Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Неужели я единственный, кто собирается смотреть "Отряд самоубийц" исключительно из-за Робби?
Нет, не один
Неужели я единственный, кто собирается смотреть "Отряд самоубийц" исключительно из-за Робби?
Отнюдь, дрочу на нее с первых фото.
Я принес еще секретутки-Хэмсворта
Все довольно круто выглядят.
Я принес еще секретутки-Хэмсворта 3222534
Мне б такую секретаршу
Я посмотрел Трамбо. Господи, пошто так затянуто и уныло от режиссёра комедий. Но Крэнстон был шикарен.
Таким образом, наконец-то заценил все фильмы с номинантами на главную мужскую роль. И вот как-то даже не знаю. Понимаю, что Лео основной претендент, но у него самый скучный персонаж в плане развития, хотя то, как он настрадался достойно уважения. Мэтт норм, но его роль как-то не на том уровне, что у всех остальных. А вот у Фассбендера, Крэнстона и Редмэйна уже куда более интересно.
Непонятно, причем тут развитие персонажа, это к сценаристам. У актеров игра оценивается. Тож не знаю, кто там достоин, Крэнстона не видел, а у остальных ничего выдающегося в игре нет. Но все играют норм. Выбрал бы, пожалуй, Лео просто потому, что он из всей компании в принципе самый сильный актер.
Отредактировано (2016-02-06 20:53:00)
Непонятно, причем тут развитие персонажа, это к сценаристам. У актеров игра оценивается. Тож не знаю, кто там достоин, Крэнстона не видел, а у остальных ничего выдающегося в игре нет. Но все играют норм. Выбрал бы, пожалуй, Лео просто потому, что он из всей компании в принципе самый сильный актер.
Я про то, что у Лео очень скучная роль, где кроме страданий он никаких эмоций то и не показывает.
Я тут засел пересмотреть агентов анкл и обратил внимание, что они подспиздили типажи и одежку центральной парочки из другого фильма про холодную войну и атомные бомбы.
анон, это не подспиздил, это пасхалка валентинка пылкий привет от ричи вону
Я про то, что у Лео очень скучная роль, где кроме страданий он никаких эмоций то и не показывает.
С этим согласен.
Только с "Бруклина". Народ, кому нравится Америка 50-х - идите, не пожалеете.
До кучи, фильм без озвучки, с субтитрами, можно полакомиться акцентами (ирландским и итальянским как минимум).
Очень понравилось.
Только с "Бруклина". Народ, кому нравится Америка 50-х - идите, не пожалеете.До кучи, фильм без озвучки, с субтитрами, можно полакомиться акцентами (ирландским и итальянским как минимум).Очень понравилось.
+1, вчера была
И я не фанатка Ронан, но бло, фильм для нее создан, и она такая... даже не знаю... ясноглазая, мимими
И грянул шторм - меня не впечатлило типичная такая Хорошая история про Хорошего человека, а вот подруга сидела тряслась. А я говорила - ну боишься ты плавать, может, не стоит идти?
она такая... даже не знаю... ясноглазая, мимими
ирландка))) они все там на корабле в момент первого отплытия были как родственники)
Аноны, ну что, кто был на злополучном Дедпуле? Анон был и удивлён, как всё очень неплохо и вообще задорно (правда, наши дятлы из кинотеатра лишили нас второй сцены после титров, расскажите, что там было?)
Я была. Понравилось, завтра второй раз иду.
Вторую сцену не видела, а она вообще была?
Вторую сцену не видела, а она вообще была?
Вроде прокатчики обрезали.
Аноны, заранее простите за странный вопрос.
Смотревшие Дедпула, можно ли его показывать беременной подруге?
От человека же зависит.
Ну там есть расчлененка, чела тошнит, кожа и отрастающая конечность в не самом приятном виде.
От подруги зависит.
Я как-то раз с беременной подругой "Сало, или 120 дней содома" смотрел, она держалась молодцом.
Давно я в кинотеатрах не был, попытался пробиться на Дедпула в день показа - все билеты проданы на несколько дней вперед. И что это прокатчики так волнуются, чтоб им высокий рейтинг не влепили. Нормально публике заходит.
Дедпул бьет рекорды по сборам. Давненько я таким новостям не радовалась.
Аноны, ну что, кто был на злополучном Дедпуле?
Моя там быть Задорный фильмец, смехуёчков - хоть жопой жуй. Собственно, в них весь цимес.
Анон пишет:Вторую сцену не видела, а она вообще была?
Вроде прокатчики обрезали.
А известно, что там должно быть?
Задорный фильмец, смехуёчков - хоть жопой жуй. Собственно, в них весь цимес.
А я в разочаровании.( Ну или не надо было от треша для гопоты про гопоту ждать чего-то действительно годного и остроумного.
Аноны, ну что, кто был на злополучном Дедпуле?
Я не разочарован, как предыдущий анон. Я, пожалуй даже удовлетворен, создатели не наебали, что пообещали, то и выкатили.
Но не фейерверк и фонтаны. Что бы такое выбило десятку, это должно было быть на порядок более стильным, а смехуечки куда продуманнее, точнее, жестче. А так мягковато и подростково. Хотя от фирменных дедпуловских поз с прижиманием рук к лицу (такое преувеличенное удивление или сожаление) был в восторге, очень хорошее воплощение комикса. Да и междусобойной возни многовато: отсылок к роли Зеленого Фонаря, к закулисью, к вселенной Марвел и ДиСи.
То ли мои мозги испорчены, то ли создатели просто вручают лавхейт, но главгад горяченький.