Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
честно говоря, по юмору мне не особо (но я люблю попошлее, надеюсь, Маккарти додаст), а вот героини понравились. Обаятельные.
А чо, прикольные тетки, в чем проблема-то?
Некрасивые
Феминизм отакуэ
Топчут светлые воспоминания детства
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!111
Не вспомню, что ещё в ленте попалось, но люди СТРАДАЛИ.
Ожидал худшего, но не зашла только негритянка. Обидно, что судя по трейлерам актрисе дали роль стереотипной чернокожей шутихи.
Трейлер ок, но зря они решили начальную сцену из первого фильма один-в-один передрать. Блондинка агонь.
Отредактировано (2016-03-04 05:39:47)
Посмотрел трейлер. Блин, это ж охуенчик, кому как, а мне зашло Раньше как-то не планировал смотреть, а теперь жду с нетерпением.
Про протон-паки
https://www.youtube.com/watch?v=PIwQPoywDeE
Если кто имеет доступ к Куркову, скажите ему, что это продолжение, а не перезапуск.
Гугл пишет a direct follow-up and a reboot, хер поймешь.
честно говоря, по юмору мне не особо (но я люблю попошлее, надеюсь, Маккарти додаст)
Я наоборот пошлый неоч, всякие купания в разных субстанциях не люблю, но трейлер все равно зашел, как ни странно.
Интересно, это единственный трейлер фильма, у которого дислайков больше чем лайков?
Анончики, а петицию ещё не составили против фильма? В спортлото не написали?
Я вот очень хочу, чтобы Охотницы окупились, и чтобы в итоге фильм получился годный, с хорошим экшеном и шутками. Эти дурачки всё равно будут СТРАДАТЬ, а у нас будет хороший фильм.
Другое дело, что если сборы будут плохими, и сам фильм с неба звёзд хватать не будет, то скорей всего фильмов с разными женскими героинями снова не будет ещё очень долго, или они будут выходить в глубоком андеграунде. А дурачки станцуют танец "ну мы же говорили".
А чо, прикольные тетки, в чем проблема-то?
Некрасивые
Феминизм отакуэ
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!111Не вспомню, что ещё в ленте попалось, но люди СТРАДАЛИ.
Ну пусть застрелятся, чего ж так убиваться-то?
Во у людей проблемы, позавидуешь.
Если Охотницы за П не лесби - не пойду в кино смотреть.
мне показалось, что блондинка - лесбиянка и будет подкатывать к шатенке с челкой. ну или я просто уже зашипперил
Если Охотницы за П не лесби - не пойду в кино смотреть.
А я не пойду, если лесби.
Лесби в качестве ГГ в блокбастере? Ну...
Некрасивые
Феминизм отакуэ
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!11
Я надеюсь, Маттел запилит куколок по фильму на новых барби-телах. У бомбящих по теме будет
Трейлер понравился.
Я надеюсь, Маттел запилит куколок по фильму на новых барби-телах. У бомбящих по теме будет
Да ты что, знать что-то о Барби это же зашквар и пидорство! То ли дело мужские гиковские фильмы. Так что, если такой мультфильм действительно будет (или фильм), то об этом никто не узнает.
Я почти уверена, что выйдет жуткий треш.
Другое дело, что если сборы будут плохими, и сам фильм с неба звёзд хватать не будет
Не знаю насчет сборов, такой пиар ему делают на пуканной тяге
Я почти уверена, что выйдет жуткий треш.
Почему жуткий-то, мало ли посредственных фильмов выходит. Вспомнить все ремейкнули вот. И ничего, не порвалось детство.
А серьёзно, почему у мужиков так бомбит с того, что на главных ролях бабы?
А серьёзно, почему у мужиков так бомбит с того, что на главных ролях бабы?
Потому что они с женщинами в главной роли ничего кроме гейона и Сокса в большом городе не смотрели, поэтому думают, что там будут только разговоры о чаепитиях или космополитанопитиях, вечеринках, тряпках и мальчиках. Потому что сегодня ты снимаешь фильм о женщинах, а завтра победа феминизма, матриархат и убийства мужчин. Потому что им зашквар ассоциировать себя с женским персонажем, которому они не хотят вдуть. Потому что они насмотрелись на сотни женских персонажей, у которых личности меньше чем у ведра, поэтому уверены, что будет скучно и безрадостно.
Примерно так. И именно поэтому нам нужны фильмы с разными женщинами, чтобы избавляться от стереотипов.
Отредактировано (2016-03-04 18:50:19)
Ты как-то усложняешь. Не нравится, потому что бабой быть позорно, а тем более делать из мужика - бабу, вот и всё)
У Бэда в паблике опрос - почему, мол, все против. И лидирует политкорректное "Потому что персонажи не те, к которым привык". Но будь это просто очередной римейк, разве было бы столько бурлений? Играй Охотников какие-нибудь рандомные чуваки мужского пола, неужели все бы так же возмущались? По-моему, те, кто не ткнул в вариант "Потому что Охотники - женщины", просто покривили душой.
Ты как-то усложняешь
Ну я опираюсь на свою былую внутреннюю мизогинию и мизогинию своих подруг. Помню, когда мы были в школе и в институте, то реагировали весьма нервно на женских героинь и зачастую очень сильно их очерняли. Иногда просто потому что она отнимает экранное время у хазбанду.
Но сдаётся мне, те ребята даже не задумываются над причинами своего агра. Им как вбили в детском саду, что девчонки все ябеды и шлюхи, так оно и осталось.
https://www.youtube.com/watch?v=bMfIcObO5rU
Это же не по правде? Это же стеб???
Никогда еще не испытывала настолько сильного ужаса.
Отредактировано (2016-03-04 20:28:04)
Ахаха, это ты еще книжку не читал небось. А я читал. В детстве. Все три!
Но бояться нечего - бюджет уже просран, догоняются дношным тридэ. Дальше
Ахаха, это ты еще книжку не читал небось. А я читал. В детстве. Все три!
Но бояться нечего - бюджет уже просран, догоняются дношным тридэ. Дальше
Так, стоп. Их ещё и три было?!
Так, стоп. Их ещё и три было?!
Православная трилогия епта
Но в продолжениях в основном засирали либеральную тусовку того времени, не так феерично
Шта?!
Я видел обрывки мультика по этому УГ (вроде тут заносили в какой-то тред), но кино...