Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#23826 2018-04-06 12:23:24

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

что куй они клали на все, абы ЦА современная увидела знакомые образы, и не поутикала с сеансов.

Зато там есть сладенький главгер из Пантеры и сладенькая актриса из Супергерл, всем немедля захлебнуться восторгом :sacrasm:
Первоисточник? Какой первоисточник, ацтаньте.

#23827 2018-04-06 12:23:35

Анон

Анон пишет:

Бля, че будет?

Может, нормальная космоопера, с вдумчивым сюжетом на замену слитым ЗВ? Хотя да, о чем это я.

#23828 2018-04-06 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Может, нормальная космоопера, с вдумчивым сюжетом на замену слитым ЗВ?

Я с декабря раздумывал, почему горю по последней трилогии, ведь к ЗВ раньше был равнодушен. А это, оказывается, потому что ЗВ слили. Спасибо, анон, подсказал.  =D Пусть и дальше так сливают.

#23829 2018-04-06 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Сложно представить негра с такими описаниями))

Ну синеватые щеки и у негра могут быть.

#23830 2018-04-06 12:39:52

Анон

Анон пишет:

Я с декабря раздумывал, почему горю по последней трилогии, ведь к ЗВ раньше был равнодушен. А это, оказывается, потому что ЗВ слили. Спасибо, анон, подсказал.  =D Пусть и дальше так сливают.

Просто тебе зашли новые герои, тебе хорошо. А я вижу в новых фильмах перепевку старого, мне скучно, а новых персонажей хочется отправить к психологу, или утопить их в унитазе, болезных.

#23831 2018-04-06 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но бля я тоже не хочу смотреть на отношеньки поков, вместо нормального космоса

#23832 2018-04-06 13:08:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но бля я тоже не хочу смотреть на отношеньки поков, вместо нормального космоса

А я хочу норм злодеев и героев, а не истеричного дарт чебурашку и мери сью.

#23833 2018-04-06 13:14:14

Анон

Анон пишет:

А это, оказывается, потому что ЗВ слили.

Не поверишь, но ты смотришь не ЗВ, а уже нечто совсем другое. Поэтому старые тебе не и не заходили. А мне нравились старые и я хочу чего-то похожего.

#23834 2018-04-06 14:33:10

Анон

Сходил на вторую часть Гоголя. Имею сообщить, что Николай Васильич по-прежнему не жрут-с и делов в Диканьке наворотили изрядно. Начальству не стоило бросать их на попечение Бинха, да и самого Бинха бросать не стоило.

#23835 2018-04-06 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Сходил на вторую часть Гоголя. Имею сообщить, что Николай Васильич по-прежнему не жрут-с и делов в Диканьке наворотили изрядно. Начальству не стоило бросать их на попечение Бинха, да и самого Бинха бросать не стоило.

Спойлерните, голубчик  :awe: у меня в стране не идет Гоголя, помогите

#23836 2018-04-06 15:34:25

Анон

Анон пишет:

Спойлерните, голубчик

Присоединяюсь к просьбе. У нас тоже не идет, но я очень рассчитываю на отдельный показ, как было с первым! Но пока даже анонса нет ((( Боль ((((

#23837 2018-04-06 15:37:39

Анон

А в старых ЗВ был нормальный космос? Да неужели  O_o

#23838 2018-04-06 15:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спойлерните, голубчик

Присоединяюсь к просьбе.

Задавайте ваши вопросы. :trollface:
Вкратце так скажу - просрали все полимеры.
Бинх принял ОДНО неверное решение и теперь в Диканьке

спойлер

#23839 2018-04-06 15:59:01

Анон

Анон пишет:

▲спойлер

Да ты издеваешься :lol:

#23840 2018-04-06 16:04:50

Анон

Анончики, я тоже с вопросом про ЛГБТ. Кто может порекомендовать космическую фантастику с каноничным (и НЕ злодейским) ЛГБТ-персонажем? Желательно не очень рейтинговую и точно не сериал, полнометражный фильм.
Почему такие хитровыебанные параметры: :lol: хочу деликатно прививать родственнице мысль, что ЛГБТ тоже люди, а мы с ней редко что-то вместе смотрим, обычно космическое, и высокий рейтинг ее отвращает.

