Яростно плюсую.
В моём хэдканоне Рид мудачится на него меньше, просто потому что знает, что ему за это прилетит (права андроидов, все дела), и хотя бы руки не распускает.
А за Коннора не прилетит?
а прилетело за удар в кафетерии?
В каноне тоже прямо говорится, но канону ты всё равно не веришь.
В каноне и про Коннора говорится, что он лучше, и чо? Вот уж в чем канону верить - себя не уважать.
Другой анон, в моем еще и за Коннора прилетит. У 900 с Коннором могут быть совершенно разные отношения, от никаких до близких, но я в любом случае предполагаю как минимум уважение, максимум - теплые братские чувства.
В каноне и про Коннора говорится, что он лучше, и чо? Вот уж в чем канону верить - себя не уважать.
А, ну и все, раз канон говорит, что Коннор лучше, то Коннор - хуйня из-под коня, и чему ты тогда так возмущаешься? Все правильно.
Так мы же про пост-канон уже? Или там где Девятка, Коннор благополучно помер?
я не тот анон, но насколько я понял, не прилетало за Коннора уже в каноне, а там, где девятка, обычно постканон, права андроидов и вся херня. если доебаться до Коннора в постканоне, тоже наверняка прилетит. но мудаком-то с Коннором Рид был уже в каноне, это и наложило отпечаток на отношения, которого еще нет в отношениях с гипотетическим Девяткой.
А с 900 возможны любые варианты.
Да схуяли бы? 900 существует только в ветке, где революция подавлена, и при этом КЛ надо восстанавливать репутацию. С чего там Риду прилетит хоть за что-то, если КЛ должны будут в данном случае старательно доказывать, что их андроиды самые послушные и никогда против воли человека не пойдут? Да 900 будет терпеть, даже если Рид решит ему в жопу бревно засунуть. Потому что любое неповиновение человеку будет сразу расценено как девиация и КЛ получит по башке.
Отредактировано (2019-06-09 20:03:41)
а там, где девятка, обычно постканон, права андроидов и вся херня
Если есть права андроидов, то девятки нет. Девятка существует только в ветке, где девиантов подавили и никаких прав у андроидов нет.
Да схуяли бы? 900 существует
там, где его напишет автор, а большинство из тех, что видел анон, пишут его в пост-мирной революции. Смирись.
900 существует только в ветке, где революция подавлена, и при этом КЛ надо восстанавливать репутацию.
Анон, ты путаешь шипперские хедканоны с предполагаемым развитием канона после канона. С недевиантным (то есть технически единственно возможным в варианте канона) девяткой вообще никаких отношений быть не может, это тостер. Это должно мешать курить шипы? Да существование девиантнутого Коннора и Девятки с Шестидесяткой одновременно - нормальное дело, было бы желание.
Так мы же про пост-канон уже? Или там где Девятка, Коннор благополучно помер?
Так осадочек уже остался. Да, если Рид после революции будет лезть, Коннор ему тут же навешает, но до этого Рид уже ему немало крови попортил.
В моём хэдканоне Коннор легко бы загнул Рида, если б захотел (и без труда навалял ему, когда тот начал выпендриваться) - но только вот не хочет Хз, мне нравится Рид как интересный для пейринга персонаж, но конвин не понимаю, потому что... ну нахуя Коннору этот припизднутый? За неделю пять раз доебался на пустом месте и всерьёз пытался грохнуть. Это его "айм гонна мисс аур броманс" в сочетании с улыбочкой реально выглядит как "огосподи, да когда ж ты от меня отъебёшься уже, видеть тебя не могу".
Хз, для меня пары, где в каноне один ведёт себя нормально, максимум язвя, и то по делу, а второй распускает руки и пытается альфасомцовить по поводу и без, кажутся всратыми донельзя. Привет, Стерек. И пофиг, будет ли потом Коннор сверху или снизу, Гэвину в принципе не положена эта булочка с корицей, пусть облизывается издалека.
+1
Я верю, что Коннор искренне хотел с ним поладить, но получил в ответ дерьмо и неадекват - ну и пошел нахуй, значит.
Это было охуенно! ООООО!!!! Как же не хватает таких фиков про строго контролируемое "жертвой" насилие, идеальных, ИДЕАЛЬНЫХ сука исполнителях, которые знают, что тебе нужно, и хождению по самому краешку, ровно по краешку, так, как надо.
У меня было ощущение, что Рид там не контролирует ничего, ему стремно, и он возбуждается против своей воли. Поэтому и дропнул. Надо перечитать, что ли.
Так это сарказм был.
Так и это тоже сарказм был.
а нахуй он 900 сдался? всегда удивляла это непоколебимость фанатов, что 900 за каким-то хером сдался рид
Не за каким-то, а за тем, чтобы его на место поставить. Риду девятку впихнули именно потому, что захотели ему выдать альфача, который его будет нагибать, в противовес сопливому хэннору и конвину, где Рид насилует Коннора. Потому что сам Коннор нагнуть Рида конечно же не может, по мнению фанатов, Риду нужен некто более брутальный и самцовый, чем тряпочка Коннор. Вот и выдали ему девятку. Ведь Коннор сам за себя постоять не может, ага.
Отредактировано (2019-06-09 20:17:27)
В архиве прилетело. Вполне себе повод для Рида в дальнейшем руки не распускать и вообще сдерживаться. Тем более что сводки с полей (то бишь отчет из башни Киберлайф) Рид явно видел. И уже знает что Коннор - девиант, это вам не безмолвная булка, может и по зубам дать.
Коннор нагнуть Рида конечно же не может
Может, но не хочет. Ты за кого моего Коннора принимаешь, за какую-то мерзкую тряпку? Коннор выше этого.
А, ну и все, раз канон говорит, что Коннор лучше, то Коннор - хуйня из-под коня, и чему ты тогда так возмущаешься? Все правильно.
Вот и девятка тогда хуйня из-под коня, хули вы тут лепите из него тогда непобедимого.
Вот и девятка тогда хуйня из-под коня, хули вы тут лепите из него тогда непобедимого.
Хочу и леплю, у тебя какие-то проблемы? Иди слепи себе своего непобедимого и успокойся.