Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Набили сотку на Маркусье!
Чёт уже все ебанулись, я перестал вас понимать.
А я люблю детройт-треды именно за это "Все ебанулись"
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Маркусья, если ты так хорошо разбираешься в конвине и рид900, то рекни что ли какой нибудь годный фик, кроме тебя в них никто так тщательно не роется. Можно бдсм, можно дабкон.
еще я в этой раковальне не гуглил
Как удобно ты игноришь то, что тебя не устраивает. Тем не менее, в этой "раковальне" народу больше, чем тут. Так что тамошние настроение более показательны, чем то, что ты здесь видел или не видел.
Пофиксил
нипонял.
Как удобно ты игноришь то, что тебя не устраивает. Тем не менее, в этой "раковальне" народу больше, чем тут. Так что тамошние настроение более показательны, чем то, что ты здесь видел или не видел.
Видели, аноны? Бесилка - основной фандом детройта, маркусья сказала!
Меня умиляет уверенность в том, что она ТОЧНО знает, сколько именно народу сидит в треде детройта на хс.
Отредактировано (2019-06-09 19:07:08)
И все бомбили с этого и визжали, что задолбали надо Ридом издеваться. Ну или бежали в конвин, где суровый самец Рид насиловал и ебал во все щели хнычущего Коннора.
Э. Нет. Дрочили и продолжаем дрочить. Я, кагбэ, за это 900 и люблю. Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет, я безутешен, да, а так хоть кто-то Рида выебал.
Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет
вот реально стереотипный девяткодрочер сам себе придумал хуйню и несет ее.
Бесилка - основной фандом детройта, маркусья сказала!
ну там и правда дофига народу, часть из них и отсюда не вылезает.
Э. Нет. Дрочили и продолжаем дрочить. Я, кагбэ, за это 900 и люблю. Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет, я безутешен, да, а так хоть кто-то Рида выебал.
Вот и говори после этого маркусье, что вы все вымерли...
Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет,
Сам придумал - сам безутешен. Да вот уж сразу говори, что просто Коннор по-твоему слишком слабенький и не самец, так что и не сможет какую-то там демонстрацию провести, в отличие от девятки, который конечно такой нагибатор и альфа. Не надо тут оправдываться. Конечно, кого там Коннор может выебать, это его все ебут, разве он Рида выебет, давалка общефандомная? Без девяточки никак, ага.
так что и не сможет
ловкость рук и никакого мошенничества! заменяем "не захочет" на "не сможет" и громко бякаемся об коммент!
я левый, но не удержался в порыве восхищения к такому чистому беспримесному образцу то ли тупизны то ли вброса, ставлю на последнее, слишком чистопробный случай
Можно бдсм
Не Маркусья, но рекну. Горю прям сейчас. Потому что УРА БДСМ-фик с персонажами которые соблюдают БОД.
Хотя англоавтор не был бы англоавтором если бы не упомянул, что Риду в его бурной молодости попадались и Асспада и кинкшейминг.
У Мцыри, "Я и мое ведро" и некоторые другие. Осторожно, булочность сомнительная
Анон. Ты слово "булочность" как-то расшифровал вообще странно, потому что этот фик и многие другие у Мцыри это эталонный летний арбузер РК900, который и создал пейрингу славу абьзерской нездоровой хуйни. Так что тут или ты шутишь так своеобразно или я чего-то не понимаю.
Не Маркусья, но рекну. Горю прям сейчас. Потому что УРА БДСМ-фик с персонажами которые соблюдают БОД.
спасибо, анон! тыщу плюсов тебе в карму
В бесилке сидит слишком дохрена холиварочных, чтобы фекать на нее. Так что да, настроения там показательны.
В бесилке сидит слишком дохрена холиварочных, чтобы фекать на нее. Так что да, настроения там показательны.
дохрена холиварочных не равно показательный срез фандома. в каждом соо свои ебанашки и свои настроения, они по определению не могут считаться единственной репрезентацией фандомов.
Вот ты и ответил на свой вопрос. Потому что тебе похуй на Коннора и как его изображают.
Потому что мне не интересно читать как Коннора опускают и насилуют.
А тебе интересно, тебе вот этого не хватает:
в конвине обычно это Рид насилует Коннора и заставляет отсасывать в туалете, а Коннор вечно обсирается от страха перед Ридом.
Тебе, видимо, додают, а ты, неблагодарный анон, вместо того чтобы погладить своих любимых авторов, орёшь на холиварке, что фандом унижает Коннора. Нехорошо, анон.
Ну и говори, мне-то что.
И был бы в треде ещё один сорт маркусьи. А так ничего.
Анон пишет:В бесилке сидит слишком дохрена холиварочных, чтобы фекать на нее. Так что да, настроения там показательны.
дохрена холиварочных не равно показательный срез фандома. в каждом соо свои ебанашки и свои настроения, они по определению не могут считаться единственной репрезентацией фандомов.
Ну давай расскажи, на каком же ресурсе, по твоему мнению можно вообще этот срез фандома увидеть?
Да вот уж сразу говори, что просто Коннор по-твоему слишком слабенький и не самец, так что и не сможет какую-то там демонстрацию провести, в отличие от девятки, который конечно такой нагибатор и альфа. Не надо тут оправдываться. Конечно, кого там Коннор может выебать, это его все ебут, разве он Рида выебет, давалка общефандомная? Без девяточки никак, ага.
А чтоб не быть тряпкой, надо обязательно насильником быть?
Ну давай расскажи, на каком же ресурсе, по твоему мнению можно вообще этот срез фандома увидеть?
нигде, это и есть самое забавное.
И с ОЖП он тоже тряпка, потому что ОЖП в этом фандоме - это мэрисью.
ОЖП в любом фандоме - мэрисья и селфинсерт. Поэтому трахают этих ожп с самым охуенным мужиком в фандоме (по мнению автора) и мужика этого никогда не сделают тряпкой, потому что это обесценит значимость самой мэрисью.