Вы не вошли.
Сорри, анончик. Поискал ещё где знал, но больше и "шире" не нашёл( вот есть такой: и такой:
Ого! Огромное спасибо, анончик
А я только сейчас узнал, что они - слоупоки
- а вот этого красавца вы для чего и когда используете, с какими эмоциями, что он означает по-вашему?
Мне больше всего нравятся смайлики из этой серии, которых много на дайри, пусть их и не все можно для чего-то применить - https://web.archive.org/web/20080424071 … sm_all.htm
На Холиварке не хватает и
И еще
Вот такой еще есть
Забавный какой))
На Холиварке не хватает 498119.gif
Да. Хотя я обычно вместо него ставлю
- а вот этого красавца вы для чего и когда используете, с какими эмоциями, что он означает по-вашему?
С эмоциями "бляпиздец какой, жуть, крипи", т.к. это смайлик-привидение, а привидения как раз жуть и крипи.
Либо под какую-то крипоту, либо как выражение мрачновато-испуганного охуевания от чего-то, как будто этот смайлик - это я, проплывающий над безумием этого несовершенного мира.
- мне раньше казалось, что у этого смайлика на голове шапка из енота... Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что? если не енотовый хвост
Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что?
Так это корона, а не кепка козырьком назад или мозги...
Отредактировано (2019-05-20 13:39:46)
А мне казалось, что это няшная гусеничка у него на голове
Так это корона, а не кепка козырьком назад или мозги...
Черт, а может и кепка Я про корону подумал, когда увидел, что он называется "драма", ну и представил драмаквин
кружочек снизу - это что?
Мантия королевская
а кружочек снизу - это что?
Имхо, это мантия.
Попробовал уменьшить бомбящий смайл.
Может, кому пригодится.
Код
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/54cc2215da41907976e26f77b4c4b96a.gif[/img]
мне раньше казалось, что у этого смайлика на голове шапка из енота...
До твоего коммента я думал, что это бигуди
(по ссылке есть прикольные ещё)
Пойти, что ли, в пяток любимых тредов запостить:
Отредактировано (2019-05-20 16:10:52)
А это к чему отсылка?
Столик в кантине на Татуине ("Звездные войны")
Потом разглядел корону и не пойму, а кружочек снизу - это что?
Красная пригоревшая жопа.
Кто знает итальянский, поймет. По-моему, этот смайл просто идеальная иллюстрация к выражению rompere il cazzo.
Увеличила максимально — таки корона на голове и странный кусочек розовой мантии сзади