Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дальше по сюжетным провисам будет еще хуже, поверь.
да, смотрела, кололась, плакала, но продолжала смотреть
снимаю свои претензии к охраняемости. Там все какое-то абсурдное,
я бы посмотрела просто побольше взаимоотношений в лабе между девушкой и амфибией. как то все быстро.
фильм красивый, атмосферный, но какое-то оно.. делающее мозгу больно.
и почему оно оскар получило
Аноны, а вы знаете фильмы с сексуальным и охуенным злом, но не женского пола?
Мумия 1-2
Отредактировано (2018-04-02 19:35:12)
Мумия 1-2
ох сука, аж пересмотреть захотелось.
видел недавно обзор настальгирующего критика, где он мумию обосрал ну охуенные же приключенческие фильмы были
обзор настальгирующего критика, где он мумию обосрал
пф, чтоб он там понимал
но какое-то оно.. делающее мозгу больно.
это твой отзыв делает мозгу больно, анон.
но какое-то оно.. делающее мозгу больно.
это твой отзыв делает мозгу больно, анон.
прости, я наверное просто тупое быдло, без шуток
Легенда о Коловрате)
ох сука, аж пересмотреть захотелось.
видел недавно обзор настальги
рующего критика, где он мумию обосрал ну охуенные же приключенческие фильмы были
А Мумию вообще критики плохо приняли. Это просто необъяснимо! Первая Мумия - эталон приключенческого фильма для меня. И страшно, и смешно, и злодей - огонь, и герои - няши. "Я БИБЛИОТЕКАРЬ!"(с)
А Мумию вообще критики плохо приняли.
Они и Меч короля Артура Святых из Бундока приняли плохо, например)
А Мумию вообще критики плохо приняли. Это просто необъяснимо! Первая Мумия - эталон приключенческого фильма для меня. И страшно, и смешно, и злодей - огонь, и герои - няши. "Я БИБЛИОТЕКАРЬ!"(с)
я вообще не понял придирок. да, там хуевая графика, но когда первые две части выходили она лично для меня, девочки зи российских ебеней, смотрелась нормально. приключения и очень цепляющая египетская стилистика и больше мне ничо в жизни не надо
Ммм..Дэдпул?
*ушел ностальгировать с Мумией и попкорном*
Святых из Бундока приняли плохо
Проебались, лошарики
Проебались, лошарики
Нет. Это у нас они до сих пор считаются культовым фильмом, нигде больше их и не помнят. Однажды на моей памяти назвали плохим подражанием Тарантино, это было единственное упоминание.
Это у нас они до сих пор считаются культовым фильмом, нигде больше их и не помнят. Однажды на моей памяти назвали плохим подражанием Тарантино, это было единственное упоминание.
Твоя память, конечно, охуенный довод. Вполне себе помнят Он культовый евривер, не сомневайся, иначе как бы на сиквел надрочили. Сиквел, конечно, оказался говном, но это уже другая история.
Он культовый евривер, не сомневайся
О господи
и?
Нет. Это у нас они до сих пор считаются культовым фильмом, нигде больше их и не помнят. Однажды на моей памяти назвали плохим подражанием Тарантино, это было единственное упоминание.
Да ладно, на тех же томатах у Святых из Бундока рейтинг аудитории (не критиков) - 91%, на IMDB - 7,9 на основе 210 тысяч отзывов. Ну и после релиза на кассетах фильм собрал 50 миллионов. Нифигово так.
Киновед в треде?
Ну и после релиза на кассетах фильм собрал 50 миллионов. Нифигово так.
погоди, ща нам всё объяснят
А вы знаете что все предрекали Аватару провал и именно поэтому Бакмембетов поставил свой фильм Черная молния на эти же даты проката?
прости, я наверное просто тупое быдло, без шуток
Анонче, у меня к этому фильму такое же отношение, и даже хуже. Ты не одинок.
погоди, ща нам всё объяснят
Ничо, я тут нагуглил интересно По поводу современной аудитории, которой не сдался этот фильм.
Официальная группа Убить Билла на ФБ
https://www.facebook.com/KillBillMovie/
3,745,667 people like this/3,418,982 people follow this
Официальная группа "плохого подражания Тарантино"
https://www.facebook.com/boondocksaintsfans/
4,042,007 people like this/3,568,082 people follow this
Нигде больше этот фильм и не помнят, да-да
Отредактировано (2018-04-02 21:42:33)
Это не аргумент ты чо. Вот москвичкоанон не встречал упоминаний - значит, нехуй!
Официальная группа Убить Билла на ФБ
Но все же УБ не весь Тарантино и не лучшее
Но Бундок помним-помним. Такое забудешь
Ну я неоднократно встречал этот фильм в списках недооценённых, и даже вроде у Критика был в ролик про неправоту критиков.
Хотя я хз кто тут для анона-с-памятью авторитет и вообще. У критиков-то провалился, значит, остаётся только аудитория. Разве что друзей обзвонить на предмет того, смотрели ли, но мои кстати большинством смотрели Забавно, что гомофобы на Дефо не возмущаются