Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тут засел пересмотреть агентов анкл и обратил внимание, что они подспиздили типажи и одежку центральной парочки из другого фильма про холодную войну и атомные бомбы.
Вангую анон не первый, кто обратил внимание, но мне было гыгы:
Вангую анон не первый, кто обратил внимание,
Волна кроссоверов поглотила мою ленту на две недели после АНКЛов.
У йохансен короткие ножки и массивная попа, гимнастка из неё, мягко говоря, хахахахаххаа
У йохансен короткие ножки и массивная попа,
Она 160 см., ногам там неоткуда. Зато талия, попа, грудь. Уж могли найти среди актрис с тем же, но повыше ростом.
Талия попа грудь - но ведь харли спортсменка? Это нормально не иметь большой груди, иметь мускулы и прочее.
Нормально у марго всё с фигурой. Жопа вообще огонь)
Это нормально не иметь большой груди, иметь мускулы и прочее.
Мы ж все-таки не о ком-то эфемерном, а о уже имеющем визуализацию.
А это Робби за пару месяцев до съемок
Отредактировано (2016-01-28 10:27:24)
Мы ж все-таки не о ком-то эфемерном, а о уже имеющем визуализацию.
Анон, ну с комиксами, где онотомие в половине случаев служит для дроча, как-то совсем ебануто сравнивать.
они подспиздили типажи и одежку центральной парочки из другого фильма
Там еще и Кингсмену подмигнули же.
И даже в комиксах для дроча я не вижу у харли большой груди, что я делаю не так.
ну пиздец, конечно, судить актёра по сантиметрам на талии, тем более, у марго нормальная худоба, она же не будет, наверное, не совсем спортивным животом мелькать на экране, а в одежде она тонкая и звонкая.
если играть будет плохо, тогда другой разговор.
марго им не так, а уродец и полено джай кортни отлично ваще
И даже в комиксах для дроча я не вижу у харли большой груди, что я делаю не так.
Ну для комиксов это действительно стандартные параметры, большая грудь там у Мисс Марвел, Пауэр Гёл и Бугогаса. А у реальной женщины это были бы большие такие сисечки. Поэтому так и судят.
полено джай кортни отлично ваще 71921507n
А вот мне он пока больше всех понравился по трейлеру
Кстати, нигде возбуханий не было, что заменили латиноса-героя негром-актером?
Кстати, нигде возбуханий не было, что заменили латиноса-героя негром-актером?
Ещё какие! Больше только из-за Джареда Лето. Как это, их прекрасного святого Джокера посмел играть актёр, который играл гея. Wait...
который играл гея. Wait...
но джокер же влюблен в бетмена.
но джокер же влюблен в бетмена.
Нит, это всё происки ЛГБТ-лобби, всё не так было, вы всё врёте, Джокер тонкий тролль, циник и философ, он не может быть геем, ох уж эти толерасты, даже до моих комиксов добрались, хотя я не читал ни одного комикса и даже не смотрел сериал девяностых, зато смотрел три раза "Тёмного рыцаря", поэтому я знаю о чём говорю, кокок.
да причем тут большая грудь вообще. была бы у марго талия - уже смотрелось бы лучше, но она типичное "яблоко" с массивной верхней частью туловища, причем еще и в не особо спортивной форме.
Погодите, а какие тогда у него отношения с Харли? Помимо того, что он ее морально и физически пиздил. Не комиксоеб, если что, поэтому спрашиваю.
Посмотрела "Девушку из Дании", всё хорошо, только один вопрос - в фильмографии Уишоу вообще существуют фильмы, где он играл не пидораса?))))
Это ты пидорас, а Уишоу играет геев. Или не играет, как в Сердце моря. Или в Парфюмере, который его прославил, например.
Отредактировано (2016-01-29 22:15:00)
Как же мне нравится этот визуальный стиль! Напоминает кукольный театр. Хотя кавер Битлов на фоне звучит внезапно, да.
https://www.youtube.com/watch?v=p4-6qJzeb3A
Леонардо ДиКаприо, предположительно, сыграет президента России Владимира Путина в новом фильме.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ … 9401.shtml
Ха-ха
Леонардо ДиКаприо
Нет, он будет играть Сосису, а потом Ленина, пусть Путин в очередь становится.
Как же мне нравится этот визуальный стиль! Напоминает кукольный театр.
ой, так это же Лайка! Они вообще клёвые, хоть и своеобразные.
Неужели я единственный, кто собирается смотреть "Отряд самоубийц" исключительно из-за Робби? Ну просто у нее такая хорошенькая мордочка и она так мило сочетается с ее репликами, что как-то похуй на все остальное *_* Мне нечасто попадаются экранизации комиксов, в которых лица героинь в моем вкусе. По такому поводу, пожалуй, даже дотащу жопу до кино, хотя понимаю, что сам фильм мне едва ли будет интересно смотреть. Мне даже "Мстители" интересными не показались при всей моей любви к режиссёру...
Я боюсь того, что сотворят с третьим Тором, который Рагнарек. Марвел меня во франшизу заманил именно этой линией, но жопа уже подвох чует. Верните первого режиссера! Я хочу долбанный шекспировский театр по мотивам скандинавской мифологии, дворцом-органными-трубами криво намалеванным на компутере, и смазливой мордочкой Хдлст. И чтоб тот строооодал, стродалл, сука. Вот чтоб вот это вот все.
Я боюсь того, что сотворят с третьим Тором, который Рагнарек
Лично меня выбор режиссёра обнадёживает. Хотя, там от сценария зависит, конечно.