Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#2476 2019-06-09 19:01:40

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Набили сотку на Маркусье! :chearleader:

#2477 2019-06-09 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Чёт уже все ебанулись, я перестал вас понимать.

А я люблю детройт-треды именно за это "Все ебанулись" :hug:

#2478 2019-06-09 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Везде в этих фиках, если в них есть Коннор. Особенно в рид900 и шкалке, он стопудов будет тряпкой. И с ОЖП он тоже тряпка, потому что ОЖП в этом фандоме - это мэрисью.

Анон пишет:

2. если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора

Платина. Закусим, аноны, а то сопьемся.

#2479 2019-06-09 19:02:42

Анон

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Маркусья, если ты так хорошо разбираешься в конвине и рид900, то рекни что ли какой нибудь годный фик, кроме тебя в них никто так тщательно не роется. Можно бдсм, можно дабкон.

#2480 2019-06-09 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Платина. Закусим, аноны, а то сопьемся.

:friends:

Отредактировано (2019-06-09 19:04:10)

#2481 2019-06-09 19:04:26

Анон

Анон пишет:

еще я в этой раковальне не гуглил

Как удобно ты игноришь то, что тебя не устраивает. Тем не менее, в этой "раковальне" народу больше, чем тут. Так что тамошние настроение более показательны, чем то, что ты здесь видел или не видел.

#2482 2019-06-09 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

нипонял.

#2483 2019-06-09 19:05:18

Анон

Анон пишет:

Как удобно ты игноришь то, что тебя не устраивает. Тем не менее, в этой "раковальне" народу больше, чем тут. Так что тамошние настроение более показательны, чем то, что ты здесь видел или не видел.

Видели, аноны? Бесилка - основной фандом детройта, маркусья сказала!
Меня умиляет уверенность в том, что она ТОЧНО знает, сколько именно народу сидит в треде детройта на хс.

Отредактировано (2019-06-09 19:07:08)

#2484 2019-06-09 19:05:35

Анон

Анон пишет:

И все бомбили с этого и визжали, что задолбали надо Ридом издеваться. Ну или бежали в конвин, где суровый самец Рид насиловал и ебал во все щели хнычущего Коннора.

Э. Нет. Дрочили и продолжаем дрочить. Я, кагбэ, за это 900 и люблю. Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет, я безутешен, да, а так хоть кто-то Рида выебал.

#2485 2019-06-09 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет

вот реально стереотипный девяткодрочер сам себе придумал хуйню и несет ее.

#2486 2019-06-09 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Бесилка - основной фандом детройта, маркусья сказала!

ну там и правда дофига народу, часть из них и отсюда не вылезает.

#2487 2019-06-09 19:08:21

Анон

Э. Нет. Дрочили и продолжаем дрочить. Я, кагбэ, за это 900 и люблю. Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет, я безутешен, да, а так хоть кто-то Рида выебал.

Вот и говори после этого маркусье, что вы все вымерли...

#2488 2019-06-09 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Коннор вот булочка, проводить принудительную демонстрацию возможностей пластиковых хуйцов Риду не станет,

Сам придумал - сам безутешен. Да вот уж сразу говори, что просто Коннор по-твоему слишком слабенький и не самец, так что и не сможет какую-то там демонстрацию провести, в отличие от девятки, который конечно такой нагибатор и альфа. Не надо тут оправдываться. Конечно, кого там Коннор может выебать, это его все ебут, разве он Рида выебет, давалка общефандомная? Без девяточки никак, ага.

#2489 2019-06-09 19:12:53

Анон

Анон пишет:

так что и не сможет

ловкость рук и никакого мошенничества! заменяем "не захочет" на "не сможет" и громко бякаемся об коммент!
я левый, но не удержался в порыве восхищения к такому чистому беспримесному образцу то ли тупизны то ли вброса, ставлю на последнее, слишком чистопробный случай =D

#2490 2019-06-09 19:13:13

Анон

Анон пишет:

не станет

Анон пишет:

не сможет

Подмену понятий вижу я.

