Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-01-10 22:46:49

Анон

Re: [дыбр][комменты да] зомбианон сегодня опять нихуя не делал

Минус глаз, минус колено чтобы подпирать планшет, но не минус рука пока почему-то. Рисовать на весу с одним закрытым глазом можно, но нужно ли?
Самое время переключиться и продолжить мучить переписывание старого фика, но нет, мозг, сука такая, сам выбирает, может он в конкретный момент картинки или буквы. И буквы в этом посте - чуть ли не единственное, что он смог выдавить из себя за всю неделю. Я даже ни в один срач не влез.

Нужно как-то выгнать свою жопу обновить очки. Оптика прям возле дома, но я не могу определиться, хочу ли я фотохромные линзы или нет. Я заебался забывать темные очки каждый раз и ловить вытекающие от злоебучего ультрафиолета глаза за воротником, но блядь, как убить ассоциацию с пропитым преподом по сисанализу, уверенным, что мерзкая бородка и узенькие говняно-коричневенькие самозатемняющиеся очки делают из него мачо. Мерзкий цвет.
Знаю, что моя оптика может в зеленые и синие линзы. Но не в розовые. А мог бы выходить трогать траву и очки становились бы сразу розовыми. Смотрите, как охуенно работает ваш совет по борьбе с депрессией!

зомби

#77 2025-01-13 09:33:30

Анон

Зубная паста со вкусом корицы - самый близкий к коричным булочкам на завтрак опыт, что был у этого анона за последние несколько лет.

зомби

#78 2025-01-14 20:29:08

Анон

Перерендерил картинку опять. Некрасивое.
Доставать теперь лассо и начинать заново. Видел бы кто что у этого долбоёба в половине рисунков с плоскими заливками под ними реалистичный рендер со всеми тенями и бликами спрятан :facepalm:

На ао3 наткнулся на, возможно, самого преданного одному кинку юзера. Почти 500 фиков по сотне фандомов. И все про щекотку.
Счастливый человек, наверное. Нашел себя.

зомби

#79 2025-01-15 14:09:28

Анон

Авария на водогоне, зашел в фейсбук водоканала, а там вместо полезной инфы про когда починят, сммщик злорадно смакует фотки "интересных находок" из канализации. Вот зачем мне с самого утра нужно знать, что люди бросают в унитаз носки, прокладки и "что-то ещё". Приятного аппетита тебе тоже, уёбок.

С каждым днем жизнь отбирает у тебя что-то новое. Воду из крана, последнюю чистую чашку, веру в человечество. До тех пор, пока не останется ничего.

зомби

#80 2025-01-15 21:48:17

Анон

Нарочно не придумаешь. Воды не было половину дня, а в это время весь домовой чат искал долбоёба, который припарковался поверх канализационного люка. Вместо номера машины у долбоёба слово, означающее сука слюр из интернет-сленга нулевых! И вот не знаю, или это я один такой старый и хронически онлайн, что помню что это значит, или соседи мои все очень вежливые и от комментариев удержались (лол). Но я тоже сдержался.
Так и не узнаю, почему же долбоёб себя так обозвал.

Но больше всего меня в этой истории удивляет то, что маркой машины была не тесла.

зомби

#81 2025-01-16 22:12:59

Анон

Все, что нужно знать про меня - слыша "Мидас", я сразу думаю "а, чувак превращавший все в говно". И только второй мыслью вспоминаю что не, оригинально там было золото.
Но реалистично все-таки про говно.

Но я-то сам не Мидас, не-не. Потому что я вообще ничего сегодня не трогал.
Пойду гуглдок потрогаю.

зомби

#82 2025-01-18 22:10:38

Анон

+1372 но не в старый фик, который по-хорошему должен был бы быть артом, а в новый, по новому фандому и уже с артом, который должен был быть фиком.
Значит ли это, что к старому фику я вдруг возьму и нарисую арт? (Нет. Лень.)

Воды опять нет сука.

зомби

#83 2025-01-19 17:19:34

Анон

Сууукаааа. Сммщик водоканала, ты теперь мой персональный враг, слышишь?
"Мы варили трубу всю ночь так устали так старались а сейчас пустили воду и она опять лопнула ахаха и как же так вышло хештег потоп хэштег нетводы художественная фоточка покрытой говниной столетней ржавой трубы художественная фоточка ебучего фонтана бьющего из-под земли художественная фоточка мокрых вымазанных в говне рабочих чешущих репы."
Ну, давай, давай, сгенерируй в миджорни картину "героические работники водоканала борются с лохнесским чудовищем двое машут на него лопатой пятеро смотрят ахаха", тебе же хочется, я знаю.
"Фу, как вы можете говорить гадости про наш водоканал, они же так стараются, у них же такие милые странички в соцсетях!"

