Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Девятка новее Коннора - но он лучше и сильнее. Маркус старше Коннора - он опять лучше и сильнее.
И это, конечно же, стопроц бля буду зуб даю, пишут одни и те же люди.
но никто на нее и не ссылается,
Ссылались тут только что, алло. Типа бесилка не показатель, а вот тут на хс я не видел - следовательно этого не существует.
Анон пишет:Девятка новее Коннора - но он лучше и сильнее. Маркус старше Коннора - он опять лучше и сильнее.
И это, конечно же, стопроц бля буду зуб даю, пишут одни и те же люди.
Даже если не одни и те же, это все равно показатель. То есть для кучи людей в фандоме Коннор никак не может быть лучше другого андроида, он всегда кому-то да уступает.
Даже если не одни и те же, это все равно показатель. То есть для кучи людей в фандоме Коннор никак не может быть лучше другого андроида, он всегда кому-то да уступает.
И чо? Почему это твой Коннор должен быть лучше всех? Никому не уступать?
Еще один пиздабол, который все равно ничего не напишет.
Робопылесос рк900 будет, обещаю.
Все еще Мемасы, где мой любимка не всесильный ебырь, а вместо ебли сделал массаж.
Но он там все равно лучше Коннора. Так что не считается.
Нет, не лучше. Так что считается.
И чо? Почему это твой Коннор должен быть лучше всех? Никому не уступать?
А почему Маркус должен? А почему девятка должен? Им можно, а Коннору нельзя?
Анон, рекнувший ведро!
Это было охуенно! ООООО!!!! Как же не хватает таких фиков про строго контролируемое "жертвой" насилие, идеальных, ИДЕАЛЬНЫХ сука исполнителях, которые знают, что тебе нужно, и хождению по самому краешку, ровно по краешку, так, как надо.
Курю дрожащими руками
И да, булка булочная
Лучше. Там об этом прямо говорится.
В каноне тоже прямо говорится, но канону ты всё равно не веришь. В чём проблема так же не верить фичку?
Анон пишет:Поч?
потому что ни одно сообщество фанатов не является достаточным для определения средней температуры по фандому. средней температуры по соо - сколько угодно, а на целый фандом замахиваться - замаха не хватит.
Не согласен. Почти все соо примерно одинаково реагируют на ключевые моменты. Например, негативно относятся к запрету "шипперить картонок". То есть, если почти во всех соо маркусьеобразные вызывают раздражение значит средняя температура есть.
Боже, вы что, спиться хотите? Маркусья уже на всю дринк-гейм отплясала, а вы все еще разговариваете с ней.
В каноне тоже прямо говорится, но канону ты всё равно не веришь. В чём проблема так же не верить фичку?
она сейчас схлопнется и останемся без добавки
. Почти все соо примерно одинаково реагируют на ключевые моменты. Например, негативно относятся к запрету "шипперить картонок".
Анон, если часть фандома реагирует негативно на запрет дрочить на то, что дрочится, это не реакция, специфичная для этого фандома, это нормальная реакция любого фаната из любого фандома, кроме тех, кто и является дрочконтролем.
Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет,
В моём хэдканоне Коннор легко бы загнул Рида, если б захотел (и без труда навалял ему, когда тот начал выпендриваться) - но только вот не хочет Хз, мне нравится Рид как интересный для пейринга персонаж, но конвин не понимаю, потому что... ну нахуя Коннору этот припизднутый? За неделю пять раз доебался на пустом месте и всерьёз пытался грохнуть. Это его "айм гонна мисс аур броманс" в сочетании с улыбочкой реально выглядит как "огосподи, да когда ж ты от меня отъебёшься уже, видеть тебя не могу".
Хз, для меня пары, где в каноне один ведёт себя нормально, максимум язвя, и то по делу, а второй распускает руки и пытается альфасомцовить по поводу и без, кажутся всратыми донельзя. Привет, Стерек. И пофиг, будет ли потом Коннор сверху или снизу, Гэвину в принципе не положена эта булочка с корицей, пусть облизывается издалека.
Это его "айм гонна мисс аур броманс" в сочетании с улыбочкой реально выглядит как "огосподи, да когда ж ты от меня отъебёшься уже, видеть тебя не могу".
А для меня как "я в курсе, что ты об меня крашнулся, но хуй тебе, а не хуй, а теперь и ты об этом в курсе, что я в курсе, живи с этим"
Отредактировано (2019-06-09 19:55:16)
Анон, рекнувший ведро!
![]()
Это было охуенно! ООООО!!!! Как же не хватает таких фиков про строго контролируемое "жертвой" насилие, идеальных, ИДЕАЛЬНЫХ сука исполнителях, которые знают, что тебе нужно, и хождению по самому краешку, ровно по краешку, так, как надо.
Курю дрожащими руками
И да, булка булочная
Зыс! Вот те же эмоции, про строгий контроль и полную безопасность, потому что знаешь же: плохо не сделают, будет ровно так, как необходимо. Сердец, анончик.
ну нахуя Коннору этот припизднутый?
а нахуй он 900 сдался? всегда удивляла это непоколебимость фанатов, что 900 за каким-то хером сдался рид
Отредактировано (2019-06-09 19:50:45)
Зыс! Вот те же эмоции, про строгий контроль и полную безопасность, потому что знаешь же: плохо не сделают, будет ровно так, как необходимо. Сердец, анончик.
полная безопасность, да! сердец
А почему Маркус должен? А почему девятка должен? Им можно, а Коннору нельзя?
Коннору - можно, разрешаю. Иди и пиши, радость моя.
а нахуй он 900 сдался? всегда удивляла это непоколебимость фанатов, что 900 за каким-то хером сдался рид
ты еще спроси, за каким хером люди шипперят то, что шипперят, это будет совсем внезапный вопрос.
Потому что не дрочу на подобное и считаю, что Коннор такого делать не будет - не потому что не может, а потому что не мудак.
Согласна. Мне попадались фики с предупреждением, что Коннор насильник, и конвин, и хэннор, но я даже не открывала. Именно потому, что не хочу видеть любимого персонажа мразотой.
ты еще спроси, за каким хером люди шипперят то, что шипперят, это будет совсем внезапный вопрос.
неет, я прямой вопрос задал, почему коннору он не сдался ни при каких обст-вах, а почти идентичному коннору 900-ке сдался