Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#23751 2018-04-04 11:37:29

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Горение у меня лично от попыток завязать все на слаткий слэшик. Если здесь. Если вообще, то сцена такая дубовая, что неудивительно, что фильм некоторые оскарбейтом называли.

Нашли оскарбейт, тоже мне.  =D

#23752 2018-04-04 11:37:55

Анон

Анон пишет:

Собственно, я о том, что подтверждения каких-либо чувств в плане гейства я тут не вижу вообще. Обычные человеческие отношения

Да вроде никто не утверждал, что это подтверждение гейства и чувств.

#23753 2018-04-04 13:24:50

Анон

Анон пишет:

Да, можно понять как: ты ведешь себя как агрессивный мудак, потому что твоя ебанутая мамаша внушила тебе, что мужики не плачут, не проявляют мягкость даже к котятам и не моются, а если да - они педики. Но ты попробуй измениться, и зуб даю, никто не решит, что ты гей.

Я так и поняла.

#23754 2018-04-05 03:54:08

Анон

Анон пишет:

Горение у меня лично от попыток завязать все на слаткий слэшик. Если здесь. Если вообще, то сцена такая дубовая, что неудивительно, что фильм некоторые оскарбейтом называли.

Я не видел такого. Наоборот, видел, что обзорщики на ютюбе называют этот фильм антиполиткорректным, что тоже чушь, конечно.
Кстати, ты симпатию мужчины к женщине тоже называешь "слатким гетиком"?

#23755 2018-04-05 03:57:45

Анон

Анон пишет:

Только вчера посмотрел хуетень про печальные дни без кульминации и развязки билборды, и теперь хочу вопросить - какие нахуй геи, какое нахуй джей ту из риал дерганье за косички, это просто два чувака, один психически нездоровый мудень, второй обычный "по недосюжету я должен быть доброй няшей, так что дам сока бешеному еблану, который меня покалечил" :blabla:

Как я понимаю, "психически нездоровый мудень", по-твоему, не может быть латентным геем? А второй не мог быть реально би, раз он просто пожалел этого полицейского? Просто жалеть могут только гетеро?

Анон пишет:

Ты што, анон, девочки тут ищут глубокий скрытый смысл, но чтобы непременно оказался про геев. Остальное им неинтересно.

А что забыла бабушка с лавочки в треде для девочек?

#23756 2018-04-05 04:21:17

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, "психически нездоровый мудень", по-твоему, не может быть латентным геем?

Он может быть хоть девочкой с шариком в душе, но то, что он покалечил чувака, не означает, что он в тайне этого чувака хочет/любит, это же не фильм от додолееща :facepalm:

Анон пишет:

А второй не мог быть реально би, раз он просто пожалел этого полицейского? Просто жалеть могут только гетеро?

Рэд может быть и би, и гетеро, и геем, и вообще асексом, но то, что он проявил жалость, ничего о его ориентации не говорит, вот вообще никак.

#23757 2018-04-05 04:30:42

Анон

Анон пишет:

Он может быть хоть девочкой с шариком в душе, но то, что он покалечил чувака, не означает, что он в тайне этого чувака хочет/любит, это же не фильм от додолееща :facepalm:

Анон, я не смотрел фильм, но по обсуждениям понял так, что тот персонаж агрится вообще на геев. Так при чем тут "в тайне любит того чувака"? Нападать на геев, потому что втайне боишься, что сам такой, это вообще ничего общего не имеет с "втайне хотеть" кого-то конкретного, а тем более любить.

Анон пишет:

Рэд может быть и би, и гетеро, и геем, и вообще асексом, но то, что он проявил жалость, ничего о его ориентации не говорит, вот вообще никак.

Я о его жалости, что ли, писал, как о доказательстве, что он не обязательно гетеро? Тут раньше аноны писали, что были какие-то диалоги, из которых следовало, что он гей или би. Он сам чего-то там не отрицал, не помню.
А про жалость к полицейскому я, наоборот, написал, что она не имеет отношения к его ориентации.
Вот, нашел:

аноны, у меня стойкое ощущение, что помощник шерифа рыжего в баре спросил - а что, геи могут так вот свободно ходить по крутым местам, а рыжий ответил - представь себе да. или что-то в этом духе, но фигурировало именование рыжего геем

Отредактировано (2018-04-05 04:46:50)

#23758 2018-04-05 04:48:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Собственно, я о том, что подтверждения каких-либо чувств в плане гейства я тут не вижу вообще. Обычные человеческие отношения

Да вроде никто не утверждал, что это подтверждение гейства и чувств.

+1

#23759 2018-04-05 05:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я не смотрел фильм

Тогда нахрена ты в обсуждение фильма полез? :facepalm:

Анон пишет:

тот персонаж агрится вообще на геев

Нихуя подобного.

Анон пишет:

были какие-то диалоги, из которых следовало, что он гей или би

Нихуя подобного [2]

#23760 2018-04-05 05:58:48

Анон

А есть вообще годные фильмы про геев, чтобы и симпатичные-харизматичные актеры умеющие играть, и сюжет бодрый и не про страдашки, притеснение лгбт и прочее "у геев все хуево если не сразу, то в итоге", и без больных ВИЧ, и отношения у гг нормальные, безо всяких там арбузов и мудил, которым все прощается сценарным произволом?

#23761 2018-04-05 06:35:29

Анон

Анон пишет:

А есть вообще годные фильмы про геев, чтобы и симпатичные-харизматичные актеры умеющие играть, и сюжет бодрый и не про страдашки, притеснение лгбт и прочее "у геев все хуево если не сразу, то в итоге", и без больных ВИЧ, и отношения у гг нормальные, безо всяких там арбузов и мудил, которым все прощается сценарным произволом?

