Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#23776 2018-04-05 09:58:07

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

В фильме есть эпизод, где Уэйд

Нет

Скрытый текст

#23777 2018-04-05 10:42:16

Анон

Первый игрок.

Скрытый текст

#23778 2018-04-05 11:11:09

Анон

Игрок

Отредактировано (2018-04-05 11:11:58)

#23779 2018-04-05 11:29:23

Анон

Анон пишет:

увидел попытки в репрезентацию

Репрезентация - это когда про героя понятно, какой он ориентации. Просто понятно, а не встав буквой зю и глядя в бинокль. И без доп.материалов, как в Торе. Вот в Аннигиляции одна героиня заигрывала с другой, а остальные над этим подшучивали. Это репрезентация. А когда страстно хочется увидеть - это слэшерские мечты, а в худшем случае - квирбейтинг, который к репрезентации никаким боком.
Извиняюсь за сжв-сленг.

#23780 2018-04-05 11:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, тоже помню что проговаривали гейство Рыжего в Билбордах.

И мне тоже вроде такое помнится.

Анон пишет:

и насчет Диксона согласен с тобой, упрямо видел именно классическое "дергать за косички девочку, которая нравится"

+

Я с вами, аноны  :friends:
С каких это пор можно шипперить только тех персонажей, чья ориентация железно проговаривается в каноне?

#23781 2018-04-05 11:56:47

Анон

Анон пишет:

А когда страстно хочется увидеть - это слэшерские мечты, а в худшем случае - квирбейтинг, который к репрезентации никаким боком.

У анона знакомые, которые на фильм ходили, тоже увидели такой же расклад – латентный гей бьёт парня, которого считает геем, потому что боится этого качества в себе. Не слэшеры и не сжв.

#23782 2018-04-05 11:58:46

Анон

Анон пишет:

У анона знакомые, которые на фильм ходили, тоже увидели такой же расклад – латентный гей бьёт парня, которого считает геем, потому что боится этого качества в себе. Не слэшеры и не сжв.

У меня такого мнения придерживаются все в окружении, кто смотрел фильм. Среди них есть полные цивилы, есть слэшеры, есть два гея, есть люди которые пришли посмотреть на Сэма Рокуэлла, но далеки от фандомов.

#23783 2018-04-05 12:08:22

Анон

Анон пишет:

С каких это пор можно шипперить только тех персонажей, чья ориентация железно проговаривается в каноне?

Шипперить можно хоть персонажей из разных произведений, вот только точно так же, как вы имеете право шипперить, другие имеют право хуеть с вашего "да это же как мальчик дергает девочку за косичку".

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня такого мнения придерживаются все в окружении, кто смотрел фильм. Среди них есть полные цивилы, есть слэшеры, есть два гея, есть люди которые пришли посмотреть на Сэма Рокуэлла, но далеки от фандомов.

И все тут же поверили вам на слово и устыдились :lol:

#23784 2018-04-05 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Проебываются, и ее вытаскивают.

:facepalm: Я сомневалась, идти или не идти. Больше не сомневаюсь.

#23785 2018-04-05 12:35:26

Анон

Меня всегда поражал аргумент в споре, "а вот моей папе, маме, ебаке и тете Сраке понравилось". Прямо охуеть какой силы аргумент.

#23786 2018-04-05 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Меня всегда поражал аргумент в споре, "а вот моей папе, маме, ебаке и тете Сраке понравилось". Прямо охуеть какой силы аргумент.

Тише, анон, а то сейчас вся эта толпа "зарегистрируется/впервые выйдет из ридонли лишь бы сказать, как все они сочли тех двух персонажей геями" :evil:

#23787 2018-04-05 12:53:56

Анон

Где эти ваши геи? В билбордах? О_о

#23788 2018-04-05 13:03:08

Анон

Где эти ваши геи? В билбордах? О_о

Иеп.

#23789 2018-04-05 13:17:47

Анон

Анон сходил на Великанов.

Скрытый текст

Душевный фильм, понравился.

#23790 2018-04-05 13:29:59

Анон

Анон заинтересовался
https://www.youtube.com/watch?v=TRfu9d4qr5M

#23791 2018-04-05 13:55:15

Анон

Анон сходил на Великанов.

Скрытый текст

Душевный фильм, понравился.

