Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
...? Автор Архивариуса не ответственен за Конноров в других фиках. У него Коннор не тряпка, вообще отличный, просто старше.
И просто хуже девятки, ага.
Ой, фу, все так хвалят, теперь точно не буду его читать!" Логика.
А что не так? Если фик хвалят слишком много людей, то там точно есть подвох, имхо. По своему опыту, заходят мне только те фики, о которых на анонимках отзываются неоднозначно.
И, как мы видим, даже месяцы простоя и отказа от использования своих божественных способностей на него никак не повлияли - раскидал и не поморщился.
Маркус вообще эксплуатировался как сиделка, но почему-то драться сразу умел. А у 800 и 900 наверняка даже изначально софт для боёвок подгружен. Андроиды же не люди, у них мышцы не атрофируются, память не теряется, пусть хоть три года на складе стоит - выйдет и сразу в бой может.
Но поубивал же. А не всрал кучке гопоты или какому-нибудь преступнику, как Коннор из фика в фик.
В этом фике Коннор никому не всирает, смысл сравнивать с другими фиками?
В этом фике Коннор никому не всирает,
Кроме девятки.
Это таракан, и его надо отлавливать, а не гордиться им.
кек
Поведай, я ньюфажина.
Да там не было ничего такого особенного.
Просто была, понимаешь, обычная фандомная дежурка: люди обсуждали главперсов, срались с мркс, срались с хейтерами рид900, обсуждали персов - короче, ничто не предвещало. И тут ВДРУГ! ВОРВАЛСЯ! анон с любовью к Перкинсу. С искренней любовью - он горел на всю дежурку, постил скрины с фапом и анализом мимики и рождал простыни про то, как он любит Перкинса.
И я помню, как просто ОХУЕВАЛ с этого, потому что... Перкинс. Перкинс. Перкинс. Серьезно, Перкинс? Как?! Как кого-то вообще может ебать Перкинс?! Но человек горел как тысяча звезд, пошли всякие драбблы и мини, и это все было очень трогательно короче.
И просто хуже девятки, ага.
Ой, блядь, все, иди выскажи это галерее, в которой это написано английским по черному.
Ну блядь. Других фиков/авторов в фандоме вообще нет. И да, автора облизать вы могли и в основной теме, там оно и прямо к адресату уйдет, и за форс не будет считаться.
Отредактировано (2019-05-27 23:32:43)
Форс Архивариуса детектед. Прямо умиляюсь с анонов. Все кругом говно, один архиварус не говно и пусть пишет фандомообразущий фанфик: он же один сможет, ага. Честно, задолбали.
А что, это сообщение от модератора? Если нет, то какая разница?
Вообще, имхо, основа споров насчёт 900 в том, что Маркусья ( ) и часть анонов не разграничивают два понятия: Мэри Сью и сильный персонаж.
Чисто по силе персонаж может быть каким угодно, но при этом быть интересным и не быть Мэри Сью. Анимешники могут вспомнить "Overlord", например.
А так я подвожу к тому, что даже с исходной силой персонаж может и не быть Мэри Сью, а Мэри Сью может быть не сильной по сеттинг. Сьюшность включается тогда, когда вокруг персонажа-Сьюхи начинает вращаться вселенная, грубо говоря. Ни одного разговора не о ней, все авторские рояли или капканы ей, а если её убрать, то мира не будет вообще. Не потому что будет уничтожен, а потому что он был сьюхоцентричным.
В общем.... Такого реально не то что бы много. Во многих фанфиках 900 силён, но при этом не сьюха. Собственно, этот самый архивариус как раз подтверждение: убери 900 и мир в фанфике продолжит работать как и раньше. 900 там просто ещё один странный чувак, до которого мало кому вообще есть дело.
И я больше не буду упоминать этот фичок, просто он сейчас показателен.
Ой, блядь, все, иди выскажи это галерее, в которой это написано английским по черному.
Да мне пох, чо там в галерее. В игре я не видел крутости девятки. Так-то и про Коннора пиздели, что он продвинутый, а он шлюхам всирает, бгг.
А что не так? Если фик хвалят слишком много людей, то там точно есть подвох, имхо.
Это высокорейтинговый ненапряжный флаффный романс-юмор. У автора почти всё в этом жанре. Такое просто много кому заходит
Кроме девятки.
В каком месте Коннор там всирает девятке? Тот с ним вообще не конфликтует ни разу и в целом сначала боится, а потом смотрит как на старшего брата и бежит к нему, как только жопа приходит.
Если нет, то какая разница?
Такая, что сообщением от модератора будет или предупреждение, или бан. Не хочу ни того, ни другого, соре.
Что такое Стэки?
В каком месте Коннор там всирает девятке?
Там четко написано, что девятка лучше Коннора. И не один раз. Автор даже блять типичный штамп с шкафом девяткой использовал, несмотря на то, что они одинаковые по росту и фигуре.
От меня нытья точно не будет, я пока сытый и довольный теми фиками, что есть
+1, я даже себя обожравшимся чувствую, у меня целое макси и три миди гарантированно годных не прочитано.
И я больше не буду упоминать этот фичок, просто он сейчас показателен.
Да забей, анон. Это ж ебнутая братия, у которой любое обсуждение в положительном ключе - это ФОРС! ОСУДИТЬ! ЗАПРЕТИТЬ! Было уже это все, проходили.
А что, это сообщение от модератора? Если нет, то какая разница?
Так было б это обсуждение в мирной теме, ты бы первым побежал жаловаться. Форсят! Форсят! Уберите! Такшта не надо тут предлагать пройти в мирную тему. Всем понятно, чего ты реально хочешь и чем это закончится.
Коннор социально адаптированный, адекватный, стальные яйцы. Он всасывает трусливому ссыклу, который все, что хочет - это шарфики вязать, из дома не выходить, ящерку кормить и чтобы любимка была в безопасности. Все потому, что автор написал, что ттх у ссыкла апгрейднули!!!1
Да мне пох, чо там в галерее. В игре я не видел крутости девятки. Так-то и про Коннора пиздели, что он продвинутый, а он шлюхам всирает, бгг.
Доверять официальному источнику в игре, сообщающему информацию о персонажах? Нет! Просирать QTE? Да!
А ваще Коннор просто прототип, вот и все. Девяточка-то уже доделанный, нормальный, шлюхам бы не просирал.
Что такое Стэки?
Фик Переполнение стэков. Еще известный под кодовым названием Комната марии.
Как кого-то вообще может ебать Перкинс?!
Меня лично всегда привлекают безэмоциональные, рациональные антагонисты в сопливых историях про эмоции и чувства, каковой и является Детройт.
Обсуждали же давным давно, мол, почему у ФБР+армии и "Киберлайф" разные цели. ФБР стреляет по Маркусу на поражение, КЛ Коннору приказывает взять его живым.
Ну дак, Перкинс знает, что обезглавливание террористической группировки>все остальные методы борьбы и идет по пути наибольшей эффективности.
Не припомню бана за форс этого автора в основной теме. Модератор тоже не бот, он рассматривает ситуации не по принципу "настучали, значит есть за что, бан не глядя". Просто реально уже напрягает, вы любите автора прилюдно (хотя мы и в первые двадцать раз поняли, что вы его любите), приходит маркусья, вы почему-то пытаетесь ей что-то доказать. Ну не знаю, я хотел посвежее срачей, а не силас/смд/ктототамеще.
приходит маркусья, вы почему-то пытаетесь ей что-то доказать
Да у нас же тут ньюфаги просто, чо ты. Люди не знают, с кем связались, будь снисходителен.