Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#2451 2016-03-03 23:33:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

честно говоря, по юмору мне не особо (но я люблю попошлее, надеюсь, Маккарти додаст), а вот героини понравились. Обаятельные.

#2452 2016-03-04 02:41:18

Анон

А чо, прикольные тетки, в чем проблема-то?

Некрасивые
Феминизм отакуэ
Топчут светлые воспоминания детства
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!111

Не вспомню, что ещё в ленте попалось, но люди СТРАДАЛИ.

#2453 2016-03-04 05:34:37

Анон

Ожидал худшего, но не зашла только негритянка. Обидно, что судя по трейлерам актрисе дали роль стереотипной чернокожей шутихи.

#2454 2016-03-04 05:39:23

Анон

Трейлер ок, но зря они решили начальную сцену из первого фильма один-в-один передрать. Блондинка агонь.

Отредактировано (2016-03-04 05:39:47)

#2455 2016-03-04 07:24:13

Анон

Посмотрел трейлер. Блин, это ж охуенчик, кому как, а мне зашло  :heart: Раньше как-то не планировал смотреть, а теперь жду с нетерпением.

#2456 2016-03-04 10:56:28

Анон

Про протон-паки
https://www.youtube.com/watch?v=PIwQPoywDeE

Анон пишет:

Если кто имеет доступ к Куркову, скажите ему, что это продолжение, а не перезапуск.

Гугл пишет a direct follow-up and a reboot, хер поймешь.

Анон пишет:

честно говоря, по юмору мне не особо (но я люблю попошлее, надеюсь, Маккарти додаст)

Я наоборот пошлый неоч, всякие купания в разных субстанциях не люблю, но трейлер все равно зашел, как ни странно.
Интересно, это единственный трейлер фильма, у которого дислайков больше чем лайков? :facepalm:

#2457 2016-03-04 11:02:42

Анон

Анончики, а петицию ещё не составили против фильма? В спортлото не написали?  :lol:
Я вот очень хочу, чтобы Охотницы окупились, и чтобы в итоге фильм получился годный, с хорошим экшеном и шутками. Эти дурачки всё равно будут СТРАДАТЬ, а у нас будет хороший фильм.
Другое дело, что если сборы будут плохими, и сам фильм с неба звёзд хватать не будет, то скорей всего фильмов с разными женскими героинями снова не будет ещё очень долго, или они будут выходить в глубоком андеграунде. А дурачки станцуют танец "ну мы же говорили".

#2458 2016-03-04 12:50:06

Анон

Анон пишет:

А чо, прикольные тетки, в чем проблема-то?

Некрасивые
Феминизм отакуэ
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!111

Не вспомню, что ещё в ленте попалось, но люди СТРАДАЛИ.

Ну пусть застрелятся, чего ж так убиваться-то?
Во у людей проблемы, позавидуешь.

#2459 2016-03-04 13:14:32

Анон

Если Охотницы за П не лесби - не пойду в кино смотреть.

#2460 2016-03-04 13:31:42

Анон

мне показалось, что блондинка - лесбиянка и будет подкатывать к шатенке с челкой. ну или я просто уже зашипперил :facepalm:

#2461 2016-03-04 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Если Охотницы за П не лесби - не пойду в кино смотреть.

А я не пойду, если лесби.

#2462 2016-03-04 14:44:16

Анон

Лесби в качестве ГГ в блокбастере? Ну...

#2463 2016-03-04 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Некрасивые
Феминизм отакуэ
Дэдпул дешевле был, а спецэффекты в нём круче!!11

Я надеюсь, Маттел запилит куколок по фильму на новых барби-телах. У бомбящих по теме будет :lol:
Трейлер понравился.

#2464 2016-03-04 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, Маттел запилит куколок по фильму на новых барби-телах. У бомбящих по теме будет

Да ты что, знать что-то о Барби это же зашквар и пидорство! То ли дело мужские гиковские фильмы. Так что, если такой мультфильм действительно будет (или фильм), то об этом никто не узнает.

