Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Не знаю, сюда или в Дебильные законы...
Сегодня, 9 мая, новосибирские кинотеатры сняли с показа «Мстителей» и другие иностранные фильмы.
«Это не наша инициатива. "Мстителям" давалось прокатное удостоверение Министерством культуры РФ с условием, что 9-го "Мстители" сделают паузу в прокате. В ином случае "Мстители" вышли бы с 10 числа. Мы не ставим никаких иностранных фильмов, потому что у нас своя программа в этот день, но, в принципе, есть устная рекомендация [от Минкульта] — ограничиться 9 мая только российскими фильмами», — объяснила корреспонденту НГС PR-директор кинотеатра «Победа» Лидия Маркова.
http://news.ngs.ru/more/54406981/?from=yawidgetrss
Как-то так.
Люди, а посоветуйте фильмов типа "Фавна"?
Чтобы красиво, эффектно и ощущение, что ты смотришь в ноль укуренный сон, плавно перетекающий в крипоту.
Ну короче, как будто Дель Торо экранизирует шастанья в поисках Кадата.
По ту сторону черной радуги, Алиса и неделя чудес, Лекарство от здоровья-его ругают, но мне зашло, Побудь в моей шкуре, короткометражки Бломкампа хороши-там пришельцы и роботы есть.
В Питере та же херня как минимум с одной сетью кинотеатров. Подозреваю, что не с одной, а со всеми.
И я бы понял, если бы они на девятое мая поставили только военные фильмы, современные и прошлых лет. Но Тренер-то идёт, как и шёл.
Алиса и неделя чудес
Может, Валерия? Valerie a týden divu.
Анон пишет:Алиса и неделя чудес
Ой, да)
Лекарство от здоровья-его ругают, но мне зашло
И мне.
а мне странным бредом зашло "Куда приводят мечты".
Я удивляюсь, а ничего, что об этом было известно еще тогда, когда минкульт вернул Мстителей с премьерой на третье число, т.е. так-то месяца два назад, если не больше?
Посмотрел Прочь, прихуел от номинаций. Я чего-то не понимаю?
"Страна приливов" (Tideland)
"Ре-Цикл" (Gwai wik)
"Алиса" (чешская, Něco z Alenky)
"Клетка" (The Cell)
"Запределье" (The Fall) от того же режиссёра, хотя там без особой крипоты
Dave Made a Maze (не очень красиво, но очень укуренно)
По ту сторону черной радуги, Алиса и неделя чудес, Лекарство от здоровья-его ругают, но мне зашло, Побудь в моей шкуре, короткометражки Бломкампа хороши-там пришельцы и роботы есть.
а мне странным бредом зашло "Куда приводят мечты
Спасибо, аноны! Пойду обмазываться безумием.
Да, всей этой фигни с репрезентацией меньшинств и чеканьем привилегий белого человека
Да, ты не понимаешь, что сейчас в американском социуме царит SJW-головного мозга, и когда темнокожий режиссёр выпускает мало-мальски оригинальный и забавный сатирический фильм, где затрагивает в том числе и расовую тему, и где белые плохие, это уже билетик к вершинам. А фильм неплох, но откровенно перехвален.
Я "Прочь" смог только на перемотке осилить, потому что у всех стали голоса, как у бурундучков под метамфетаминами, и стало хотя бы чуть-чуть забавно. Обидно, сама по себе идея очень даже хорошая, и мог бы выйти годный саспенс.
В Саранске та же фигня, Мстителей во всех кинотеатрах нет.
Чёрт, хотел второй раз пройти.
Обидно, сама по себе идея очень даже хорошая, и мог бы выйти годный саспенс.
Посмотри "Ключ от всех дверей", если ещё не.
Чтобы красиво, эффектно и ощущение, что ты смотришь в ноль укуренный сон, плавно перетекающий в крипоту.
Город потерянных детей
Страну приливов выше уже называли, но у Терри Гиллиама почти все фильмы такие, хотя степени красивости и крипоты могут варьировать
Посмотри "Ключ от всех дверей", если ещё не.
Как-то мимо меня прошло, заценю, спасибо, анончик)
А фильм неплох, но откровенно перехвален.
+1 Хороший триллер, но не больше.
Анон пишет:Не знаю, сюда или в Дебильные законы...
В Саранске та же фигня, Мстителей во всех кинотеатрах нет.
Чёрт, хотел второй раз пройти.
И в Самаре, помимо мстюнов не показывают еще Правда или действие
А что такого ужасного, что в День победы показывают только русские фильмы? У нас, например, Мстителей на Собибор заменили - вполне оправдано, на мой взгляд.
А что такого ужасного, что в День победы показывают только русские фильмы? У нас, например, Мстителей на Собибор заменили - вполне оправдано, на мой взгляд.
Тролль, съеби.
Отличная новинка для всей семьи, довольно красочный и интересный сюжет с добрым посылом, классная рисовка, да и настроением заряжает) Попробуйте как время будет
Это очень нехороший человек, он спамер, поэтому я убрала ссылку на сайт из его сообщения.
А что такого ужасного, что в День победы показывают только русские фильмы?
а чо, американцы тоже воевали. и французы. и англичане. их праздник тоже, может восьмого числа будем только зарубежное кино тогда смотреть, раз у них день победы на день раньше?
Слушайте, ну Минкульт сказал же, либо так, либо будете "Мстителей" смотреть только с 10-го числа. Зачем они рекомендуют только русские фильмы оставить - и ежу понятно, это дополнительный выходной, кассу хотят додать "Собибору" и чё там еще идет сейчас.
а чо, американцы тоже воевали. и французы. и англичане.
Ересь несешь.