Вы не вошли.
Нихуя не делал. Красил ногти.
Почти дочитал фичок, в процессе бомбил, потому что фичок был из редкого для моего фд племени полностью вканонных, но автор переврал буквально одну крошечную деталь - судя по всему, ради кинковости, и я могу его в этом понять - но полностью этим сломал логику каноничного сюжета. Типа, будь все так в каноне, там буквально передохли бы все к хренам. Добрый вечер. Ииии это все еще мелочь, фик крутой, но боже мой, как же меня дергало, пока я об этом читал.
Еще я понимаю, что сам в своем канонодрочерском фикле наверняка проебываюсь временами не хуже, и тем, кто не знает толком канона, коенчно, плевать на это - как и на все мои любовно выписанные отсыл очки. А тем, кто знает канон, наверняка режут глаза пропущенные косяки.
Вот поэтому, детишечки, канонодрочерство - это плохо.
зомби
И все ж этот маркетинг нало еще и пробовать на вкус прежде, чем продавать.
Ну, сам-то я догадывался, на что иду
Не думаю, что кто-то станет заказывать роллы с мандарином на серьезных щах.
Сегодня мыл подоконники и выживших после нападения клеща. Подселил к ним два новых куста мяты. Конечно, магазинные долго не проживут, но растить из семян сейчас все равно нет смысла.
Заказал часть новогодних подарков. Специально выставил доставку на день, а они мне суки ее перенесли на вечер. Спасибо блядь большое, я так мечтал в семь вечера постоять в очереди в отделении.
Редачил написанное, смог наконец исправить несколько самых бесячих предложений. Добрался до совсем старого черновика, пафос инверсией погоняет Надеюсь, смогу это починить не растеряв впечатление, насколько фокальный персонаж истеричка.
Из пб правки тоже наконец внес. Вау.
Сортир кошачий помыл.
Важно завтра не забыть загрузить стирку.
зомби
Нихуя не делал. В кино ходил.
Потом всю ночь сериал смотрел.
зомби
Отредактировано (2021-12-19 10:59:01)
Нихуя не делал. 150 слов написал.
Всю ночь и все утро сериал смотрел.
зомби
А салат?
А салат?
Не появлялся, анон, почти неделю уже. Живу свою счастливую жизнь!
Рад за тебя! У меня в роли салата йогурт обычно. Каждый раз.
Я не знаю, зачем я покупаю, но я продолжаю это делать.
Отредактировано (2021-12-21 02:08:49)
А у меня кефир... Походу, мы все тут из тайного Ордена выкидывателей салатиков, только у ТС есть специально обученный кун, который этот салатик заводит, а мы с йогуртовым аноном справляемся самостоятельно!
Анон, а кун пробовал готовить полтазика салата? Может, попробовать подсовывать ему тазик поменьше? Или Таз и его Салат - это сакральный момент в религиозных отправлениях Ордена, на котором держится мир?
Отредактировано (2021-12-21 02:42:45)
Рад за тебя! У меня в роли салата йогурт обычно. Каждый раз.
Я не знаю, зачем я покупаю, но я продолжаю это делать.
А у меня кефир... Походу, мы все тут из тайного Ордена выкидывателей салатиков, только у ТС есть специально обученный кун, который этот салатик заводит, а мы с йогуртовым аноном справляемся самостоятельно!
О, аноны, кефир с йогуртом у меня тоже частые жертвы. Но, знаете, они-то хотя бы в упаковке, а салатик каждый раз нужно ВЫГРЕБАТЬ из его тазика в помойку, а тазик потом мыть И меня это почему-то просто невероятно вымораживает. Приходится каждый раз себе за выкинутый салатик выдавать ачивку за героизм, а то невозможно уже.
Анон, а кун пробовал готовить полтазика салата? Может, попробовать подсовывать ему тазик поменьше? Или Таз и его Салат - это сакральный момент в религиозных отправлениях Ордена, на котором держится мир?
Так и есть, анончик. Сколько я не пытался переубедить куна, какие доводы не использовал, их хватает всего на пару дней, а потом салатик возвращается в незыблемости своего объема Увы, он ниспослан мне за грехи мои.
Нихуя не делал. Досмотрел сезон.
Загрузил наконец стиралку, развесил шмотки. Спал два часа, все равно спать сейчас не хочу
Мне категорически нельзя заказывать доставку продуктов во время пмс, опять набрал ролтона, сладких йогуртов и чипсов
зомби
Так и есть, анончик. Сколько я не пытался переубедить куна, какие доводы не использовал, их хватает всего на пару дней, а потом салатик возвращается в незыблемости своего объема Увы, он ниспослан мне за грехи мои.
Гм... А салатика, достигшего нужной кондиции, кун, видимо, боится, поэтому героический акт утилизации всегда достаётся тебе? В принципе, логично, в мире людей акушеры и патологоанатомы тоже, как правило, разные люди...
