Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я вчера посмотрела Комнату
Сегодня прочитала Комнату
Она мне очень зашла, и я буду болеть за нее
или за Макса
комната ничего, но при всем богатстве материала какая-то никакущая получилась. макса я просто смотреть не стал, после десяти минут выключил и не жалею. а выживший мне понравился. и шпионский мост.
Аноны, можете подсказать, что это за актриса на обоине 2-я слева? http://films-torrent.ru/
что это за актриса на обоине 2-я слева?
Аноны, а кто-нибудь ждет "Отряд самоубийц"? Или разочаровались после трейлеров? Меня вот первый не зацепил, а после последнего я аж воспылал так, что как бы теперь дождаться выхода
У меня странно - при всей моей говноедской любви к Лето я к этому фильму равнодушно относилась, не мой жанр вообще. Но после многочисленных кукареков в адрес актёров от русских кинокритиков какой-то невольный интерес появился. Понятия не имею, как оно работает Я и Новых Охотниц особо не ждала.
макса я просто смотреть не стал, после десяти минут выключил и не жалею
Ты хотя бы выключил. А я ещё и досмотрел, хотя было сильное желание вырубить минут так через двадцать после начала. Ну и муть. Не, визуально всё здорово, базара нет, но блин, там же вообще никакого сюжета. И из всех гонок самая зрелищной оказалась финальная.
А сколько восторгов-то было, ё-моё. Я уж садился смотреть, думая, что вот сейчас как увижу мощный боевичок... ага, увидел, держи карман шире.
Анон пишет:что это за актриса на обоине 2-я слева?
Спасибо, анончик))
Ребят, Макс - это отличный боевик, особенно на фоне того, что сейчас выпускают, но это действительно не фильм года.
Аноны, а кто-нибудь ждет "Отряд самоубийц"? Или разочаровались после трейлеров?
От первой половины трейлера хотелось отвести глаза, какой-то утренник в детсаде) Вторая зато воодушевила - но это, может, Богемская рапсодия поспособствовала))
Вообще надеюсь, что не будет сильно откровенной глупости и что сумеют хоть как-то вытянуть в кадре уйму персонажей, чтобы бодро, как в первых Мстителях, и всем времени дали. А глубин там и так никто не ждёт - лишь бы динамично и не уныло.
но это действительно не фильм года.
А какой из номинантов, по-твоему, он?
Аноны, а кто-нибудь ждет "Отряд самоубийц"? Или разочаровались после трейлеров? Меня вот первый не зацепил, а после последнего я аж воспылал так, что как бы теперь дождаться выхода
я разочаровался, но жду марго робби - адовый мискаст имхо. после первого трейлера я подумал ладно, внешне не зашло, но может отыграет офигенно, но после последнего мне стало все ясно. не мое. зато, на удивление, понравилась кара делевинь. вот уж где не ждали! а лето ваще огонь
Пошел посмотреть трейлер (да, 15 штук в ленте меня не сподвигло, а какой-то анон смог, ха). Если один Кортни показался норм и даже понравился, дело швах
Отредактировано (2016-01-22 11:51:53)
марго робби - адовый мискаст имхо.
Мне тоже показалось, что играть она не умеет.
А какой из номинантов, по-твоему, он?
Я другой анон, выскажу свою имху. Бруклин и В центре внимания еще не смотрел, а из остальных выделил бы Игру на понижение, Выживший и Шпионский мост. Остальные тоже сделаны хорошо, но эти еще и интересно смотреть.
я подумал ладно, внешне не зашло
В комиксах Харли блондинка с голубыми глазами и шоколадной жопой. У Марго и волосы светлые, и глаза голубые, и жопа шоколадная, что ещё надо?
где номинации для комиксфильмов?
Давно пора!
комиксофильмодрочер потирает ладошки в ожидании
Багровый пик.
Низкий поклон дель Торо, давно так не смеялся. То есть получил категорически не то, что ожидал, впервые услышав, что готовится нечто готическое-готическое, но доволен даже более чем. Какое все красивенькое, загадошшное и эстетичненькое, порочное и зловеще ужасающее как эротические сны 10-ти классницы.
Дыра в потолке в которую красиво-красиво падают снежинки меня просто покорила
А Хиддлстон что-то подхалтуривал в этот раз.
Отредактировано (2016-01-24 19:55:54)
Плюсую, анон. Хотя я ожидал, что будет красивенько, получил очень красивенькое, и доволен шо ппц Очень понравился весь особняк, и снежинки, и красные сугробы, и покрытые глиной бабайки(чем-то напомнили ранний тизер к Evil Within). В кинотеатре, может, скучновато было бы, а на НГ под нарезку оливье зашло на отличненько.
В комиксах Харли блондинка с голубыми глазами и шоколадной жопой. У Марго и волосы светлые, и глаза голубые, и жопа шоколадная, что ещё надо?
да вкусовщина все это. мне хотелось видеть харли миниатюрной и гибкой. хотя, ща посмотрел, марго по росту самое оно, хз почему она тогда такой крупной выглядит
крупной
Ага, слон. Гора просто. Плод любви Адель и Лолиты Милявской.
Ага, слон. Гора просто. Плод любви Адель и Лолиты Милявской.
а что она, дюймовочка по-твоему, штоле?
Читаю про "Тихий Дон" Бондарчуков:
С Рупертом Эвереттом Сергею Бондарчуку пришлось нелегко. Уже после начала съемок режиссер впервые узнал о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях. Придя к Эверетту в московскую квартиру, пожилой и довольно консервативный по своим убеждениям постановщик обнаружил, что вся она завалена куклами Барби (их разбросал любовник актера). Бондарчук очень расстроился и долго не выходил из состояния депрессии.
Больше похоже на отрывок из статьи в "Спид-инфо", но если это правда, то не знаю даже смеяться или фейспалмить.
Анон пишет:Ага, слон. Гора просто. Плод любви Адель и Лолиты Милявской.
а что она, дюймовочка по-твоему, штоле?
Талии нет, потому кажется массивной, какая на самом деле - хз.
Надо было кого-нибудь с параметрами Йохансен.