Убежище, как обычно.

#23762 2018-04-05 07:16:02

Анон

Анон, я не смотрел фильм, но по обсуждениям понял так, что тот персонаж агрится вообще на геев. Так при чем тут "в тайне любит того чувака"?

Блин, если бы здесь была возможность отправлять юзеров в игнор, ты бы уже был там, за общую тупость организма. Обсуждать фильм, не смотря его, это днище какое то.

#23763 2018-04-05 09:09:42

Анон

Анон пишет:

Нихуя подобного [2]

Было. В баре. Щас с тапка и добраться до фильма не могу, но - было.

#23764 2018-04-05 09:15:34

Анон

Анон пишет:

Было. В баре. Щас с тапка и добраться до фильма не могу, но - было.

Ну да, ведь если один персонаж скажет другому "а знаешь, что с педиками делают в другой стране?", то это точно означает, что тот другой гей. Плевать, что единственное внимание, которое хоть как-то можно подогнать под тот самый интерес, он проявлял по отношению к женщине.

#23765 2018-04-05 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Плевать, что единственное внимание, которое хоть как-то можно подогнать под тот самый интерес, он проявлял по отношению к женщине.

Он может быть би - раз.
Хотели бы показать однозначно его гетеросексуальность - показали бы, как секретарша проведывает его в больнице или что они в баре вместе. Но не показали.
Да, про гейство прямо тоже не показали, я не спорю (!!!) Но вот в чём фишка, мне приятнее думать об этом персонажей как о ЛГБТ, чья ориентация не единственный и главный фактор, характеризующий его, а вообще не имеет значения для сюжета. И что ты мне сделаешь я в другом городе как говорится. В каноне есть зацепки, которые можно трактовать именно так, я и трактую. Не из-за сладкого слэшика, а из-за нормальной репрезентации  ЛГБТ персон, а не как "постоянно страдающих и трахающих всё живое".

#23766 2018-04-05 09:25:33

Анон

Анон пишет:

показали бы, как секретарша проведывает его в больнице или что они в баре вместе. Но не показали.

Скрытый текст
Анон пишет:

В каноне есть зацепки, которые можно трактовать именно так, я и трактую

Назови еще хоть одну, кроме "мудень сказал про педиков" и "а девка его навещать не пришла!".

#23767 2018-04-05 09:27:32

Анон

Анон пишет:

А ты не думал

Думал. Я для примера. Можно было бы показать что угодно, чтобы намекнуть на отношения между ними.

Анон пишет:

Назови еще хоть одну, кроме "мудень сказал про педиков" и "а девка его навещать не пришла!".

А давай ты повежливее будешь? Ты тут не хозяин треда. Мне этого достаточно было, а чего ты второй день верещишь, я не понимаю. Ну ты этого не увидел? Хорошо. Твоё право. Не увидел и ладно, никто тебя не трогает, и ты других не трогай.

#23768 2018-04-05 09:32:08

Анон

. В каноне есть зацепки, которые можно трактовать именно так, я и трактую. Не из-за сладкого слэшика, а из-за нормальной репрезентации  ЛГБТ персон, а не как "постоянно страдающих и трахающих всё живое".

Тебе страстно хочется натянуть фильм на свои хотелки, что со стороны смотрится довольно странно.

#23769 2018-04-05 09:38:24

Анон

Гомофобы/слэшефобы прекрасны!

#23770 2018-04-05 09:41:56

Анон

Гомофобы/слэшефобы прекрасны!

Где ты видишь гомофобов? А страстное желание найти гейскую подоплеку как назовем?

#23771 2018-04-05 09:43:49

Анон

Анон пишет:

А страстное желание найти гейскую подоплеку как назовем?

Я же тебе уже объяснял: я не подоплеку пытаюсь найти, а увидел попытки в репрезентацию в фильме, который мне понравился (нет, не этим - вообще не этим). Это запрещено законом? Нет. Это противоречит сюжету фильма или его идее? Нет.
Ты ебешься в глаза? Да.

Отредактировано (2018-04-05 09:44:26)

#23772 2018-04-05 09:44:05

Анон

Анон пишет:

Гомофобы

Где тут гомофобов нашел? O_o

#23773 2018-04-05 09:45:38

Анон

Анон пишет:

Думал. Я для примера. Можно было бы показать что угодно, чтобы намекнуть на отношения между ними.

Показали, что он проявляет к ней некий интерес.

Анон пишет:

А давай ты повежливее будешь? Ты тут не хозяин треда. Мне этого достаточно было, а чего ты второй день верещишь, я не понимаю. Ну ты этого не увидел? Хорошо. Твоё право. Не увидел и ладно, никто тебя не трогает, и ты других не трогай.

То есть примеров ты привести не можешь, вместо этого решил поплясать) Вообще офигенно - требовать быть с собой вежливым, хамя, и называть других хозяевами треда, распоряжаясь, кому и что делать :lol:

#23774 2018-04-05 09:47:18

Анон

Аноны, смотревшие Первого игрока. В фильме есть эпизод, где Уэйд

Скрытый текст

#23775 2018-04-05 09:51:02

Анон

Я же тебе уже объяснял: я не подоплеку пытаюсь найти, а увидел попытки в репрезентацию в фильме, который мне понравился (нет, не этим - вообще не этим).

Вот как только вижу репрезентацию, так все, привет поражение мозга сжв.

Отредактировано (2018-04-05 09:51:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума