Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел Я сражаюсь с великанами? Мне очень нравится комикс-первоисточник, интересно, насколько зафейлили экранизацию (с ними всегда так, увы).
Посмотрел Эспен в королевстве троллей и внезапно понравилось (внезапно - потому что рейтинги невысокие). Не универсальный блокбастер, но зато додали братского взаимодействия, симпатичные актёры, колоритный фольклор типа лесовиц, болотников и красивые виды. Хотелось бы этого всего побольше, но по бюджету там тоже не Хоббит, так что в целом средне, но всё равно понравилось, в своём жанре достойный фильм. Кому не докладывают обычного невырвиглазного фэнтези, рекомендую.
Отредактировано (2018-03-31 00:13:58)
Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел Я сражаюсь с великанами? Мне очень нравится комикс-первоисточник, интересно, насколько зафейлили экранизацию (с ними всегда так, увы).
Имхо, не зафейлили вот совсем.
Хочу сказать спасибо анону, который спрашивал про кино с субтитрами. Вспомнила про такие кинотеатры и в воскресенье пойду на "дорогого диктатора". Давно не смотрела комедии такого типа.
Анон-слоупок на связи.
Посмотрел вчера новую "Красавицу и Чудовище". Не понравилось от слова совсем.
У Уотсон два с половиной выражения лица, чудовище выглядит ростовой куклой, динамику отношений, даже ту, которая была, проебали. Платье ужас, и вообще костюмы слишком... костюмы.
А мебель и утварь в замке - крипота ебаная. Особенно шкаф.
Анончики с Я сражаюсь с великанами, спойлерните под кат, пожалуйста, глюки все это у девочки, или она на самом деле видит недоступное другим.
Анончики с Я сражаюсь с великанами, спойлерните под кат, пожалуйста, глюки все это у девочки, или она на самом деле видит недоступное другим.
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
Посмотрел Первого игрока, хор-роший фильм! Но я ходил в аймакс, мне еще из-за спецэффектов зашло, фильм смотрится как аттракцион) Эх, было бы мне 12 лет, понравилось бы еще больше)) Порадовало, что герои почти не тупят (хотя по-хорошему им надо было сразу поменять аватары, а в реале драпать до канадской границы, ну ладно, они все-таки дети)).
Спойлер
В Первом игроке немного удивил выбор аватара гг - бисенен так и в книге было?
В Первом игроке немного удивил выбор аватара гг - бисенен так и в книге было?
В книге его аватар вроде был обычным парнем, он только сделал себя посимпатичнее и без лишнего веса (и он, и Артемида, и Эйч в книге были пухловаты)
(и он, и Артемида, и Эйч в книге были пухловаты)
меня кстати расстроило что артемиду и ИРЛ сделали стройняшей, и её аватар тоненькой анимешной девочкой, потому что в книге обращали внимание что она была нитакой снежинкой и не постеснялась оставить своему аватару неидеальную фигуру, тогда как большая часть женских аватаров была или тонкими-звонкими моделями, или секс-бомбами с огромными формами
Смотрите чо. Графон конечно уж совсем пластмассовый, но давно не видел такого прям фэнтези-фэнтези в духе книжек из детства
Анон, читавший "Аннигиляцию", посмотрел фильм. ОМГ, какой пиздец. Не думал, что это скажу, но "книгалучше".
Смотрите чо. Графон конечно уж совсем пластмассовый, но давно не видел такого прям фэнтези-фэнтези в духе книжек из детства
Да вроде каждый год снимают подобное сказочное
Порадовало, что герои почти не тупят (хотя по-хорошему им надо было сразу поменять аватары, а в реале драпать до канадской границы, ну ладно, они все-таки дети)).
Кстати да, реально приятно было посмотреть на почти не тупящих подростков. И виртуальный мир в принципе нормально показали, и порадовало что не было осуждений в духе кококо насидятся в своих игорях и не могут жить в реале. В конце конечно пришли к выводу что про реал совсем забывать не надо, но с позиции "но игры это конечно всё равно отлично и игровой мир тоже приносит много радости и опыта, и вполне стоит того чтобы за него бороться"
Анон-слоупок на связи.
У Уотсон два с половиной выражения лица, чудовище выглядит ростовой куклой, динамику отношений, даже ту, которая была, проебали. Платье ужас, и вообще костюмы слишком... костюмы.
Плюсую. У чудовища лицо настолько явно компьютерная маска поверх человеческих черт, что крипует. С костюмами Белль особенно обидно вышло, потому что художница по костюмам там хорошая и работы у нее обычно интересные, но в ее работу в этот раз влезла Уотсон и потребовала правок во имя феминизма. Интересное платье только у горничной-метелки в конце. Жаль, что эта горничная не играла Красавицу, а то у Уотсон лицо как у страдающей запором.
Меня больше всего крипанул подсвечник. Про отношения и изменения в сюжете и говорить не хочется.
Запустила Гоголя Начало и волнует один вопрос - Гуро в течении фильма точно не трахнет Николашу? Такой сомец и такая няша просто грех не
Чувствую до конца фильма не дотяну, пойду искать фикло для фапа
Запустила Гоголя Начало и волнует один вопрос - Гуро в течении фильма точно не трахнет Николашу?
Такой сомец и такая няша просто грех не
Чувствую до конца фильма не дотяну, пойду искать фикло для фапа
На зфб гоголи командой приходили, беги читай, смотри)
Я так и не досмотрел этот фильм, услышал пение Уотсон, сказал "Так. Нахуй" и выключил. Видимо не зря.
меня кстати расстроило что артемиду и ИРЛ сделали стройняшей, и её аватар тоненькой анимешной девочкой,
Когда я смотрел фильм, почему-то ожидал, что она окажется с тяжелой инвалидностью типа ДЦП или очень заметными уродствами. Но понимаю, что для детской книжки и фильма это было бы слишком жестоко) Родинка ее вообще фигня)
Досмотрела Гоголя. Я понимаю почему у него плохие отзывы. Ну почему они не сделали его отдельным сериалом по 10 серий, что за жадность?
Меньшиков Перепуганное кисо Петров
Антураж Диканьки тоже глаз радует.
Хочу теперь на Вий сходить
На зфб гоголи командой приходили, беги читай, смотри)
Мерси за наводку за фб и зфб уже давно не следила
Досмотрела Гоголя. Я понимаю почему у него плохие отзывы. Ну почему они не сделали его отдельным сериалом по 10 серий, что за жадность?
Ви таки не поверите...
Изначально это сериал пущеный в кино, две серии часть
В апреле будет вторая
Отредактировано (2018-03-31 20:52:51)
Мерси за наводку за фб и зфб уже давно не следила
Даже вот на ссыль http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5562503
Ви таки не поверите...
Изначально это сериал пущеный в кино, две серии часть
Да я то знаю про это Я про то что могли бы блэд это по тв выпустить, по серии в день/неделю. Так хотя бы некоторые моменты можно было бы расписать поподробнее, а не как будто сценаристом выступал сам тамошний Гоголь под приходом
Даже вот на ссыль
Ах ты моя прелесть