Вы не вошли.
Даю автору бесплатный совет: заводишь обычного вирта и пишешь сама себе отзывы, какие нужны: и с СПГС, и с Висконти, с Тарковским и Достоевским. И весь этот набор начинающего интеллектуала всё это богатство будет про твои драгоценные фички с гомоеблей и кроссдрессингом - профит!
Вынес из темы Лиса зимой, хотелось бы узнать общественное, гхм, мнение. Не только по фикбуку, если что.
1. Имеет ли смысл и зачем может быть нужен вирт "правильного" читателя с "правильными" комментариями?
2. Имеют ли смысл лайки и комменты с собственных виртов для малоизвестных авторов, у которых буквально каждый лайк на счету (asking for a friend™)?
Этическую сторону вопросов вынесу в голосовалку.
Гости не могут голосовать
мне эти связи и не нужны, и так все нормально: они в своем круге, я в своем.
Ты только сразу сообщай, чтоб тебя по широкой дуге обходить, а то когда вроде ок, а потом вылазит такое... Не айс, мда
й, народ, если кому-то не нравится ботоводство, то... какой смысл трендеть, что это плохо и не понимать смысла? так не поймёте, потому что стоите на одной линии.
й, народ, если кому-то не нравится ботоводство, то... какой смысл трендеть, что это плохо и не понимать смысла?
А зачем спрашивать? Или это было "пожалуйста, скажите мне что я няшечка"? Так и надо было, и нефиг было отдельный тред тогда для этого создавать. Во флуде бы спросила.
Анон пишет:й, народ, если кому-то не нравится ботоводство, то... какой смысл трендеть, что это плохо и не понимать смысла?
А зачем спрашивать? Или это было "пожалуйста, скажите мне что я няшечка"? Так и надо было, и нефиг было отдельный тред тогда для этого создавать. Во флуде бы спросила.
Так нет. Если человеку это не нравится, он не читает это нормальным, то почему говорит о "Непонимании" и "бесмысленности", если это априори не так? Он не понимает сути, потому что так не делал. Так как он может судить, выдавать мнение если по сути не имел опыта?
народ, если кому-то не нравится ботоводство, то... какой смысл трендеть, что это плохо и не понимать смысла?
Потому что в теме задается такой вопрос? Прямо в названии? Или потому что тред на определенную тему подразумевает ее обсуждение со всех сторон?
Анон пишет:народ, если кому-то не нравится ботоводство, то... какой смысл трендеть, что это плохо и не понимать смысла?
Потому что в теме задается такой вопрос? Прямо в названии? Или потому что тред на определенную тему подразумевает ее обсуждение со всех сторон?
А это считается обсуждением, если человек изначально против и в теме не разбирается? Это как задавать Путину один вопрос, но получать другой вроде бы чем-то схожим с первым.
Ну ботоводы всегда будут в выигрыше по сравнению с неботоводами, вот и все. Цель оправдывает средства
А это считается обсуждением, если человек изначально против и в теме не разбирается?
Я пральна щас понял, что противники ботоводства - это те, кто "в теме не разбирается"? А если разбираются, то поддерживают всенепременно, сталбыть? Охуеть
Вообще. Можно ли считать мнение анона, который таким не помышлял не разу, но пытается рассуждать?
И есть ли вообще смысл ему выражать свою мысль, если она не имеет ценности и просто набор буковок лишь бы написать?
Ну ботоводы всегда будут в выигрыше по сравнению с неботоводами
Вот да. Если уровень качества один, конечно.
Ну вам, может, и не айс, а мне норм. Так что сами выясняйте
Вам - это кому? Если ты на меня подписался, я прошу проголосовать, но потом вижу, что ты голосуешь за другого, полетишь в чс, вот и все. Лишишься доступа к контенту, ради которого подписался.
Анон пишет:А это считается обсуждением, если человек изначально против и в теме не разбирается?
Я пральна щас понял, что противники ботоводства - это те, кто "в теме не разбирается"? А если разбираются, то поддерживают всенепременно, сталбыть? Охуеть
Не совсем, но в большинстве случаев - да.
Ведь они не пишут о своём возможном таком опыте, они просто пишут против, потому что "не понимают" зачем это делать и "это трата времени". Но вопрос в том: "пытались ли они" или просто рассуждают о погоде, не зная какая она за окном, а видя только определённую картину.
А это считается обсуждением, если человек изначально против и в теме не разбирается?
А в чем, простите, разбираться? В том, что некто создал вирт, чтоб облайкать себя. И правда, очень сложно для понимания неразбирающегося, он никак не сможет составить мнение об этом, надо сначала пару диссеров прочитать.
уровень качества
Топ фикбука, просто топ фикбука
Анон пишет:А это считается обсуждением, если человек изначально против и в теме не разбирается?
А в чем, простите, разбираться? В том, что некто создал вирт, чтоб облайкать себя. И правда, очень сложно для понимания неразбирающегося, он никак не сможет составить мнение об этом, надо сначала пару диссеров прочитать.
Я думаю, что вам, анон, надо с другой стороны подойти к вопросу.
Вам - это кому? Если ты на меня подписался, я прошу проголосовать, но потом вижу, что ты голосуешь за другого, полетишь в чс, вот и все. Лишишься доступа к контенту, ради которого подписался.
Друзяшкам, которые спамят ленту и личку просьбами проголосовать. От аккаунта левого чела, на которого я подписался ради контента, я отпишусь самостоятельно при появлении такой просьбы.
Ведь они не пишут о своём возможном таком опыте, они просто пишут против, потому что "не понимают" зачем это делать и "это трата времени". Но вопрос в том: "пытались ли они" или просто рассуждают о погоде, не зная какая она за окном, а видя только определённую картину.
Как-то слишком толсто.
Друзяшкам
Им тоже скажи про свои принципы, тоже полетишь в чс, зато все честно
Вас бы кто читканул.
Зойчем, у них есть камменты от себя, любимых
Топ фикбука, просто топ фикбука
А вы, блин, лучше пишите
2/10, очень толсто, пробуй ещё
Отредактировано (2019-05-26 23:51:04)
Если ты на меня подписался, я прошу проголосовать, но потом вижу, что ты голосуешь за другого, полетишь в чс, вот и все. Лишишься доступа к контенту, ради которого подписался.
Вот это у тебя ЧСВ, няша