Мне понравилось, но Голос монстра круче. Я на чудищ хожу смотреть так то XD

#23792 2018-04-05 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Анон заинтересовался

Ааа, зачем там Драйвер(((

#23793 2018-04-05 14:31:47

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, но Голос монстра круче.

а мне наоборот. голос монстра как-то не зашел, а тут да, пиздец прошибло

#23794 2018-04-05 15:00:49

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации это ответ на : да никто в целом мире не заподозрил в них геев, кроме вас, ебанутых слэшеров!!11рас.

#23795 2018-04-05 16:16:31

Анон

Анон пишет:

В данной ситуации это ответ на : да никто в целом мире не заподозрил в них геев, кроме вас, ебанутых слэшеров!!11рас.

А чего это ты за всех написавших такое анонов говоришь? :evil:

#23796 2018-04-05 19:01:29

Анон

Анон пишет:

А есть вообще годные фильмы про геев, чтобы и симпатичные-харизматичные актеры умеющие играть, и сюжет бодрый и не про страдашки, притеснение лгбт и прочее "у геев все хуево если не сразу, то в итоге", и без больных ВИЧ, и отношения у гг нормальные, безо всяких там арбузов и мудил, которым все прощается сценарным произволом?

Ну... Есть датский фильм 1970-х годов, называется "Ты не один". Там про школьников. Он очень классный именно в плане атмосферы, и там внезапно действительно милые безоблачные отношения, которые отлично принимаются окружающими.
А еще там голые мальчики-подростки. Но вот правда, это все как фильм гораздо лучше, чем кажется по предупреждениям.
Не знаю, мне он сильно понравился (хотя к кинематографическим чисто качествам есть претензии, но не то чтобы очень существенные), отдельно манера съемки доставляет - она такая характерная для тв того времени, и это тоже круто работает.

А, и выходит еще новый Love, Simon, я его не видел, но говоря про него люди очень напирают на то, что там хэппиэнд, вот это да, нежданчик.

Отредактировано (2018-04-05 19:05:29)

#23797 2018-04-05 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, но Голос монстра круче

Голос монстра вышел позже Я убиваю великанов (книга вышла позже комикса). Жаль, что с фильмами вышло наоборот.

#23798 2018-04-05 20:29:10

Анон

А есть вообще годные фильмы про геев, чтобы и симпатичные-харизматичные актеры умеющие играть, и сюжет бодрый и не про страдашки, притеснение лгбт и прочее "у геев все хуево если не сразу, то в итоге", и без больных ВИЧ, и отношения у гг нормальные, безо всяких там арбузов и мудил, которым все прощается сценарным произволом?

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Керри и Макгрегором.

#23799 2018-04-05 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А чего это ты за всех написавших такое анонов говоришь? :evil:

Я другой анон, но заинтриговало: "такое" это какое? Тут был какой-то анон, писавший про "девочек", которым нужен "слаткий слэшик", и он даже мысли не допускал, что в фильме действительно можно увидеть, к примеру, латентную гомосексуальность злого полицейского вне всякой связи со "слэшиком". И вот когда тот анон написал, что намеки на это в фильме увидели не только некоторые слэшеры, но и некоторые цивилы, это было ответом по существу тому анону со "слэшиком", и не к чему тут приплетать

аргумент в споре, "а вот моей папе, маме, ебаке и тете Сраке понравилось"

Это был не он.

#23800 2018-04-05 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Керри и Макгрегором.

А теперь пришло время пидорствовать по-взрослому!(с)  оттуда.

А по теме, мне очень понравилась Прогулка. Гей-парочка встретилась вечером в клубе для рядового перепиха, и вот из этой ситуации что-то такое нежное и важное получилось, что я сопли на кулак наматывал на финальной сцене. Хэппи-энд там сомнительный, но такое   итоговое впечатление светлое и щемящее от фильма, что невозможно сказать, что плохой конец.

Малобюджетное, а-ля артхаусное. Я за фильмами про геев не гоняюсь, но вот этот прям в душу запал. Состоние предвлюбленности, нерв зарождающихся отношений, магия ''того'' человека. А то я уже что-то и забывать начал как люди любят. Простите, оно переживательное для меня очень :pink:

Отредактировано (2018-04-05 21:09:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума