Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Так у него фишка во вторичности и в том, что это большой сборник пасхалок ко всему на свете, к золотой эпохе гик культуры.
Да, только именно этот аспект в фильме качественно проебали. Отсылки есть, но это ни разу не то насыщенное ими пространство, наличествующее в книге. Я как раз перед сеансом раздумывал, а как, собственно, передадут этот пласт; ответ - никак.
Но создается же что-то хоть приблизительно новое и яркое
Да, но это не то мерило, с которым есть смысл подходить к РПО. Он заведомо и целенаправленно вторичен, да и вообще, имхо, большой коммерческий проект - вся эта шумиха с продажей прав на экранизацию еще до выхода книги и тому подобное. Хотя анону в целом не совсем понятна ЦА фильма - книга разговаривает отсылками, нынешние 30-35+ гики - самое то. Но фильм при этом откровенно детский и поверхностный.
Вот какие киноперсонажи 2017 года останутся в нашей памяти?
Три Билборда: ГГ и коп-гей.
за всех не скажу, а в моей памяти любая хуйня останется если по кинкам зайдет, это не показатель
за всех не скажу, а в моей памяти любая хуйня останется если по кинкам зайдет, это не показатель
+1)
Мне игрок запомнится точно, хотя в культуре 80х я полный ноль)
Анон пишет:Вот какие киноперсонажи 2017 года останутся в нашей памяти?
Это ты в расисте гея пронзил?
Анон пишет:Вот какие киноперсонажи 2017 года останутся в нашей памяти?
Это ты в расисте гея пронзил?
Так ему шериф в письме про гейство пишет, не?
The Horde из Сплита, там каждая из показанных личностей запоминающаяся.
Так ему шериф в письме про гейство пишет, не?
Не сказать, чтобы прям об этом, но в принципе я одобряю твою трактовку) я этого не увидел, по-моему, просто пишет, чтобы чувак расслабился и стал добрее.
Отредактировано (2018-04-02 10:45:46)
Анон пишет:Анон, это с самого Шекспира всё вторично
Но создается же что-то хоть приблизительно новое и яркое
Вортигерн из Меча короля Артура) джекман в Шоумене хорош
Первый игрок кокблокнул любителя пухлотян в моём лице
Отредактировано (2018-04-02 12:11:13)
В моей памяти останется Хакс из "Последних джедаев".
▼Описания Артемиды из книжки
▼Артемида в фильме
Что-то мне все меньше хочется идти на этот фильм.
Кевин и все его личности из "Сплита", Валькирия из Тора, Чудо-Женщина
джекман в Шоумене хорош
Тоже хотел его назвать, но это 2018 год
Шоумен в 17 вышел
Черного Роланда запомнили
Черного Роланда запомнили
чёрный пиар
Мне тоже однозначно не нравится как обошлись с внешностью самой Саманты и внешностью ее аватара, но то, что Эйч сделали огроподобным чем-то меня тоже очень огорчило, потому что
аватар ака "белый мужчина" тоже не от балды выбран был, а ЛГБТ принадлежность, как и подобает в детском мультике, вообще оставили за бортом.
Отредактировано (2018-04-02 13:00:34)
Шоумен в 17 вышел
Ну премьера в России была уже в январе, поэтому у людей он в голове отложится именно как "фильм из 2018 года"
Рептилоид из Формы воды, Элайза оттуда же, Элио и Оливер, ГГ из биллбордов.
Мне тоже однозначно не нравится как обошлись с внешностью самой Саманты и внешностью ее аватара, но то, что Эйч сделали огроподобным чем-то меня тоже очень огорчило, потому что
▼Скрытый текст⬍аватар ака "белый мужчина" тоже не от балды выбран был, а ЛГБТ принадлежность, как и подобает в детском мультике, вообще оставили за бортом.
Про эйч
Посмотрел Я убиваю великанов, охуел с детей
то есть младшие не работали нихуя, не пытались даже(
бля а должны? они дети так-то
Великаны