Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2501 2019-06-09 19:24:26

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

ловкость рук и никакого мошенничества! заменяем "не захочет" на "не сможет" и громко бякаемся об коммент!

Еще б знать, откуда анон взял, что именно Коннор не захочет делать, угу. А может он наоборот захочет Рида выебать во все щели? Не? Это не укладывается в фанончик о слабеньком укешке Конноре? Ебать может только девятка? Ну-ну.

#2502 2019-06-09 19:25:13

Анон

Я не понел, теперь маркусья обижается, что Коннора не хотят делать насильником?  :lol:

#2503 2019-06-09 19:26:20

Анон

Так вононочо, надо написать маркусиньке фик про Коннора-варвара! И чтобы все сучечки у его мускулистых ног возлежали!

#2504 2019-06-09 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Я не понел, теперь маркусья обижается, что Коннора не хотят делать насильником?  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

#2505 2019-06-09 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Да!!!  :facepalm:

#2506 2019-06-09 19:26:55

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты слово "булочность" как-то расшифровал вообще странно, потому что этот фик и многие другие у Мцыри это эталонный летний арбузер РК900, который и создал пейрингу славу абьзерской нездоровой хуйни. Так что тут или ты шутишь так своеобразно или я чего-то не понимаю.

Эээ, ну, возможно, я действительно как-то странно расшифровал, потому что конкретно Ведро - нормально, а вот "My name's whatever you want it to be" все еще Мцыри - уже сияющий пиздец, и даже мне под настроение навернуть нездорового не зашло, потому что слишком. Каждому свое, я же не утверждаю, что вот это булочка коричная, я знаю канон, а все остальные тупые и не лечатся.

#2507 2019-06-09 19:28:03

Анон

Анон пишет:

Это не укладывается в фанончик о слабеньком укешке Конноре? Ебать может только девятка? Ну-ну.

Да блядь. Что за определение самцовости и охуенности  по способности засунуть свой отросток в отверстие?  :facepalm:

#2508 2019-06-09 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Да блядь. Что за определение самцовости и охуенности  по способности засунуть свой отросток в отверстие? 

это автоответчик, анон, он может так бесконечно  :lol:

#2509 2019-06-09 19:28:45

Анон

Анон пишет:

вот реально стереотипный девяткодрочер сам себе придумал хуйню и несет ее.

Делись ссылками, чё. Буду рад узнать что ошибаюсь. На моей памяти, Коннор Рида всего однажды насиловал. И то с девяткой вместе.
Это если без брюнетов, полицейских, мужчин и роботов. У йашек шикарная фантазия, но теряю способность воспринимать такой текст на втором абзаце.

#2510 2019-06-09 19:28:48

Анон

Мне понравилась мягкая булочка Ричард в "Мелком воришке", там прямо заботливая и спокойная булочка, без историй про отхлестать Рида ремнем и заставить лизать ботинки.

#2511 2019-06-09 19:29:17

Анон

Анон пишет:

дохрена холиварочных не равно показательный срез фандома. в каждом соо свои ебанашки и свои настроения, они по определению не могут считаться единственной репрезентацией фандомов.

Тогда и холиварка не считается и нечего ссылаться на нее.

Анон пишет:

и мужика этого никогда не сделают тряпкой, потому что это обесценит значимость самой мэрисью.

Именно поэтому мэрисью выебывается на всех вокруг, а мужик слушает, обтекает и восхищается ее крутизне, ага.

#2512 2019-06-09 19:30:04

Анон

Анон пишет:

ОЖП в любом фандоме - мэрисья и селфинсерт.  Поэтому  трахают этих ожп с самым охуенным мужиком в  фандоме (по мнению автора) и мужика этого никогда не сделают тряпкой, потому что это обесценит значимость самой мэрисью.

Я видел фик с цундурой-ОЖП, пиздящей Коннора. Его там еще и Хэнк насиловал. :trollface:

Анон пишет:

Еще б знать, откуда анон взял, что именно Коннор не захочет делать, угу. А может он наоборот захочет Рида выебать во все щели?

Ну так иди и спроси. :lol:

#2513 2019-06-09 19:30:55

Анон

мне понравился 900 в одном фике, но он там умирающая булочка + это тотал аушка, лол

#2514 2019-06-09 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Да блядь. Что за определение самцовости и охуенности  по способности засунуть свой отросток в отверстие? 

Не знаю, у девяткодрочеров спроси. У них же земля с оси сойдет, если их любимка вдруг будет не всесильным ебырем.

#2515 2019-06-09 19:31:28

Анон

Анон пишет:

но никто на нее и не ссылается, в отличие от тех, кто утверждает, что бесилка - глас фандома, и что если там кого-то что-то бесит, то это бесит прям весь фандом до единого человека, включая фанатов в индонезии, китае и нью-джерси.

#2516 2019-06-09 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мэрисью выебывается на всех вокруг, а мужик слушает, обтекает и восхищается ее крутизне, ага.

Да ты, я смотрю, знатный говноед знаток   :lol:

#2517 2019-06-09 19:32:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. А то это приосанивание холиварочных выглядит странно. В бесилке те же дискуссии по сути и примерно те же расклады по мнениям, и те же аноны, только под аватарками.

#2518 2019-06-09 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у девяткодрочеров спроси. У них же земля с оси сойдет, если их любимка вдруг будет не всесильным ебырем.

Все еще Мемасы, где мой любимка не всесильный ебырь, а вместо ебли сделал массаж.

#2519 2019-06-09 19:33:25

Анон

А кто говорил, что бесилка глас фандома? Я точно не говорил. Но то, тчо там можно среднюю температуру по фандому посмотреть - факт.

#2520 2019-06-09 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Но то, тчо там можно среднюю температуру по фандому посмотреть - факт.

да не факт

#2521 2019-06-09 19:34:25

Анон

А я рад, что коннора-насильника в фандоме мало. Потому что не дрочу на подобное и считаю, что Коннор такого делать не будет - не потому что не может, а потому что не мудак. И Рида-насильника тоже терпеть не могу. Если это теперь показатель самцовости персонажей, то нахуй все это.

#2522 2019-06-09 19:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но то, тчо там можно среднюю температуру по фандому посмотреть - факт.

да не факт

Поч?

#2523 2019-06-09 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Потому что не дрочу на подобное и считаю, что Коннор такого делать не будет - не потому что не может, а потому что не мудак.

Агааа, дрочеш на тряпкококоннора!!! :sacrasm:

#2524 2019-06-09 19:36:08

Анон

Анон пишет:

Так вононочо, надо написать маркусиньке фик про Коннора-варвара! И чтобы все сучечки у его мускулистых ног возлежали!

Еще один пиздабол, который все равно ничего не напишет.

И кстати, меня прикалывает, что в марконе Коннор по сравнению с Маркусом всегда более худшая модель, уступает и тут, и там, и Маркус и сильнее, и умнее Коннора, несмотря на то, что он более старая модель, но почему-то с Девяткой такое не работает. Девятка новее Коннора - но он лучше и сильнее. Маркус старше Коннора - он опять лучше и сильнее. Блять, я чего-то не понимаю в этой жизни? Кто-нибудь может объяснить, почему так получается?
ЗЫ. кто начнет вякать про "где ты нашел такой маркон" - да хоть на недавние ШВ сходите, там весь маркон про то, какой Маркус крутой по сравнению с Коннором, какой он умный, сильный и мудрый.

#2525 2019-06-09 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Поч?

потому что ни одно сообщество фанатов не является достаточным для определения средней температуры по фандому. средней температуры по соо - сколько угодно, а на целый фандом замахиваться - замаха не хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума