Вы не вошли.
http://detki-33.ru/forum/19-11263-1
Любящий папа забрал дочку из школы, чтобы воспитывать в традициях патриархата. Холивара как такового нет (форум мамский), но не поделиться не могу.
(С каждой страницей трэш нарастает).
Любящий папа забрал дочку из школы, чтобы воспитывать в традициях патриархата. Холивара как такового нет (форум мамский), но не поделиться не могу.
Судя по количеству ошибок в постах любящего папы, ребенку грозит быть весьма образованным
А мама у ребенка имееццо? *анон дальше первой страницы не выдержал*
Про маму на второй странице:
Валерия согласно , стиснув зубы , желаю ей расслабиться и больше верить в мужа, что во общем зависит от меня , участие она будет принимать неотъемлемо , примером и практикой- "муже- любление", домоводство, женоподобие.)
Список дисциплин для Александры:
Русский язык, литература.
Дух, душа , тело.
история русских
Математика
Физическая культура
Английский язык
Рисование
История
Экология
черчение
Женская часть дисциплин - преподает жена или ее заменитель женского рода):
Муже-любие
Домоводство
Женоподобие
женским дисциплинам действительно учить лучше практических примером , если допустим моя жена не очень с егой , то себя как мужчину. Лучше дополнить девушкой за деньги - инструктором , если. Мама Александры захочет сама , - я только рад.)
от папеньки складывается стойкое ощущение немного умственно неполноценного.
куда смотрит ЮЮ?
Бляяяя... Ад.
Вот что бесит. Родители-алкоголики и наркоманы могут причинить намного меньше вреда. А это насилие в мозг, это же
Причем долбоеб-папаша в полной несознанке. Он действительно считает, что право имеет. Это такое чмо по жизни, которое дорвалось.
себя как мужчину. Лучше дополнить девушкой за деньги
Бляяя, это надо в цЫтатнег!
Этот папаша еще и выложил видео с согласием дочери на домашнее обучение. Выглядело это как-то так:
- Ты хочешь в школу в школу?
- Да!
- Тогда папа уйдет от вас. Так ты хочешь в школу?
- Нет.
Шантажировать собственного ребенка уходом из семьи - это так мило.
С видео все искренне , жизнь оказалась причудливей вымысла , я имею в виду романы и повести ,
Я готов разойтись женой и поделить детей , если это необходимо , единственной причиной для этого считаю ее вероотступничество и вовлечение в это детей , примерно такую расстановку последствий я поведал ребенку , но без подробностей - сразу к делу . Это не самый щадящий вариант , но в создавшихся условиях ( несогласия жены ) у меня был только такой вариант . Это помогло . Не просто , но мы вместе , в одной лодке. Лес рубят - щепки летят .
- у меня есть приоритеты в формировании девушки : по значимости перечисляю -
- Жена ( хорошая- мудрая , рукодельная , верующая )
- мать ( правильная - мудрая , рукодельная , верующая)
- работать женщине необязательно , если есть муж и дети .
- к 16 годам у нее будет минимум 2 профессии - моя и матери, дальше поступит куда душа ляжет, я не сомневаюсь .)
Кабздец. Там еще и советчик выискался.
1. Удаляйте нафиг видео
2. Сначала возьмитесь за "перевоспитание" жены, а только потом ребенка. Я так и сделал, поэтому разногласий и "вероотступничества" в глобальных вопросах у нас нет (смотрим в одну сторону, а не как лебедь, рак и щука). Споры теперь возникают, разве что, о выборе способов решения той или иной трудности.P/S: Не все могут перевоспитываться во взрослом возрасте, поэтому, возможно лучший вариант развестись и найти жену, которую позиция патриархата полностью устраивает. Между прочим, в старые времена, так и было, а в нынешние - скорее придется мусульманку искать, там с этим порядок)))
Очень надеюсь, что его жена с ним разведётся и что этому умственно отсталому детей не видать как своих ушей после развода. Потому что пиздец же. Считай, переломать ребёнку ноги и запереть дома. Чтоб вся жизнь крутилась только вокруг папенькиного бреда. Ад и пизда какая-то.
Пиздец. Просто пиздец.
Очень надеюсь, что его жена с ним разведётся и что этому умственно отсталому детей не видать как своих ушей после развода.
Плюсую.
Боже, какой ад
Сломался на середине первой странички. Не думал, что это скажу, но даже Лялечки лучше.
Geshka, умничка, я и сам не уверен в своей жене , она бывает непредсказуема , но я жестко вопрос поставил - как вы могли заметить по видео.
там чувак явно в своем мире каком то живет
на месте жены я бы хватала ребенка в охапку и драпала на канадскую границу
под конец мужик признается что если найдет школу с устраивающим его уклоном то отдаст ребенка туда. Ему дали ссылку на годную школу. Ну и обилие духовных училищ вселяет надежду что все обойдется.
какая падла анона заняла?
сабж
Искренне считаю, что это могло бы быть интересно некоторым мужчинам в нашем славном граде. Барышни хотя и крайне озабочены судьбой своих детишек , по природе своей не склонны к новаторству . Не секрет, что все концепции и системы в этом мире созданы мужчинами - от лампочки до айфона.
Я о семье , мне нравятся семьи с большим количеством детей и изобилием денег. Кто то из вас убивает детей абортами? Есть люди здесь которые не пожалели об этом ?
а оно точно настоящее и не зеленое?
и драпала на канадскую границу
Зачем? Не все в России такие ебанаты.
к 16 годам у нее будет минимум 2 профессии - моя и матери
Какие профессии-то?
Зачем? Не все в России такие ебанаты.
анонче, это я образно и с отсылкой к "у нас есть 10 секунд, чтобы добежать до Канадской границы"
что ж ты так сразу за Россиюшку то душой заболел...
быстрофикс
секунд=минут, бес попутал
анонче, это я образно и с отсылкой к "у нас есть 10 секунд, чтобы добежать до Канадской границы"
Тогда сорри, я тебя не поняла))
что ж ты так сразу за Россиюшку то душой заболел...
Я под впечатлением от сабжа. Понятное, что везде свои ебланы, но...
Я под впечатлением от сабжа. Понятное, что везде свои ебланы, но...
сабж феерический еблан, мне даже страшно стало
истинно глаголишь ) женщине замужней работать на кого-то не нужно , можно в семейном деле.
Предметно , я недавно переосмыслил христианство с помощью ведической культуры и знаний НЛП. Плюс жизнь Германа Стерлигова. Не собираюсь снимать с него кальку , но пример свободомыслия и жизни для себя , не по рельсам глобальной , раскрученной культуры.
откуда они, блядь, такие только лезут
сцуко, бедная девочка! а там нигде никаких адресов паролей явок, чтобы капнуть или я не знаю уж, куда бежать чо делать