Я тебе очень сочувствую, анон. Имхо, тут поможет только неоднократное насилие над личностью куна с применением грубой физической силы и морального давления. Что само по себе не есть хорошо(((
Имхо, тут поможет только неоднократное насилие над личностью куна с применением грубой физической силы и морального давления. Что само по себе не есть хорошо(((
Да ладно, анон. Еще я куна за салатик не грыз. Он же сам готовит и в принципе хочет как лучше, а мне начать насилие над его личностью совершать?
Сегодня меня два раза будили телефонными звонками. Привет мигрень, конечно же.
Начал второй сезон. Ну и да, зачем думать над сюжетом, если половину серии можно забить стрельбой, беготней и кулакомахательством в темноте. Сморю фоном и лень перематывать, но походу нужно начать.
Поменял фильтр в электропоилке. Дочитал то, что обещал знакомой прочитать по ее фандому. Теперь еще попробовать в канон поиграть, вдруг проникнусь. Но как же мне лень.
Больше нихуя не делал.
зомби
Доредачил первую главу перевода. Смотрю на нее и прям не говно, хорошо прям, красиво.
Больше нихуя не сделал.
зомби
Постригся. Больше нихуя не делал.
Сериал наконец-то среди всех этих гомоэротичных охов пиздящихся в темноте мужиков подсунул материал для шипперства.
Сразу после глав.герою срочно додали гета, при чем в двойном объеме - явно, чтоб отвлечь внимание от зародившейся гей-драмы. Но меня так просто не отвлечь, неа.
На фикбуке по пейрингу 5 фичков, на ао3 - тыща :hat:
зомби
Анон, я обожаю твой безблог
А из чего салатик обычно? Он типа с мазиком весь такой?
Анон, я обожаю твой безблог
А из чего салатик обычно? Он типа с мазиком весь такой?
Спасибо
Салатик разный вообще. Но каждый за пару часов приходит в одинаково мерзкую кондицию.
Но тот, что с мазиком, да, особенно отвратен.
Сегодня ходил за посылкой. Помыл ботинки от ебучего снега сразу, как вернулся.
Ответил на сообщение, на которое отвечать не хотел. Всего через два часа, а не через две недели. Вау.
Больше нихуя не делал.
Сериал все кринжовеет. Глав.герой все бегает решает проблемы то одной гёрлфренд, то второй. А на мужика из свеженького отп совсем забил. Э, чувак, а бойфренда спасать? Вы же так красиво друг друга терпеть не можете!
зомби
Нихуя. Просто сияющее нихуя.
зомби
120 слов. Больше нихуя.
Завтра весь день изображать гуманоида перед родственниками, знакомыми, родственниками знакомых и знакомыми родственников.
Перекрасил ногти.
Помыл голову с вечера. Вау.
зомби
Отредактировано (2021-12-27 05:06:31)
Ну нахер.
Нет, я не помню Йобу, пятиюродную сестру третей жены моего однокласника, ну того, который спился и уехал в Ростов, мы еще ее старшему брату 26 лет и 4 месяца назад мячом зуб выбили молочный, она как раз третьего родила и ишь вся такая расфуфыренная на ноготочки ходит, пока ее муж, ну тот самый Хер Херов с пятого этажа, ты помнишь его, он вместе с Хуем Хуевым с шестого в ПТУ учился, на восьми работах вкалывает, а она точно с Хреном Хреновым шашни крутит, я в сторис инстаграма правнука племянника директора пивзавода их вместе видела, НУ ТЫ ДОЛЖНА ЕЕ ЗНАТЬ
Приехал домой, упал на диван и отрубился. Конечно, забыл смыть косметику и теперь у меня чешется ебло.
зомби
Анон, держись!
Определённо, лучше салатик, чем куча родичей с хорошей генеалогической памятью. Его хоть выкинуть можно.
Анон, держись!
Определённо, лучше салатик, чем куча родичей с хорошей генеалогической памятью. Его хоть выкинуть можно.
Спасибо, анон! Я бешусь с родичей, конечно, но в них, как и в салатике, нет ничего особо страшного. Я их собой бешу не меньше, я уверен в этом (про чувства салатика ничего не скажу, конечно но мало ли!)
Мыл полы (но не домыл). Больше нихуя не делал.
Раньше я всегда в это время рисовал новогодние гифты, а сейчас даже фотошоп не хочу открывать. Чтобы мне кто-то рисовал тем более не хочу. Надеюсь, меня все забыли за год почти радиомолчания и это обойдется.
Очень надеюсь. Последний рисунок проигнорили же. Что справедливо, потому что он был говном.
Возможно, я и рисовать разучился в принципе.
Синяк на жопе, оставшийся после вчерашнего эпичного выхода из такси на гололед, похож теперь на кролика.
зомби