#23841 2018-04-06 16:06:39

Анон

Ну так Стар Трек же  :troll:

#23842 2018-04-06 16:12:03

Анон

Анон пишет:

. Кто может порекомендовать космическую фантастику с каноничным (и НЕ злодейским) ЛГБТ-персонажем?

прости, но геи-ниггеры из далекого космоса :lol:

#23843 2018-04-06 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Ну так Стар Трек же  :troll:

Я про геев, показанных в каноне. Кирк/Спок не официальный канон, увы. А Сулу, которого на 5 секунд перед титрами обнял муж (в котором половина зрителей даже не заподозрила мужа, может, брат встретил) - это слишком мало.

прости, но геи-ниггеры из далекого космоса

Да сам ржу. =D

#23844 2018-04-06 16:36:19

Анон

Анон пишет:

▲спойлер

Бля, как случилось первое и расшифруйте второе пжлсст  :lol:

Анон пишет:

Задавайте ваши вопросы.

Мориарти Гуро обьявился?  ;D

#23845 2018-04-06 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тоже с вопросом про ЛГБТ. Кто может порекомендовать космическую фантастику с каноничным (и НЕ злодейским) ЛГБТ-персонажем? Желательно не очень рейтинговую и точно не сериал, полнометражный фильм.
Почему такие хитровыебанные параметры: :lol: хочу деликатно прививать родственнице мысль, что ЛГБТ тоже люди, а мы с ней редко что-то вместе смотрим, обычно космическое, и высокий рейтинг ее отвращает.

Новый сериал Земляне (но там злой инопланетяшка, зато есть рептилоид, который привязался к воспитаннику человеку  :heart:), в Defiance есть врач-лесбиянка-рептилоид и каститианка, которая отношалась с хозяйкой борделя-человеком. Нащот Пространства, Черной материи и Киллджоев не знаю фильмов хз

Отредактировано (2018-04-06 17:13:06)

#23846 2018-04-06 17:15:18

Анон

Анон пишет:

А в старых ЗВ был нормальный космос? Да неужели  O_o

Звездолеты, нех, фантастические персонажи, планеты там были, а не вот это вот все

#23847 2018-04-06 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Ой, девочки, ой случилось-то. Пришла беда откуда не ждали.

Вильнев, который снял нового Бладраннера, который мне, к слову, понравился, будет снимать Дюну, которую снимал Линч, которая, лично я считаю, бест оф зе бест.

Бля, че будет?

Это уже полгода как не новость. Я смотрел и Блэтраннера и Прибытие, и я жду Дюну. Потому что он даст красивую картинку и охуенный саундтрек, а старые фильм и сериал тоже не ахти канон

#23848 2018-04-06 17:24:43

Анон

Анон пишет:

Новый сериал Земляне (но там злой инопланетяшка, зато есть рептилоид, который привязался к воспитаннику человеку  :heart:), в Defiance есть врач-лесбиянка-рептилоид и каститианка, которая отношалась с хозяйкой борделя-человеком.

Эх, мне бы вот именно про космос, а не разборки с пришельцами, не сходя с Земли, и жаль, что полнометражек нема. А еще возмущаются про засилье геев в кино - их днем с фонарем, получается, не найдешь в целом сегменте кинематографа. :lol:  Но пасиб тебе все равно, что пытался что-то подсказать=)

#23849 2018-04-06 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Задавайте ваши вопросы.

кто панночка? в гоголевской зазнобе случайно очередную ведьму не признали? а то в первой части что-то нечисто было

#23850 2018-04-06 17:25:55

Анон

Анон пишет:

А еще возмущаются про засилье геев в кино - их днем с фонарем, получается, не найдешь в целом сегменте кинематографа.

Их в сериалах много. А в кино, особенно в блокбастерах, с этим тяжко: слишком большие деньги на кону, нельзя никак терять аудиторию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума