Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фильм начинается с завоза в лагерь очередной партии евреев
Сегодня в лагере дискотека - ефрейтор Ганс привез новые пулеметные диски, прастити.
Кто-нибудь смотрел Собачий остров? Как оно? Собачек убивают? Спойлерните, пожалуйста боящемуся анону.
Анон пишет:Анон пишет:надеюсь, ты не заебешься это читать
Спасибо, анон. Вкусно рассказываешь.
Я и зашипперить кое кого по рассказу успела. И почему-то восхититься Френцелем смогла. Теперь воспылала посмотреть это все.Гм. Ну, "защипперить" я еще могу понять, хотя тоже ощущения так себе (все-таки, в отличие от пресловутого "Ночного портье", герои "Собибора" - это реальные люди), но чем может восхитить развращенный властью психопат-импотент, тем более в пересказе? В фильме там на него хоть фактура Ламберта работает.
ну, анон. я книгу не читала и фильма не видела. просто по твоему рассказу представила. думаю, что когда посмотрю фильм, мое мнение в корне изменится.
Кто-нибудь смотрел Собачий остров? Как оно? Собачек убивают? Спойлерните, пожалуйста боящемуся анону.
мои сходили, просили передать, что
.
Сайт doesthedogdie.com говорит, что нет.
мои сходили, просили передать, что
Сайт doesthedogdie.com говорит, что нет.
Ладно,схожу)
Анон, а можешь под катом пересказать Собибор? К нам его почему-то не завезли, любопытно, что там.
▼надеюсь, ты не заебешься это читать⬍
Премного благодарен.
Вот сейчас подумываю: а надо ли мне все же сначала посмотреть "Собибор" 2018, или "Побег из Собибора" 1987 или начать с документальных: 1 , 2, 3.
И в конце даются сведения по Собибору, и о том, что стало с беглецами, с Печерским и с тем самым последним пареньком-кузнецом
надеюсь там показали что в реале там
Ого, а чё с мужиком из Вторжения стало?
Анон, если ты еще здесь Там сюжет - какая-то речная йоба похищает и жрет людей. У слегка уо гг (Сон Кан Хо!), живущего вблизи реки, пропадает дочка, ее ищут всей семьей, власти и полиция не верят, что что-то вообще происходит. Параллельно в логове монстра нам показывают девочку, которую монстр спер как консерву и пока еще не жрет.
Ого, а чё с мужиком из Вторжения стало?
Анон, если ты еще здесь
А чо за фильм?
Анон пишет:И в конце даются сведения по Собибору, и о том, что стало с беглецами, с Печерским и с тем самым последним пареньком-кузнецом
▼Скрытый текст⬍
Там сложно было это показать, потому что
А почему для тебе это так важно? Думаешь, зря побежали, надо было ждать до упора, авось обойдется?
Отредактировано (2018-05-05 20:21:44)
Анон, а можешь под катом пересказать Собибор? К нам его почему-то не завезли, любопытно, что там.
▼надеюсь, ты не заебешься это читать⬍Премного благодарен.
Вот сейчас подумываю: а надо ли мне все же сначала посмотреть "Собибор" 2018, или "Побег из Собибора" 1987 или начать с документальных: 1 , 2, 3.
Не знаю. Я вот прочитал интервью, которое реальный выживший беглец (он есть в фильме, хотя образ явно сильно художественно доработан) брал у реально выжившего Френцеля (есть в фильме) для своей книги о Собиборе, и на протяжении всего текста медленно охуевал от ирреальности происходящего.
Анон пишет:И в конце даются сведения по Собибору, и о том, что стало с беглецами, с Печерским и с тем самым последним пареньком-кузнецом
▼Скрытый текст⬍
Ну, все-таки 53 человека до конца войны дожили. Был ещё один знаменитый побег в 1945. Тогда выжило только 11 человек. Есть фильм 1994 "Охота на зайцев".
А почему для тебе это так важно? Думаешь, зря побежали, надо было ждать до упора, авось обойдется?
Его рекламируют с таким пафосом. Поискали бы что-то более жизнеутверждающее и реально успешное
Поискали бы что-то более жизнеутверждающее и реально успешное
Например?
Анон пишет:А почему для тебе это так важно? Думаешь, зря побежали, надо было ждать до упора, авось обойдется?
Его рекламируют с таким пафосом. Поискали бы что-то более жизнеутверждающее и реально успешное
А, тролль, ступай себе с миром.
А, тролль, ступай себе с миром.
Не, не, подожди, я хочу услышать о реально успешном побеге из немецкого концлагеря.
Анон пишет:Поискали бы что-то более жизнеутверждающее и реально успешное
Например?
Там для этого анона спецом подгонят фильм про Виталия Калоева осенью.
О, я только что с Собибора.
Скорее не понравилось.
Некоторые сцены показались слишком затянутыми (гонки эти, финальный забег).
И мне не хватило собственно организации побега, как они готовились, планировали, рассчитывали, как патроны доставали.
Но первые сцены с прибытием поезда хорошо получились. Как евреи переговаривались, хвалили немецкий орднунг, держали квитанции... Пишут, что с момента прибытия поездов, до уничтожения людей проходило где-то 3 часа.
И еще непонятно было зачем привезли поезд, набитый трупами из другого лагеря. Во всех лагерях были предусмотрены способы избавления от тел, где сжигали, где в общие могилы сбрасывали, не было необходимости поезда гонять... А если нужно было вставить шокирующую сцену с телами, так можно было показать, как после душа убирали трупы.
Впечатления короче смазанные, есть хорошие моменты, есть не очень.
о реально успешном побеге из немецкого концлагеря.
А почему нужен именно побег?
его рекламируют как "единственно успешный", написали бы честно "единственный, где хоть кто-то выжил"
Анон пишет:о реально успешном побеге из немецкого концлагеря.
А почему нужен именно побег?
его рекламируют как "единственно успешный", написали бы честно "единственный, где хоть кто-то выжил"
Он не единственный, конечно же, и даже не самый крупный по числу выживших - в Треблинке было восстание, в результате которого спаслись около 70 человек (из 200 прорвавшихся за пределы лагеря). Я думаю, дело в последствиях: Собибор перестал функционировать на следующий же день после восстания, тогда как Треблинка продолжала свою работу еще несколько месяцев.
"единственный, где хоть кто-то выжил"
Но он не единственный. Он, буквально, один из самых успешных, потому что выжило большое количество бежавших (увы, не большее). Так что единицам удавалось спастись и в других случаях.
надеюсь, ты не заебешься это читать
Анон, спасибо! Не могу смотреть такие фильмы, а сюжет узнать интересно.
Анон пишет:Ого, а чё с мужиком из Вторжения стало?
Анон, если ты еще здесь
А чо за фильм?
Вторжение динозавра/The Host, корейский триллер.
Посмотрела "Лёд". Нормальный фильм, смотрибельный. Если бы не эти песни Я хорошо к мюзиклам отношусь, но тут оно вообще как-то не к месту. На некоторых моментах вообще забывала про этот баг фильма. Смотрю, взаимодействие Саши и Нади, няшне, все нравится.. и тут он начинает петь. Ну зочем, одумайтесь