#2465 2016-03-04 15:55:58

Анон

Я почти уверена, что выйдет жуткий треш.

#2466 2016-03-04 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что если сборы будут плохими, и сам фильм с неба звёзд хватать не будет

Не знаю насчет сборов, такой пиар ему делают на пуканной тяге  ;D

Анон пишет:

Я почти уверена, что выйдет жуткий треш.

Почему жуткий-то, мало ли посредственных фильмов выходит. Вспомнить все ремейкнули вот. И ничего, не порвалось детство.

#2467 2016-03-04 18:31:18

Анон

А серьёзно, почему у мужиков так бомбит с того, что на главных ролях бабы?

#2468 2016-03-04 18:49:43

Анон

А серьёзно, почему у мужиков так бомбит с того, что на главных ролях бабы?

Потому что они с женщинами в главной роли ничего кроме гейона и Сокса в большом городе не смотрели, поэтому думают, что там будут только разговоры о чаепитиях или космополитанопитиях, вечеринках, тряпках и мальчиках. Потому что сегодня ты снимаешь фильм о женщинах, а завтра победа феминизма, матриархат и убийства мужчин. Потому что им зашквар ассоциировать себя с женским персонажем, которому они не хотят вдуть. Потому что они насмотрелись на сотни женских персонажей, у которых личности меньше чем у ведра, поэтому уверены, что будет скучно и безрадостно.
Примерно так. И именно поэтому нам нужны фильмы с разными женщинами, чтобы избавляться от стереотипов.

Отредактировано (2016-03-04 18:50:19)

#2469 2016-03-04 19:35:21

Анон

Ты как-то усложняешь. Не нравится, потому что бабой быть позорно, а тем более делать из мужика - бабу, вот и всё)

У Бэда в паблике опрос - почему, мол, все против. И лидирует политкорректное "Потому что персонажи не те, к которым привык". Но будь это просто очередной римейк, разве было бы столько бурлений? Играй Охотников какие-нибудь рандомные чуваки мужского пола, неужели все бы так же возмущались? По-моему, те, кто не ткнул в вариант "Потому что Охотники - женщины", просто покривили душой.

#2470 2016-03-04 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Ты как-то усложняешь

Ну я опираюсь на свою былую внутреннюю мизогинию и мизогинию своих подруг. Помню, когда мы были в школе и в институте, то реагировали весьма нервно на женских героинь и зачастую очень сильно их очерняли. Иногда просто потому что она отнимает экранное время у хазбанду.
Но сдаётся мне, те ребята даже не задумываются над причинами своего агра. Им как вбили в детском саду, что девчонки все ябеды и шлюхи, так оно и осталось.

#2471 2016-03-04 20:27:38

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=bMfIcObO5rU

Это же не по правде? Это же стеб??? :panic:  :panic:  :panic:

Никогда еще не испытывала настолько сильного ужаса. :bu:

Отредактировано (2016-03-04 20:28:04)

#2472 2016-03-04 20:38:58

Анон

Ахаха, это ты еще книжку не читал небось. А я читал. В детстве. Все три!
Но бояться нечего - бюджет уже просран, догоняются дношным тридэ. Дальше

#2473 2016-03-04 22:03:43

Анон

Ахаха, это ты еще книжку не читал небось. А я читал. В детстве. Все три!
Но бояться нечего - бюджет уже просран, догоняются дношным тридэ. Дальше

Так, стоп. Их ещё и три было?!

#2474 2016-03-04 22:44:43

Анон

Анон пишет:

Так, стоп. Их ещё и три было?!

Православная трилогия епта
Но в продолжениях в основном засирали либеральную тусовку того времени, не так феерично

#2475 2016-03-05 00:09:17

Анон

Шта?!  :bu:
Я видел обрывки мультика по этому УГ (вроде тут заносили в какой-то тред), но кино...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума