Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон сходил на Остров Собак, очень мило. И подача интересная, полфильма на японском без перевода
Анон сходил на Остров Собак, очень мило. И подача интересная, полфильма на японском без перевода
Даже сабов не дали? Интересно...
Мне не очень заходит такая анимация, зато я понимаю японский, может, сходить?.. XD
Сабы были далеко не везде Он клевый.
А мне остров собак вообще не зашел :/ Стопмоушен это, конечно, круто, но на фоне Лайки уже не впечатляет. А в остальном: персонажами не проникся, диалоги туповаты и юмор плоский. У темы и сюжета был потенциал, но концовка сливная, даже хуже, чем в Кубо. И я вообще люблю режиссера, "будапешт" так вообще один из любимых фильмов, так что мои ожидания не оправдались. Были интересные и злободневные отрывки, но в целом meh :/
Даже сабов не дали? Интересно...
Всё значимое либо переводят дикторы (инфодамп), либо пересказывают собаки и американская ученица по обмену.
Анону больше зашел Мистер Фокс этого же режиссера .
Аноны, а если кто пойдёт на "Анон", расскажите, как оно. Люблю Клайва Оуэна
Анону больше зашел Мистер Фокс этого же режиссера .
О, да, Мистер Фокс шикарен
Анон внезапно в ночи посмотрел "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" и как-то оно прям хорошо. И концовка очень правильная, последние секунды идут и думаешь, ааа, только бы не испортили. Но нет, ровно как надо
Анон вообще любитель фильмов, где все персонажи - говнище разной степени говнистости, но чтобы при этом фильм оставлял светлые чувства и чтобы душевно. Не всем удается.
У темы и сюжета был потенциал, но концовка сливная, даже хуже, чем в Кубо.
Поддерживаю насчет концовки "Собак", могли бы выжать что-то поинтереснее. А чем тебе финал Кубо не зашел, анончик? Мне просто там концовка более-менее понравилась, да и вообще мульт зацепил, интересно послушать))
Анон пишет:Хочу фильм, где инопланетянин расправится со всеми и довольный полетит домой с новыми трофеями.
Я планету Хищников хочу в подробностях посмотреть, а не мельком, как во втором чужом против хищника(
Та же боль аноны. Все равно хищнику даст звездюлей этот отсосин и ко.
Вот знаете было бы круто, если бы яуты поохотившись, помимо трофеев, захватили бы с собой и этого мальчика-аутиста (он ведь вроде как языки быстро схватывает судя по описанию фильма), и фильм начался бы с уже повзрослевшего молодого человека, который облетал половину космоса на яутском корабле, и нам бы показали и родную планету хищников, и их социальное устройство, и охоту, и другие миры, планеты, цивилизации, с экшеном, погонями, межгалактическими заговорами ксенофилиягорячая нца эх...
Ну так я уверен, что в конце малец полетит в космос, может даже сам. Разберется с тарелкой и того. Но сюжет от этого лучше не становится(
Сначала испугался что это Дисней уже подсуетиться успел, но нет, какие-то левые чуваки
Отредактировано (2018-05-12 19:36:34)
Посоветуйте, пожалуйста, комедий на уровне "Реальные упыри". В смысле, чтобы не проходной шлак пралубофф, юмор более-менее нормальный(социально-злободневный, а не про пердёж, хотя бы 60%), если чёрный - отлично, ну и желателен изюм в сюжете(как вампирская тема), а не стандартные свадьбы-мальчишники-крысиные бега. Дохуя хочу, наверное, но всё же. Всё-таки комедии, как и романтика настолько не мои жанры, что я в них плаваю.
Типа крутые легавые. Комедия об ужасах английской глуши.
Убойные каникулы
Зомби по имени Шон и Армаггедец тогда уж
Сначала испугался что это Дисней уже подсуетиться успел, но нет, какие-то левые чуваки
Ебана, это же Питер из Нарнии! Сто лет его в фильмах не видела.
Трейлер, кстати, чисто как трейлер говно.
Слушайте, анончики, а знает кто антиутопии, в которых тоталитарное правительство было таким не потому, что злое-злое, а потому что веденные жесткие законы - единственный способ для человечества выжить, - герои-ебланы свергали бы его, все такие за свободу-равенство-поняшек, а в конце понимали, что устроили пиздец и все теперь передохнут?
Слушайте, анончики, а знает кто антиутопии, в которых тоталитарное правительство было таким не потому, что злое-злое, а потому что веденные жесткие законы - единственный способ для человечества выжить, - герои-ебланы свергали бы его, все такие за свободу-равенство-поняшек, а в конце понимали, что устроили пиздец и все теперь передохнут?
3%, сериал
но там мутновато, на самом деле
все такие за свободу-равенство-поняшек, а в конце понимали, что устроили пиздец и все теперь передохнут?
Сквозь снег?
Анончики, никто не помнит, как называется вот этот фильм?
Анончики, никто не помнит, как называется вот этот фильм?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-05-13 19:19:39)
СПАСИБО
Отец родной, анонче.
СПАСИБО
Отец родной, анонче.
Нежно люблю и собираю ужасы-мистику-саспенсы;)
Посоветуйте, пожалуйста, комедий на уровне "Реальные упыри". В смысле, чтобы не проходной шлак пралубофф, юмор более-менее нормальный(социально-злободневный, а не про пердёж, хотя бы 60%), если чёрный - отлично, ну и желателен изюм в сюжете(как вампирская тема), а не стандартные свадьбы-мальчишники-крысиные бега. Дохуя хочу, наверное, но всё же. Всё-таки комедии, как и романтика настолько не мои жанры, что я в них плаваю.
книжный магазин Блэка