#2491 2019-06-09 19:13:41

Анон

Анон пишет:

Можно бдсм

Не Маркусья, но рекну. Горю прям сейчас. Потому что УРА БДСМ-фик с персонажами которые соблюдают БОД. :heart2:
Хотя англоавтор не был бы англоавтором если бы не упомянул, что Риду в его бурной молодости попадались и Асспада и кинкшейминг.

Коннор и Ричард доминируют Гэвина

#2492 2019-06-09 19:14:13

Анон

Анон пишет:

У Мцыри, "Я и мое ведро" и некоторые другие. Осторожно, булочность сомнительная

Анон. Ты слово "булочность" как-то расшифровал вообще странно, потому что этот фик и многие другие у Мцыри это эталонный летний арбузер РК900, который и создал пейрингу славу абьзерской нездоровой хуйни. Так что тут или ты шутишь так своеобразно или я чего-то не понимаю.

#2493 2019-06-09 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Не Маркусья, но рекну. Горю прям сейчас. Потому что УРА БДСМ-фик с персонажами которые соблюдают БОД.

спасибо, анон! тыщу плюсов тебе в карму  :iloveyou:

#2494 2019-06-09 19:15:45

Анон

В бесилке сидит слишком дохрена холиварочных, чтобы фекать на нее. Так что да, настроения там показательны.

#2495 2019-06-09 19:17:49

Анон

Анон пишет:

В бесилке сидит слишком дохрена холиварочных, чтобы фекать на нее. Так что да, настроения там показательны.

дохрена холиварочных не равно показательный срез фандома. в каждом соо свои ебанашки и свои настроения, они по определению не могут считаться единственной репрезентацией фандомов.

#2496 2019-06-09 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Вот ты и ответил на свой вопрос. Потому что тебе похуй на Коннора и как его изображают.

Потому что мне не интересно читать как Коннора опускают и насилуют.
А тебе интересно, тебе вот этого не хватает:

Анон пишет:

в конвине обычно это Рид насилует Коннора и заставляет отсасывать в туалете, а Коннор вечно обсирается от страха перед Ридом.

Тебе, видимо, додают, а ты, неблагодарный анон, вместо того чтобы погладить своих любимых авторов, орёшь на холиварке, что фандом унижает Коннора. Нехорошо, анон.

Анон пишет:

Ну и говори, мне-то что.

И был бы в треде ещё один сорт маркусьи. А так ничего.

#2497 2019-06-09 19:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дохрена холиварочных не равно показательный срез фандома. в каждом соо свои ебанашки и свои настроения, они по определению не могут считаться единственной репрезентацией фандомов.

Ну давай расскажи, на каком же ресурсе, по твоему мнению можно вообще этот срез фандома увидеть?

#2498 2019-06-09 19:19:29

Анон

Анон пишет:

Да вот уж сразу говори, что просто Коннор по-твоему слишком слабенький и не самец, так что и не сможет какую-то там демонстрацию провести, в отличие от девятки, который конечно такой нагибатор и альфа. Не надо тут оправдываться. Конечно, кого там Коннор может выебать, это его все ебут, разве он Рида выебет, давалка общефандомная? Без девяточки никак, ага.

А чтоб не быть тряпкой, надо обязательно насильником быть? :creepy:

#2499 2019-06-09 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну давай расскажи, на каком же ресурсе, по твоему мнению можно вообще этот срез фандома увидеть?

нигде, это и есть самое забавное.

#2500 2019-06-09 19:23:26

Анон

Анон пишет:

И с ОЖП он тоже тряпка, потому что ОЖП в этом фандоме - это мэрисью.

ОЖП в любом фандоме - мэрисья и селфинсерт.  Поэтому  трахают этих ожп с самым охуенным мужиком в  фандоме (по мнению автора) и мужика этого никогда не сделают тряпкой, потому что это обесценит значимость самой мэрисью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума