Вы не вошли.
Contrary to popular belief, этого анона не убил кролик-синяк три года назад. Я просто ленивый и забил на безблог хуй. Но так как я удалился почти из всех соцсетей, а от журналинга красивым почерком в красивый блокнотик я вместо терапевтических эффектов ощущаю только как ползет крышак, то пусть ползет тут. Чоуж. Кому он тут помешает.
Вообще, я ж хотел челлендж для борьбы с перфекционизмом, я хотел начать делать каждое дело намеренно хуево (и автоматически достигать цели во всех начинаниях!), но нееет, куда, я ж душный пиздец. Разложить посуду нужно по цвету и размеру, каждый скетч должен быть вылизан как полноценка, а пост с нытьем на анонимный форум должен быть отформатирован и проверен на опечатки. Кто-то кроме анона заметит все это вообще? Нет, но сука душный анон будет кринжевать. Поэтому посуда грязная в раковине, ни один арт за полгода не дорисован, и анон спать не может уйти пять часов, потому что skin care routine перед сном пропускать нельзя. Долбоеб.
Но да, победил перфекционизм очень хуево, молодец, цель достигнута.
Но я чего пришел вообще. Поныть хотел, что мода на фандомные дискорды вымораживает дико. Не люблю я этот дискорд ваш, не хочу я там сидеть, а с вот этим и этим уебком юзером, которые у меня кругом в бане, особенно. Но нееет, "такой арт у нас был в дискорде, такой арт, все же видели, да?", "помните я фиклет постил в канал на той неделе, так вот...", "какой крутой челлендж мы там придумали, и все уже поучаствовали, кто хотел!", "как хорошо у нас на сервере!".
Да идите вы нахуй.
зомби
Мужские соски. Почему они там.
Серьезно. Каждый раз рисуя мужскую грудь никак не могу их пририсовать с первого раза в нужное место. Абсолютно неинтуитивно они прилеплены.
Кроме сосков больше нихуя не сделал. Пока читал стремные медицинские статьи мелким шрифтом, что такого можно подмешать в коктейль из кеторолака с питофеноном (получается, только парацетамол? но мне он всегда был не больше чем плацебо. конечно, всегда можно накатить триптанов поверх, но это не значит, что нужно, лол), меня отпустило само. Страшная сила медицины.
Завтра нужно будет попробовать пройтись до магазина, купить чаю и вафель, которых нет нигде в доставках. Может еще хлебцы какие интересные найду.
зомби
Вместо похода за чаем забирал доставку, там тоже был чай. Но для моли. Понасыпал сушеной лаванды в пакетики и распихал по шкафам, еще поставил липучек. Отраву покупать не рискнул, животному не хватало только отравленной моли нажраться, а жрет он ее активно, скачет по квартире и жрет. Довольный, пладла, весело ему. Мне не было так весело, когда я сквозную дыру в шерстяном пледе нашел. Натуральный, как оказалось, но из кого сделан - не ясно. Когда я замочил плед стирать, он больно подозрительно смердел собакой.
По-тупому открыл духовку и получил раскаленным паром прямо в глаза. Намазал ебло пантенолом, глаза закапал и сижу
зомби
В одном фандоме кучка троллей принялась обвинять двух популярных художников в плагиате друг друга, оба ушли сильнее в стилизацию, и теперь действительно стали очень похожи.
Стиль красивый, зато.
Один я как долбоёб со своим реализмом.
Подсел на контейнеры, баночки и лоточки, теперь как долбоёб с тиктока раскладываю все печенья-вафли-хлебцы красиво по стеклянным банкам, выставляю в ряды и любуюсь. Как результат - стал меньше жрать хуйни, потому что трогать инсталляцию жалко.
Пойду мороженое в контейнер из пакета перевалю. (Вот оно закончилось быстро, в морозилке его не видно потому что)
upd. ауч. липкое. холодное. ауч.
зомби
Отредактировано (2024-08-30 06:57:15)
Иногда листаешь так комменты под случайным англоязычным постом, а там кто-то орден говноротости зарабатывает, но стыдливо пишет по-русски, чтоб никто его не понял и не насовал в панамку. Каждый раз тянет или перевести долбоёба для всех, чтоб на него любовались, как в цирке, или нахуй послать хотя бы. Потом вспоминаю, что множить энтропию не выход, и молча баню. Но сегодняшний мне лексикой так заебавшего анона напомнил, засирающего хейтом тему того же фандома здесь, что я реально сдержался из последних сил. Но я рад, что у тебя бомбит, уёбок <3
зомби
Что будет, если в йогурт как наполнитель бросить не ягоды сомнительного происхождения или стремное размокшее зерно, а картофель фри? Нормально получается, съедобно.
зомби
Мажь гидрофильное масло, говорили они. Легко смывать косметику, говорили они. Чем блять смыть потом само масло - не сказали.
Еще к охуенным советам с ютуба - магический шампунь Redken, с которым можно будет не мыть голову неделю. Ага. Первые три раза. Потом анон вернулся с небес на землю и к обычному графику в полтора суток. Доюзал его и взял первый рандомный с чихательным названием, он оказался с эфектом усиления блеска, а так как я мыл им корни, а не длину... издалека волосы пиздец грязные - корни блестят и переливаются, а длина как обычно. Лол.
Тортилья закончилась, поэтому сделал тако из блина и сижу смотрю лекцию про депрессию. Girl dinner.
Еще мне сегодня впервые снилось что я пилотировал космический корабль.
зомби
Анончик, ты вернулся! Как хорошо!
Я часто вспоминал твой безблог. Как поживает салатик, удалось его изжить?)
Анончик, ты вернулся! Как хорошо!
![]()
Я часто вспоминал твой безблог. Как поживает салатик, удалось его изжить?)
И тут я взял и пропал опять как мудак полный, и даже не догадался за три месяца хоть раз этот безбложик проверить. Извини, анончик, что сразу не ответил. Я и подумать не мог, что кто-то еще помнит меня и блядский салатик. И да, тазику салатика пришел конец. Теперь вместо мужика салатик готовит сам анон в адекватном количестве, а тазик из-под салатика вместо анона моет посудомоечная машинка. Получается, жизнь все-таки имеет шанс улучшаться в мелочах, несмотря на глобальный окружающий пиздец. Во всяком случае, говорят, даже попытки улучшать что-то помогают нам удержаться от падения в вонючую яму депрессии, пусть и обогнать весь не зависящий от нас пиздец у этих телодвижений шанса нет. какой же этот анон мудрый стал, лмао, посмотрите на него
зомби
Интересно, это один у второго спиздил, или оба у кого-то третьего? (кажется, второе, но оригинал лень искать)
Решил полистать безблог целиком и, конечно, не мог не полезть искать исходник.
В общем, если ты за пять лет не искал ответ на загадку и тебе всё ещё интересно, то второй художник рисовал по своей фотке, а первый замоделлил по рисунку второго (там честно подписано).
Весело пишешь анон! Удачи тебе с творчеством. И салатиками
В общем, если ты за пять лет не искал ответ на загадку и тебе всё ещё интересно, то второй художник рисовал по своей фотке, а первый замоделлил по рисунку второго (там честно подписано).
Ого. Я сам поленился искать, а гадость про обоих подумать не поленился, конечно же. Спасибо, анон!!!
зомби
А так-то я пришел жаловаться на родственников. И на себя, который опять вовремя не смыл косметику с ебла. Вот такой у меня с этим безблогом ассоциативный ряд.
Но да, выслушивать полдня сначала политическую экспертизу из авторитетнейших источников, потом мнение о музыкальной индустрии от лучших экспертов в области (у отца есть аккаунт в спотифай, который я ему завел), вперемешку с передовыми знаниями в вирусологии, психиатрии, культурологии, ремонте, дизайне и гендерной теории. И СПОРИТЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОГО. Сидишь, киваешь, и ощущаешь как воздух потихоньку вытекает через пробоину в твоем прогрессивно-миллениальском пузыре общения.
Ничего нового на самом деле, но после "молодежь не слушает музыку больше только рэп этот ваш который вообще говно как жанр" мне обидно так стало и за молодежь и за любителей рэпа, хоть я ни то, ни другое. В отместку рассказал отцу чем Роджер Вотерс был занят последние годы, пусть теперь слушает свой пинкфлойд и вживается в образ тамблерины, страдающей из-за канселинга ее problematic fave
зомби
Извини, анончик, что сразу не ответил.
Это ничего, я и сам как-то отвалился, а сегодня вот зашёл, а тут твой ответ Рад, что с салатиком в той его форме покончено
Получается, жизнь все-таки имеет шанс улучшаться в мелочах, несмотря на глобальный окружающий пиздец. Во всяком случае, говорят, даже попытки улучшать что-то помогают нам удержаться от падения в вонючую яму депрессии, пусть и обогнать весь не зависящий от нас пиздец у этих телодвижений шанса нет.
без всякой иронии, мудрое замечание)
Прочитал твой безблог и он очень поднял мне настроение, спасибо! Будет здорово, если ты продолжишь его вести)
хотел начать делать каждое дело намеренно хуево (и автоматически достигать цели во всех начинаниях!)
Я неиронично вдохновился этой мыслью.
без всякой иронии, мудрое замечание)
Ну, я и не сам это только что придумал, а от всяких психотерапевтов с нейробиологами наслушался Спасибо за поддержку, анончик!
Я неиронично вдохновился этой мыслью.
Да я тоже как придумал, то так вдохновился! Ничего у меня не вышло, правда. Хотя подход вроде здравый со всех сторон, и для кукухи, и с практической точки зрения, где количество переходит в качество. Так что желаю хоть тебе удачи с этим анон, если тоже решишь попробовать.
Не знаю, на сколько меня хватит с ведением безблога опять, я вообще удивляюсь, как у людей в принципе хватает времени и сил больше чем на одну соцсеть
зомби
Is this anything
Продолжая тему соцсетей: особенно утомительна эта хуйня в праздники. Да, я гринч. Злой и зеленый.
