Вы не вошли.
http://detki-33.ru/forum/19-11263-1
Любящий папа забрал дочку из школы, чтобы воспитывать в традициях патриархата. Холивара как такового нет (форум мамский), но не поделиться не могу.
(С каждой страницей трэш нарастает).
Тащемта, анон ничего плохого в домашнем обучении не видит. Иногда это реально может быть правильным решением. Но если родители адекватны! Больше скажу, и в патриархальном уклоне обучения тоже могут найтись плюсы, если... ну, скажем, семья - часть большого клана и ребенок с детства вписан в некую систему - и родители, если что, и деньгами помогут, и подгонят правильных патриархальных женихов. Но тут-то совсем другой случай. Тут мудоеб-папаша, сам того не осознавая, лепит из дочки идеальную правильную жену, такую, которой ему не удалось найти в настоящей жене. Пидарас не понимает, что распоряжается жизнью живого человека, для него это некий квест с оперированием неодушевленным предметом.
Больше скажу, и в патриархальном уклоне обучения тоже могут найтись плюсы, если... ну, скажем, семья - часть большого клана и ребенок с детства вписан в некую систему - и родители, если что, и деньгами помогут, и подгонят правильных патриархальных женихов.
Э-э-э? А без патриархального воспитания и подгона женихов деньгами помочь нельзя?
А если, на минуточку, девка вообще замуж не захочет? Или похуй - раз есть большой клан, то обязана?
Анон, ты не ебанулся случаем?
Мне знаком такой тип мужиков. К счастью, все для девочки закончится школой. Потому что папа имеет много путанных мыслей и порывов, но не имеет ни капли желания и реальных возможностей (в том числе умственных) это все осуществить. Немного поебет мозг жене и детям, погрозит мирозданью кулаком и отступиться при первом же звонке из школы.
Если повезет даже жена может от него быстренько уйти, роняя тапки.
А если, на минуточку, девка вообще замуж не захочет?
В большом клане это не проблема: она всегда сможет посвятить свою жизнь уходу за детьми сестер и кузин-овуляшек или за дряхлыми двоюродными дедушками.
Если повезет даже жена может от него быстренько уйти, роняя тапки.
Ноуп, анон. Жена не уйдет, раз она недавно родила второго ребенка от этого уебища. У нее было время разобраться. Сомнительно, чтобы он десять лет успешно скрывал свою натуру, тем более не видя в ней ничего предосудительного. Так что остается только помолиться за девочку и ЮЮ.
Я так поняла, что мудозвон-папаша никаких бумажек не оформлял. Дочка числится за школой. Когда она не придет 1 сентября, классуха будет звонить родителям. Услышав от папаши бред про домашнее обучение, она натравит на него соцпедагога, завуча и/или директора. Те пригласят его для беседы, а потом погонят папашу оформлять охуллион бумажек. Если он не пойдет - дело передадут в полицию.
и родители, если что, и деньгами помогут, и подгонят правильных патриархальных женихов.
Анон, тебе, наверное, никогда не подгоняли правильных с точки зрения родителей женихов.
Э-э-э? А без патриархального воспитания и подгона женихов деньгами помочь нельзя?
А если, на минуточку, девка вообще замуж не захочет? Или похуй - раз есть большой клан, то обязана?
Анон, ты не ебанулся случаем?
Не захочет - если родители нормальные - то не пойдет. Но обычно такие девочки замуж хотят. Анон, ты сам ебанулся, если все варианты жизненного устройства меряешь по себе. Я вот сам лично видел, как девочка из очень патриархальной (восточной) семьи расторгла помолвку по причине "мы с ним уже сейчас все время ругаемся, как же мы жить будем?" И ничего, родители согласились, хотя уже все готовились к свадьбе. Но, повторюсь, здесь совсем не тот случай - тут у папаши полная спутанность сознания, нет ответственности, нет представления о будущем своем и дочери, нет вообще ничего, кроме инфантильного "Хаачу продавить баб в своей семье, а то чо они!" Это не патриархальность, это говно.
Анон, тебе, наверное, никогда не подгоняли правильных с точки зрения родителей женихов.
Нет, к счастью. Но анон знает кланы, в которых подгоняли и ничего, нормально живут.