Бесят такие люди.

зомби

#84 2025-01-19 23:31:24

Анон

Нихуя не сделал. Не написал, не нарисовал, без воды не убрался и голову не помыл, влез в срач (не с водоканалом). День-пиздень.

зомби

#85 2025-01-20 17:59:25

Анон

530 слов и я завис на попытках превратить внутренний конфликт во внешний. Чисто на внутреннем конфликте им, конечно, есть о чем ебаться, но без внешнего в то же время не о чем говорить, а без болтовни мне темп не нравится. Такое, надо думать.
Забавно, что сразу на английском черновик идет куда бодрей. Чтобы писать и редачить одновременно, как мой мудачий мозг пытается делать каждый раз, нужно гуглить и сверять грамматику. И вот уже лень побеждает перфекционизм.
Этот кривой нечитаемый черновик - мой подарок будущему себе. Развлекайся, сволочь, надеюсь ты не просрал опять свой режим дня.

зомби

#86 2025-01-27 08:36:48

Анон

Спать не лег, косметику с ебла смыл только сейчас. Фу таким быть, фу. Плохой зомбианон.

зомби

#87 2025-02-01 21:58:28

Анон

875 и теперь вместо ебаться они срутся. Зато конфликт.
Мем про этого анона:

Скрытый текст

В остальном анон всю неделю делал какую-то хуйню. Уж лучше бы не делал нихуя как ему и положено.

зомби

#88 2025-02-03 21:20:30

Анон

трогал креветки (целые)(мороженные)(жалуюсь)

зомби

#89 2025-02-06 05:00:59

Анон

Е бать. Какой-то ребёнок криво прифотошопил к моему рисунку непонятную ктулху и скинул это мне в личку (дважды), спрашивая можно ли получившийся абоминейшн отправить автору любимого фика как фанарт (который очень-очень точно описывает сюжет!). Дорогой рандомный ребёнок из интернетов. Я охуеть как ценю, что ты пришел ко мне до того, как запостить это в твитлер. Но я нихуя не рад, что человеком, который вынужден останавливать тебя на этом пути кринжа оказался я, а не, например, твоя мама. Но, поверь мне, автор твоего любимого фика будет в миллион раз счастливее получить от тебя что угодно нарисованное твоими руками, вместо жуткого коллажа из двух абсолютно не сочетающихся стилистически рисунков (чем бы оно ни было, то, что на второй картинке). Удачи тебе в твоем творческом пути 😊👍

Терпеть не могу разговаривать с детьми.
И никто мне спасибо не скажет за то, что это жуткое творческое переосмысление так и останется навсегда в моей личке (дважды). И даже неизвестный автор фика не подозревает, какую беду я от него отвел.
Хотя, у него все еще есть все шансы получить ктулху, просто с другой картинкой, лол.

зомби

#90 2025-02-16 13:42:32

Анон

Половину своей жизни этот анон верил, что если он не польет после мытья волосы холодной водой, то "чешуйки не закроются" и волосы анона будут пористые и тусклые. С тех пор анон никогда не пропускал холодную воду. Кто хочет, чтобы волосы стали пористыми? Очевидно, никто. (кроме тех, кто хочет чтобы краска держалась в волосах хоть как-то, но эта мысль слишком сложная для тогдашнего анона)
Но тут анон услышал, что холодная вода - это миф, и никаких чешуек она не закрывает. Анон не поверил. Анон решил проверить. Три раза он мыл голову без холодной воды. Три раза волосы так и не стали тусклыми. Все эти годы анон наёбывал себя.
А ведь эти 80 часов жизни, которые были суммарно убиты на бесплодные попытки заработать менингит, я мог спокойно сидеть и втыкать на потолок. Ну не пиздец?

зомби

#91 2025-02-17 03:36:20

Анон

Не позвали меня опять. Я б не пошел, конечно, но могли бы и позвать!

зомби

#92 2025-02-20 20:07:17

Анон

Это в целом популярная проблема для фандомов, но здесь лапчатость героев в фанфиках тупо уже поражает воображение. Ты скроллишь эту простыню текста, скроллишь, а фокальный бедолажка все сидит и страдает, сидит и страдает. Холодно ему, болезному. Когдааа же наша вторая половина пейринга подойдет и согреет его, или хотя бы одолжит ему свою курточку? О, страдания! Нет дать персонажам хоть какую-то мотивацию и волю к жизни. Притащили бы в этот унылый фик хотя бы обогреватель какой, можно искрящий и несправный, загорелся бы и как раз все согрелись бы пока тушили. Заодно на адреналине поебались бы потом, я не знаю.
Самое смешное, что каноничные биба и боба за эти 4к слов успели бы еще один апокалипсис намутить, чисто на силе собственной ебанутости и шиле в жопе. Поэтому наверное такая лапчатость настолько бросается в глаза, на контрасте.

Сам анон за последние трое суток проспал больше сорока часов, щас вот проснулся, запил температуру тридцать восемь литрой отвратительно сладкого кофе и сидит вещает. Don't mind me, короче.

зомби

#93 2025-03-17 18:43:37

Анон

Contrary to popular belief, этого анона не убила литра отвратительно сладкого кофе. Я, как всегда, ленивый, забил на безблог хуй и вернулся только чтобы побомбить. Десятый раз за два дня вижу одну картинку и уже начал серьезно беситься. Картинка с той же идеей, что я рисую сейчас, и обычно я бы обрадовался, потому что - круто, два торта! Но тут и поза, и идея совпадает с випкой, которую я запостил пару дней назад, и пока я дорисовывал, тот чел успел выкатить свою версию. Не то, чтобы уникальная мысль какая-то, оно на поверхности лежало, я удивлен, что не видел подобных артов раньше. Но теперь-то да, ближайшие недели две только так отпшку все и будут рисовать. Грррр. Идите вы нафиг.

Подхватил ушного червя в виде, простигосподи, заявки на евровидение от Сербии. Не спрашивайте, я вернул себе 2007 и все тут. Малолетки на ютубе засирают экспонат и утверждают, что только vine moms будут слушать такое говно. Да, я. И что?

Скрытый текст

зомби

#94 2025-03-27 17:49:44

Анон

А вы знали, что если тортилья начала черстветь и ломаться, то в аэрогриле порывом ветра от нее может оторвать кусок, прилепить к нагревательному элементу и поджечь? Я вот тоже до сегодня не знал.

Ладно, так как у меня настроение понудеть, тут будет обзор на песни Евровидения.

мерзкое мнение

Общих выводов делать не хочется. Год примерно как всегда. Хочется, чтобы победила просто нормальная песня, а не натянутые попытки выебнуться. Мой топ-3: Швеция, Литва и Италия.

зомби

#95 2025-03-29 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Австралия. Ну не Конкорды + не смищно. Усики count: 1.

Забираю свои слова назад, я был не прав. Оказывается, у этой песни есть контекст и это отсылка на политическую сатиру https://www.tumblr.com/batshit-auspol/7 … n-election
Австралийцам действительно смешно.
(Усики все еще непростительны)

зомби

#96 2025-03-29 23:28:59

Анон

Та самая мерзкая тупая пизда, которую вы сразу же представили при словосочетании "мерзкая тупая пизда" почти наверняка в данный момент где-нибудь в домовом чатике истерично напечатывает о том, что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО детскую площадку нужно обнести забором и ЗАКРЫТЬ ЗАКРЫТЬ сука НА ЗАМОК!!!! Дети! Из СОСЕДНИХ домов! Приходят! Сидят на качелях! Они НЕ ПЛАТИЛИ!!!!!!! (Ты тоже не платила, идиотка, застройщик не смог бы сдать дом без этой ебучей площадки.)
Еще пяток подпиздёнышей, конечно же, подпиздёшивают, что и весь двор и весь дом нужно забором обнести. Потому что доступ для пожарных машин и скорой помощи очевидно переоценен и доставками в этом доме тоже никто не пользуется. Один из них, конечно же, паркует свою говнотеслу в проходе перед подъездом. Если бы не камеры, я бы давно нарисовал на ней маркером что-то очень красивое.

(Я поклялся не писать больше ничего в том чатике, поэтому весь мой праведный гнев достанется бложику на анонимном форуме 🤷)

зомби

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума