Вы не вошли.
Я еще один ностальгирующий. Анончики, какие были ваши самые первые фандомы и ОТП? Может, кто-то по сей день верен им? А кому-то, может, сейчас смешно вспоминать даже.
Шаман кинг и отп по нему же - Хао/Анна. Я бы и сейчас не проч чего-нибудь горячего по этому прейрингу почитать, но кмк никто уже и не помнит сей фандом...
УБЕРИТЕ ТОЧКУ ИЗ ЗАГОЛОВКА
Простите, у граммар-наци бомбануло.
Теперь по теме.
Энн Райс.
Лестат/Арман, Дэвид/Арман.
Гандам Винг Хиро/Дуо
Мне в детстве хотелось много странного, но я еще не знала, чего мне хочется, даже в своей графомани намеки поняла как слэшные только когда уже лет в 25 перечитала, а осознанными первыми ОТП были Рауль/Катце из старых ОВА и Айя/Шульдих.
Джей-рокеры, причем я даже джей-рок не слушал, просто случайно наткнулся на нцу про них и так впечатлился, что стал собирать фотки, арт, фики, фанател как ненормальный. Интернет был только в инет-кафе, и лишь через 4 месяца у меня появился инет дома и я смог скачать еще и песен. ОТП был Джей/Иноран, был влюблен в Сугизо.
Зеллос/Лина и Лайт/L
Шипперю до сих пор).
ГП. 11 лет назад Анон одновременно шипперил снарри и гарридраки и было ему заебись.
Тоже джей-рок, Гишо/Хакуэ.
Бедная Настя, Репнин/Корф, конечно же.
Джейрок:
Гакт/Ю, Гакт/Хайд.
Дрочил на фотки. Голосов тогда еще не слышал, потом услышал и стал Хайда еще и с Сакураем шипперить.
Дартаньян/Артемис.
Атос/Карлинал Ришелье.
Анон замшел. Шипперил Ревекку и Бриана де Буагильбера.
Шаман кинг и отп по нему же - Хао/Анна. Я бы и сейчас не проч чего-нибудь горячего по этому прейрингу почитать, но кмк никто уже и не помнит сей фандом...
Анон, еще как помнит! Быть шаманом-королем!
Нефрит/Зойсайт, Шульдих/Кроуфорд/Еджи/Ран.
"Таня Гроттер", Глеб/Таня Потом были гермидраки, потом снейджер, а потом я открыл для себя слэш.
ГП - Сириус/Люпин. Нарута - Какащи/Саске. Хлорка - Исида/Орихиме. Ван Пис - Санжи/я (лол, нет, в ВП я никого не шипперила, но Санжи был моей хазбанду навеки)
Как щас помню, мне восемь лет и я страшно прусь от мультика "Команда Дракулы", как сейчас принято писать, Дракула-младший/ОЖП
Потом пошли вещества потяжелее - снарри, гермидраки, внизапна "LEXX" и Кай/Зэв.
Ха, тоже мой первый фандом. Правда, я там упарывал слэшную пару.
Шаман Кинг - Рен и Хоро-Хоро, и Амидомару/Йо. И еще Лайсерг мне очень нравился, я его со всеми спаривал.
А кто-нибудь шипперил героев "Бригады"?
ЗВ, Оби-Ван/Энакин, шипперю с момента выхода 3го фильма. ))
Ямики Хоть до этого я успел пересмотреть и перечитать кучу всего, это меня упороло настолько, что я стал постоянным обитателем дайри а потом злобным обитателем всех холиварен, ололо
+1 к Шаман Кинг - мой первый фандом. Рен/Йо, Хао/Йо - сотни картинок в тщательно скрываемой папочке