А мне вот подгоняли. И я вам скажу, граждане, что это пиздец. Потому что ну не нравится жених, сорри, но вот просто не нравится, хотя, вроде, все при нем. И вот приходишь, значит домой с учебы заебанная, а там этот жених, значит, сидит и тебя ждет: мама его пригласила чайку попить и тебя подождать. У тебя день рожденья, приглашаешь только интересных тебе людей, и вдруг является ОН, с веником алых роз и в бабочке: его родители пригласили. И сидишь охуеваешь, как его вообще друзьям представить: "Ребята, это Макс. Я его не хочу." Или как? При этом он, заручившись поддержкой родителей, ведет себя по=хозяйски и все норовит облапить на публику. А отшить его публично - себя же выставить неадеквашкой: а как нормальным людям объяснить, что я, вообще-то, его сюда не звала и вообще не предполагала, что заявится? Драма на публике? Ололо
Патриархальному анону такого щастья от всей души желаю.
При этом он, заручившись поддержкой родителей, ведет себя по=хозяйски и все норовит облапить на публику.
Э-э-э??? Шта???
А отшить его публично - себя же выставить неадеквашкой: а как нормальным людям объяснить, что я, вообще-то, его сюда не звала и вообще не предполагала, что заявится?
Ну блять, анон, это подстава со стороны твоих родителей. Я бы разозлился именно на то, что меня, мои чувства, планы и все такое ни во что не ставят, а смотрят на меня, как на неодушевленный предмет.
Патриархальному анону такого щастья от всей души желаю.
Да у меня все хорошо, спасибо. Я даже не патриархальный, сюрпрайз. Просто наблюдал такие семьи и не скажу, что там ад-ад-ад. Вот в обсуждаемой семейке - ад, это да.
ак что там с ювеналкой? Кто-нибудь нашёл способ настучать?
Владимирской опеке черкнул. Может отреагируют, а может и потеряют письмо.
мне кажется, анон с патриархальностью имел в виду, что там хоть какая-то система есть- сначала за женщину все решает отец, а потом подобранный отцом муж. но и всю ответственность несет именно он.
а тут сам мужик инфантил по самое не могу явно.
А вот не у таких ли ебанатов, случаем, лялечки пригреваются? Ил им борщ обязателен?
Ну блять, анон, это подстава со стороны твоих родителей. Я бы разозлился именно на то, что меня, мои чувства, планы и все такое ни во что не ставят, а смотрят на меня, как на неодушевленный предмет.
А как ты еще видишь себе реализацию своей идиллической схемы "большого клана", если там кагбе изначально предполагается, что жениха подгоняют родители?
Просто наблюдал такие семьи и не скажу, что там ад-ад-ад.
Во-первых, если ты наблюдал только удачные случаи, это не значит, что сам подход хорош и годится для всех, во-вторых, если ты чего-то не наблюдал, это не значит, что его нет. Я скандалов при людях не закатывала, и большая часть моих знакомых считают, что у меня с тем Максом хотя бы некоторое время была любовь. Только мне от этого приятнее не стало.
мне кажется, анон с патриархальностью имел в виду, что там хоть какая-то система есть- сначала за женщину все решает отец, а потом подобранный отцом муж. но и всю ответственность несет именно он.
а тут сам мужик инфантил по самое не могу явно.
Какую, блять, ответственность он несет? Перед кем? Его посадят, штоле, если благодаря его решению дочь останется без средств к существованию из-за того, что ничего не умеет, кроме борщ варить и носки штопать, или если он ее замуж за уебана выдаст?
Я так поняла, что мудозвон-папаша никаких бумажек не оформлял. Дочка числится за школой. Когда она не придет 1 сентября, классуха будет звонить родителям. Услышав от папаши бред про домашнее обучение, она натравит на него соцпедагога, завуча и/или директора. Те пригласят его для беседы, а потом погонят папашу оформлять охуллион бумажек. Если он не пойдет - дело передадут в полицию.
+ много
заечки не ругайтесь, у меня перед глазами есть пример патриархальных двух семей - обе татарские (это другой анон, который не утерпел и влез)
я не призываю что большие клановые патриархальные семьи - всем такими быть.
просто я вижу как у них в общем-то все хорошо может быть. если это не ебучая секта, а вполне цивилизованные образованные семьи с деньгами.
вот пример семьи 1:
девочка учится в школе, девочка идет в какой захочет универ. но, она сразу выбирает профессию для души, ей нет нужны вкалывать потом, в том числе нет желания помогать в семейном (ых) бизнесе. пять лет универа ей даны чтоб "нагулялась" - потом замуж.
в течении пяти лет универа у нее есть возможность перевестись если захочет в любой вуз (если захочет реально работать и обеспечивать саму себя) но только у девочки и желания нет - поэтому в течении пяти лет ей подгоняются женихи из клана. после получения диплома ее ждет свадьба и семейное счастье. теперь за нее отвечает муж, в том числе обеспечивает материально и по контракту она владеет половиной его имущества.
из запретов в течении пяти лет универа: не носить короткие юбки-шорты, не есть свинину, не встречаться с другими парнями (потому что все равно они ее "не потянут") девушка счастлива до пизды, и сейчас спустя 4 года...
семья 2:
у девушки выбор был, она решила попробовать быть самостоятельной - пошла на заочку и работать секретуткой. не понравилось. подогнали жениха - повстричалась, но не понравилось. решила встречаться с русским парнем - выразили ей активное клановое недовольствие. пожила самостоятельно без поддержки, да еще и с не очень сильным одобрением от русской мамы мальчика.
в итоге вернулась в клан, замуж не вышла, работает на одной из фирм отца.
эти примеры к чему? к тому, что девочкам хоть и засирается мозг, но за них и несут ответственность родители потом на всю жизнь.
они одеты, обуты, у них есть возможность выбора - и они выбирают.
я бы не стала их жалеть, я даже в какой-то момент позавидовала первой девочке, потому что у меня финансовой поддержки предков не было со 2 курса, и приходилось до синяков под глазами ебашить чтоб универ оплатить, и чтоб не остаться на второй год, потому что приходилось пропускать несколько занятий по работе...
а у нее все в шоколаде, кроме неких запретов вроде короткое не носи, ряд продуктов не ешь, да еще и как в брачном агентстве женихов подгоняют...
из запретов в течении пяти лет универа: не носить короткие юбки-шорты, не есть свинину, не встречаться с другими парнями
Охуеть счастье.
к тому, что девочкам хоть и засирается мозг, но за них и несут ответственность родители потом на всю жизнь.
они одеты, обуты, у них есть возможность выбора - и они выбирают.
это пиздец ограниченный выбор.
нахуй так жить.
я тоже анон без родительской поддержки, но с этими девушками не поменялась бы. свобода, блин, дороже, как бы пафосно это ни звучало. и чистый мозг тоже.
А если дочку этого папаши не возьмут за муж?
Или возьмут и бросят?
Ей с купленым школьным дипломом и пятеркою по предмету мужелюбление куда?
На панель?
Даже если в ПТУ возьмут, то с одеревеневшими мозгами на той домашней программе, что планирует папашка она учиться не сможет.
Панель конечно замечательная перспектива.
Еще воровать можно пойти и прописаться на зоне.
Чудесное патриархальное будущее.
Надеюсь школа натравит на эту семью ЮЮ пока не поздно.
А половина имущества мужа это конечно хорошо.
Но если он не одигарх, то будучи кинутою пусть и с этой половиной долго не протянешь.
А если разорится, помрет и оставит с пятерьми детьми, родители уже мертвы давно, а братья и дядьки тоже кинут?
Сколько таких историй.
Поэтому и дается образование сейчас даже в самых традиционных семьях всем.
На всякий случай. Ибо они бывают разными, а кушать надо каждый день.
Идут другим путем только полные мудаки, которым насрать на судьбу своих дочерей и внуков.
А половина имущества мужа это конечно хорошо.
Но если он не одигарх, то будучи кинутою пусть и с этой половиной долго не протянешь.
У меня есть подозрения, что баба, которая с рождения жила на всем готовом, и половину имущества олигарха преспокойно проебет.
это пиздец ограниченный выбор.нахуй так жить.я тоже анон без родительской поддержки, но с этими девушками не поменялась бы. свобода, блин, дороже, как бы пафосно это ни звучало. и чистый мозг тоже.
каждый из нас ограничен рамками, глупо спорить с этим анон. твоя свобода? вкалывать на счастливое будущее, гробить здоровье. ты занимаешься чем хочешь? можешь в любой момент поехать куда хочешь? у тебя свободные отношения? тебе не нужно будет приглядывать за своими родителями лет через двадцать? твоему сыну не надо будет отдавать гражданский долг в армии?
никто не свободен
свобода - это деньги. деньги достаются в обмен на что-то. это что-то и есть ограничения.