и полуразложившийся зомби
В одном фандоме кучка троллей принялась обвинять двух популярных художников в плагиате друг друга, оба ушли сильнее в стилизацию, и теперь действительно стали очень похожи.
Стиль красивый, зато.
Один я как долбоёб со своим реализмом.
Попробовал стащить немного от этого стиля себе, все равно вышло лишне детализировано и недостаточно стильно. И в кого я такой душный родился. (Можно было бы порадоваться, что хоть ко мне за стиль не доебутся, но где радость в том, что у меня и доёбщики душные, тухлые и не стараются. Как же это все заебало.)
Ничего нового на самом деле, но после "молодежь не слушает музыку больше только рэп этот ваш который вообще говно как жанр" мне обидно так стало и за молодежь и за любителей рэпа, хоть я ни то, ни другое.
И теперь третий день подряд я слушаю почти один только рэп. Ну, или не совсем рэп, а что там у зумеров сейчас вместо тухлого ню металла нулевых, рэп с гитарами и ударными. Сижу теперь и думаю, вписывается ли это все еще в стереотип (точнее, статистический факт), что люди перестают слушать музыку новых жанров после тридцатника, а то мало ли, может орущий "wake me up" на фоне саундтрека моей эмоготичной юности Бен Муди как раз готовил мой растущий организм к превращению в рэпера на старости лет лол.
Злоебучая посудомойка взяла и протекла вчера посреди ночи. Повезло, что заметил это я когда вылез попить водички, а не сосед снизу с утра блядь. Потом кун, добрая душа, забросил в стирку тряпки, которыми я вымачивал воду, целой кучей вместе с (судя по ошметкам в стиралке) бумажными полотенцами. Ебанись.
зомби
Мне очень лень и я устал и заебался как чорт, но я просто обязан сообщить, что сегодня смыл краску с ебла вот прям сразу как пришел!11
зомби
Решаешь проблемы конструктивно, пишешь вежливые письма, не выносишь говно на публику. А душа-то желает срача. Каллаут постов. Чтоб рыцари в сияющих доспехах летели защищать твою честь. Чтобы вражеские хомяки с противным (и смешным) визгом вились у твоих ног. А ты стоишь такой весь красивый в эпицентре шторма, и плащ твой белый развевается на ветру.
А все, а нет. Старый ты для такого, анон. И клоунский нос к белому пальто уже не выглядит как охуенный фешн стейтмент.
Нашел лучший рэп трек вселенной, дальше можно уже больше ничего не слушать и ничего не записывать, Эминем завистливо наматывает соплю на кулак в углу:
зомби
*Еще душа желает нажраться жареной картохи, но для этого ты тоже уже слишком старый
Отредактировано (2024-12-30 20:45:38)
*Еще душа желает нажраться жареной картохи, но для этого ты тоже уже слишком старый
Если жрать руками из чужой тарелки, то не считается, правда же?
зомби
У, сука. Мудак, который люто меня выбесил недавно, репостнул меня там, где он еще не в бане.
Забанить сразу, или подождать пока с его подписоты лайков накапает? Самый сука популярный автор в этом злоебучем фандоме.
И главное, я же вежливо просил его не делать хуйни. Я же всрал кучу своего времени, объясня ему, почему это хуйня. Но нееет. Нужно продолжить раздувать срач, потому что кто еще, как не белый господин американский зумер, сможет пояснить этим варварам из третьего мира про социальную справедливость. Сука.
И не жмет его после этого мои картинки смотреть.
Пойду забаню.
Свекровь прислала новогоднюю открытку. Почему-то с Иисусом.
У кого-то из машины под окном рубает Сердючка.
С Новым годом 🎉🎉✨
зомби
Как ни странно, пережил новый год нормально. Не жрал хуйни, притворялся гуманоидом. Вовремя ответил на все открыточки в вайбере, закинул все посты, комменты разобрал, успел даже малолетнего че гевару кругом найти и забанить, даже на ао3.
Сегодня всю кухню перемыл, и стирку развесил, и рефлисты на два арта собрал. Точно заслужил здоровенную кружку отвратительно сладкого кофе на ночь, но не стал пить! герой!
А все, что все-таки пошло по пизде, от меня не зависело, или, по крайней мере, зависело от меня прошлого, а что с этого долбоёба взять. портит мне жизнь постоянно, мудак такой
зомби
Люди, которые случайно проговариваются о том, что хотят в подарок - лучшие люди на земле Не то что мудаки вроде меня у которых всегда все есть и им никогда ничего не надо.
Хуже вот этих - только люди, которые заглядывают к тебе через плечо когда ты рисуешь еблю.
зомби
If you don't love me at my тупой шитпост, then you don't deserve me at my художественно ебущиеся на лунном свету мужики. Охуели вообще.
Почему всем приходит смешной анонимный хейт, на который можно остроумно ответить, а мне только тупые оскорбления и душные доёбы?
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22442960/ - то есть, вы, господа Иудин, Курпякова, Быков и прочие, хотите сказать, что если я сейчас кетанов кофем запью, то у меня почки нахуй отвалятся?
Но я хочу кофе.
Охуели вообще.
зомби