Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Великаны
гомофобное мнение о том, что гомосексуалы без разбора набрасываются на всех представителей своего пола.
У меня эта сцена подобных ассоциаций не вызвала. Ты не загоняешься? Голая бабенка эффектно выползает из ванны и топает в твою сторону недвусмысленно буравя взглядом... ну как бы здесь Эйч ''жертва''. Не особо обиженная жертва, если бы тетя не обернулась психованным зомбаком, но уж точно не кидающийся на гетеро без разбору озаботок.
Великаны
▼Скрытый текст⬍
У меня эта сцена подобных ассоциаций не вызвала.
+1
Я не говорю, что у меня вызвала подобные ассоциации, у меня вызвал недовольство приведенный выше аргумент, что единственная наличествующая в фильме репрезентация ЛГБТ, которая выражается в том, что ЛГБТ персона молниеносно ведется на опцию "флирт" со стороны нпц своего же пола - это годная репрезентация и спасибо на этом. Особенно если учитывать бэкграунд, прописанный в книге.
И потом не надо забывать, что это был квест и герои могли по приколу предположить, что надо романситься с этой тетей, потому что хз в чем там дело, надо все варианты пробовать
Я не читал книги, но в играх я тыкаю на опцию "флирт" у всех мало-мальски симпатичных нпц вообще не глядя на их пол, чиста ради посмотреть, что будет Сейв-лоад если что всегда к нашим услугам.
Серьезно, это немного особая ситуация, потому что игра. IRL нормальные подростки не мародерствуют на телах разбившихся в гонке гонщиков, в игре Си это делает и мы не говорим о плохой репрезентации подростков
Аноны, а вы знаете фильмы с сексуальным и охуенным злом, но не женского пола?
Сейв-лоад если что всегда к нашим услугам.
Ну, скажем, в ммо оооочень не всегда... поэтому десять раз подумаешь, прежде чем в тыкать в разное, в "флирт" в том числе.
Из последнего - "Артур" Гая Ричи с Джудом Лоу в роли Вортигерна. Ух он там хорош! *___*
Сериал знаю. Hexx 2004-2005. Но это лютая ебола, я не шучу, ебола грандиозная, по сравнению с ней Зачарованные это верх реализма, и логичности, и качества спецэффектов
Но злое зло Фассбендер, мм?
Он там в 1 сезоне. И я даже не поклонник Фасси,но ему так это все идет.
Отредактировано (2018-04-02 15:26:48)
Лабиринт, Темная башня, Ван Хельсинг
хотел еще Пещеру Золотой розы упомянуть, но потом вспомнил, что это сериал, но в принципе можно отдельно сезон с Тарабасом засмотреть
Отредактировано (2018-04-02 15:25:33)
Анон пишет:Аноны, а вы знаете фильмы с сексуальным и охуенным злом, но не женского пола?
Лабиринт, Темная башня, Ван Хельсинг
Чернокнижник 1-2, Хеллбой 2 - там жи Нуада
но в принципе можно отдельно сезон с Тарабасом засмотреть
он же емнип в итоге на сторону бобра переходит?
как по мне, таких большинство
Ну Дракула с Олдманом, например. Вообще почти любая роль Олдмана - Леон, Пятый элемент)
но не женского пола?
Не женского? Тогда какого?
Не женского? Тогда какого?
Я б посмотрел фильм с сексуальным злодеем-нёх неопределенного пола
другой анон
Чужой)
Анон пишет:Не женского? Тогда какого?
![]()
другой анон
Плюсмного
реквестирую фильм про Сашу Викоса
Грандмастер из Тора-3
реквестирую фильм про Сашу Викоса
когда-нибудь в массовой культуре случится очередной вампирский Ренессанс и БелоВолки продадут кому-нибудь права на экранизацию нормальную, эх, мечты-мечты
Локи?
Интервью с вампиром.
Начала смотреть Форму воды, остановилась на моменте с яйцами. Возник вопрос - почему ее так легко пускали в секретную охраняемую территорию пожрать/убраться? Разве там тот ЗЛОООЙ чувак не должен был сидеть и охранять нёх?
Возник вопрос - почему ее так легко пускали в секретную охраняемую территорию пожрать/убраться? Разве там тот ЗЛОООЙ чувак не должен был сидеть и охранять нёх?
Дальше по сюжетным провисам будет еще хуже, поверь.