Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-08-05 07:38:58

Анон

Re: [дыбр][комменты да] зомбианон учится все делать хуево

Contrary to popular belief, этого анона не убил кролик-синяк три года назад. Я просто ленивый и забил на безблог хуй. Но так как я удалился почти из всех соцсетей, а от журналинга красивым почерком в красивый блокнотик я вместо терапевтических эффектов ощущаю только как ползет крышак, то пусть ползет тут. Чоуж. Кому он тут помешает.

Вообще, я ж хотел челлендж для борьбы с перфекционизмом, я хотел начать делать каждое дело намеренно хуево (и автоматически достигать цели во всех начинаниях!), но нееет, куда, я ж душный пиздец. Разложить посуду нужно по цвету и размеру, каждый скетч должен быть вылизан как полноценка, а пост с нытьем на анонимный форум должен быть отформатирован и проверен на опечатки. Кто-то кроме анона заметит все это вообще? Нет, но сука душный анон будет кринжевать. Поэтому посуда грязная в раковине, ни один арт за полгода не дорисован, и анон спать не может уйти пять часов, потому что skin care routine перед сном пропускать нельзя. Долбоеб.
Но да, победил перфекционизм очень хуево, молодец, цель достигнута.

Но я чего пришел вообще. Поныть хотел, что мода на фандомные дискорды вымораживает дико. Не люблю я этот дискорд ваш, не хочу я там сидеть, а с вот этим и этим уебком юзером, которые у меня кругом в бане, особенно. Но нееет, "такой арт у нас был в дискорде, такой арт, все же видели, да?", "помните я фиклет постил в канал на той неделе, так вот...", "какой крутой челлендж мы там придумали, и все уже поучаствовали, кто хотел!", "как хорошо у нас на сервере!".
Да идите вы нахуй.

зомби

#52 2024-08-06 03:44:34

Анон

Мужские соски. Почему они там.
Серьезно. Каждый раз рисуя мужскую грудь никак не могу их пририсовать с первого раза в нужное место. Абсолютно неинтуитивно они прилеплены.

Кроме сосков больше нихуя не сделал. Пока читал стремные медицинские статьи мелким шрифтом, что такого можно подмешать в коктейль из кеторолака с питофеноном (получается, только парацетамол? но мне он всегда был не больше чем плацебо. конечно, всегда можно накатить триптанов поверх, но это не значит, что нужно, лол), меня отпустило само. Страшная сила медицины.

Завтра нужно будет попробовать пройтись до магазина, купить чаю и вафель, которых нет нигде в доставках. Может еще хлебцы какие интересные найду.

зомби

#53 2024-08-07 02:09:06

Анон

Вместо похода за чаем забирал доставку, там тоже был чай. Но для моли. Понасыпал сушеной лаванды в пакетики и распихал по шкафам, еще поставил липучек. Отраву покупать не рискнул, животному не хватало только отравленной моли нажраться, а жрет он ее активно, скачет по квартире и жрет. Довольный, пладла, весело ему. Мне не было так весело, когда я сквозную дыру в шерстяном пледе нашел. Натуральный, как оказалось, но из кого сделан - не ясно. Когда я замочил плед стирать, он больно подозрительно смердел собакой.

По-тупому открыл духовку и получил раскаленным паром прямо в глаза. Намазал ебло пантенолом, глаза закапал и сижу  :smoke:

зомби

#54 2024-08-07 21:38:29

Анон

Анон пишет:

получил раскаленным паром прямо в глаза

Печеные глазные яблочки.

зомби

#55 2024-08-30 06:28:54

Анон

В одном фандоме кучка троллей принялась обвинять двух популярных художников в плагиате друг друга, оба ушли сильнее в стилизацию, и теперь действительно стали очень похожи.
Стиль красивый, зато.
Один я как долбоёб со своим реализмом.

Подсел на контейнеры, баночки и лоточки, теперь как долбоёб с тиктока раскладываю все печенья-вафли-хлебцы красиво по стеклянным банкам, выставляю в ряды и любуюсь. Как результат - стал меньше жрать хуйни, потому что трогать инсталляцию жалко.
Пойду мороженое в контейнер из пакета перевалю. (Вот оно закончилось быстро, в морозилке его не видно потому что)

upd. ауч. липкое. холодное. ауч.

зомби

Отредактировано (2024-08-30 06:57:15)

#56 2024-09-02 07:27:31

Анон

Иногда листаешь так комменты под случайным англоязычным постом, а там кто-то орден говноротости зарабатывает, но стыдливо пишет по-русски, чтоб никто его не понял и не насовал в панамку. Каждый раз тянет или перевести долбоёба для всех, чтоб на него любовались, как в цирке, или нахуй послать хотя бы. Потом вспоминаю, что множить энтропию не выход, и молча баню. Но сегодняшний мне лексикой так заебавшего анона напомнил, засирающего хейтом тему того же фандома здесь, что я реально сдержался из последних сил. Но я рад, что у тебя бомбит, уёбок <3

зомби

#57 2024-09-06 13:23:20

Анон

Что будет, если в йогурт как наполнитель бросить не ягоды сомнительного происхождения или стремное размокшее зерно, а картофель фри? Нормально получается, съедобно.

зомби

#58 2024-09-12 17:44:18

Анон

Мажь гидрофильное масло, говорили они. Легко смывать косметику, говорили они. Чем блять смыть потом само масло - не сказали.

Еще к охуенным советам с ютуба - магический шампунь Redken, с которым можно будет не мыть голову неделю. Ага. Первые три раза. Потом анон вернулся с небес на землю и к обычному графику в полтора суток. Доюзал его и взял первый рандомный с чихательным названием, он оказался с эфектом усиления блеска, а так как я мыл им корни, а не длину... издалека волосы пиздец грязные - корни блестят и переливаются, а длина как обычно. Лол.

Тортилья закончилась, поэтому сделал тако из блина и сижу смотрю лекцию про депрессию. Girl dinner.

Еще мне сегодня впервые снилось что я пилотировал космический корабль.

зомби

#59 2024-09-17 18:20:22

Анон

Анончик, ты вернулся! Как хорошо! :rainbow:
Я часто вспоминал твой безблог. Как поживает салатик, удалось его изжить?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума