Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
То ли мои мозги испорчены, то ли создатели просто вручают лавхейт, но главгад горяченький.
То ли мои мозги испорчены, то ли создатели просто вручают лавхейт, но главгад горяченький.
Д А
и я теперь яростно жажду фиков с Дедпулом/главгадом (именно в такой раскладке
Еще с трейлера Защитников было понятно, что там пиздинг, но как не стыдно, мне не понять
https://www.youtube.com/watch?t=69&v=QsexZlh7ZgA
Еще с трейлера Защитников было понятно, что там пиздинг, но как не стыдно, мне не понять
А-а-а-а-а Я думал усну, пока он мееееееееееееедленно и пааааааааафосно достает мечи в самом начале. И боже мой, какая лажа
Ненавижу этот затасканный прием с человеком, разрубленным пополам вдоль тела.(
А-а-а-а-а 1135 Я думал усну, пока он мееееееееееееедленно и пааааааааафосно достает мечи в самом начале. И боже мой, какая лажа 1135
Я мотать начал
Но вообще прогресс, я хочу вам сказать Глядишь, скоро доползут до такого уровня:
Я думал усну, пока он мееееееееееееедленно и пааааааааафосно достает мечи в самом начале.
У меня с такой же скоростью рука к лицу приближалась
С каждым сантиметром это оружие казалось все тупее. Так и представляю, как этот парень тянется кого-то прирезать и не достает.
И како смысл в этих ножах-колесах, блеать? Острием же работать совершенно невозможно.
Острием же работать совершенно невозможно.
И себя недолго проколоть.
И како смысл в этих ножах-колесах, блеать? Острием же работать совершенно невозможно.
Зато красиво!11
Зато красиво!11
NO.
Скорее тупо
скоро доползут до такого уровня
Индийцы на пафосе не одну собаку съели
У меня дико, люто, адово бомбит от того, что на роль Роланда в экранизации Темной башни взяли Идриса Эльбу. Бомбит.
У меня дико, люто, адово бомбит от того, что на роль Роланда в экранизации Темной башни взяли Идриса Эльбу. Бомбит.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1153973
И несколько предыдущих страниц.
Да мы поняли, боже. Еще в книготреде поплачься.
Глядишь, скоро доползут до такого уровня:
Мне этот ролик больше с субтитрами нравится)))
https://youtu.be/wnwM7aLJT7I
А вот это с серпами - это пипец, простите.
Отредактировано (2016-03-03 03:27:35)
Да мы поняли, боже. Еще в книготреде поплачься.
Да это просто долбоеб какой-то по всем тредам вбрасывает.
Мне этот ролик больше с субтитрами нравится)))
Ага, видел
Отредактировано (2016-03-03 03:29:39)
Хэмсворт мил, только пусть не будет геем, а то походон смешной какой-то
влюбилась в блондинку
а то походон смешной какой-то
Мне кажется, что в него призрак влез
Бежал сюда, чтобы внести тейлер, а аноны уже Пока вдохновляет!
http://vk.com/wall-25557243_1866751
Перезапуск легендарного кинофранчайза. В центре новой истории — команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводнённого целой армией привидений.
==========================
I ain't afraid of no ghosts
I'm afraid of four creepy women!
Если кто имеет доступ к Куркову, скажите ему, что это продолжение, а не перезапуск. И ещё, что не ему кукарекать о страшности.
как будто в труп лопатой тыкают. Мрази.
Больше страданий!
А чо, прикольные тетки, в чем проблема-то?