Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#23526 2018-03-30 19:39:37

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел  Я сражаюсь с великанами? Мне очень нравится комикс-первоисточник, интересно, насколько зафейлили экранизацию (с ними всегда так, увы).

#23527 2018-03-31 00:12:49

Анон

Посмотрел Эспен в королевстве троллей и внезапно понравилось (внезапно - потому что рейтинги невысокие). Не универсальный блокбастер, но зато додали братского взаимодействия, симпатичные актёры, колоритный фольклор типа лесовиц, болотников и красивые виды. Хотелось бы этого всего побольше, но по бюджету там тоже не Хоббит, так что в целом средне, но всё равно понравилось, в своём жанре достойный фильм. Кому не докладывают обычного невырвиглазного фэнтези, рекомендую.

Отредактировано (2018-03-31 00:13:58)

#23528 2018-03-31 01:02:22

Анон

Аноны, а кто-нибудь уже посмотрел  Я сражаюсь с великанами? Мне очень нравится комикс-первоисточник, интересно, насколько зафейлили экранизацию (с ними всегда так, увы).

Имхо, не зафейлили вот совсем.

#23529 2018-03-31 01:20:39

Анон

Хочу сказать спасибо анону, который спрашивал про кино с субтитрами. Вспомнила про такие кинотеатры и в воскресенье пойду на "дорогого диктатора". Давно не смотрела комедии такого типа. =D

#23530 2018-03-31 09:48:50

Анон

Анон-слоупок на связи.
Посмотрел вчера новую "Красавицу и Чудовище". Не понравилось от слова совсем.
У Уотсон два с половиной выражения лица, чудовище выглядит ростовой куклой, динамику отношений, даже ту, которая была, проебали. Платье ужас, и вообще костюмы слишком... костюмы.
А мебель и утварь в замке - крипота ебаная. Особенно шкаф.

#23531 2018-03-31 11:20:48

Анон

Анончики с Я сражаюсь с великанами, спойлерните под кат, пожалуйста, глюки все это у девочки, или она на самом деле видит недоступное другим.

#23532 2018-03-31 11:26:49

Анон

Анончики с Я сражаюсь с великанами, спойлерните под кат, пожалуйста, глюки все это у девочки, или она на самом деле видит недоступное другим.

Скрытый текст

#23533 2018-03-31 11:30:31

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Спасибо, анончик)

#23534 2018-03-31 11:35:57

Анон

Посмотрел Первого игрока, хор-роший фильм! Но я ходил в аймакс, мне еще из-за спецэффектов зашло, фильм смотрится как аттракцион) Эх, было бы мне 12 лет, понравилось бы еще больше)) Порадовало, что герои почти не тупят (хотя по-хорошему им надо было сразу поменять аватары, а в реале драпать до канадской границы, ну ладно, они все-таки дети)).
Спойлер

Скрытый текст

#23535 2018-03-31 12:23:09

Анон

В Первом игроке немного удивил выбор аватара гг - бисенен  :lol: так и в книге было?

#23536 2018-03-31 12:26:24

Анон

Анон пишет:

В Первом игроке немного удивил выбор аватара гг - бисенен   так и в книге было?

В книге его аватар вроде был обычным парнем, он только сделал себя посимпатичнее и без лишнего веса (и он, и Артемида, и Эйч в книге были пухловаты)

#23537 2018-03-31 12:31:26

Анон

спойлер к первому игроку
Анон пишет:

(и он, и Артемида, и Эйч в книге были пухловаты)

меня кстати расстроило что артемиду и ИРЛ сделали стройняшей, и её аватар тоненькой анимешной девочкой, потому что в книге обращали внимание что она была нитакой снежинкой и не постеснялась оставить своему аватару неидеальную фигуру, тогда как большая часть женских аватаров была или тонкими-звонкими моделями, или секс-бомбами с огромными формами

#23538 2018-03-31 13:05:22

Анон

Смотрите чо. Графон конечно уж совсем пластмассовый, но давно не видел такого прям фэнтези-фэнтези в духе книжек из детства

Скрытый текст

#23539 2018-03-31 13:12:20

Анон

Анон, читавший "Аннигиляцию", посмотрел фильм. ОМГ, какой пиздец. Не думал, что это скажу, но "книгалучше".

#23540 2018-03-31 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Смотрите чо. Графон конечно уж совсем пластмассовый, но давно не видел такого прям фэнтези-фэнтези в духе книжек из детства

Да вроде каждый год снимают подобное сказочное :think:

#23541 2018-03-31 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Порадовало, что герои почти не тупят (хотя по-хорошему им надо было сразу поменять аватары, а в реале драпать до канадской границы, ну ладно, они все-таки дети)).

Кстати да, реально приятно было посмотреть на почти не тупящих подростков. И виртуальный мир в принципе нормально показали, и порадовало что не было осуждений в духе кококо насидятся в своих игорях и не могут жить в реале. В конце конечно пришли к выводу что про реал совсем забывать не надо, но с позиции "но игры это конечно всё равно отлично и игровой мир тоже приносит много радости и опыта, и вполне стоит того чтобы за него бороться"

#23542 2018-03-31 14:00:00

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок на связи.
У Уотсон два с половиной выражения лица, чудовище выглядит ростовой куклой, динамику отношений, даже ту, которая была, проебали. Платье ужас, и вообще костюмы слишком... костюмы.

Плюсую. У чудовища лицо настолько явно компьютерная маска поверх человеческих черт, что крипует. С костюмами Белль особенно обидно вышло, потому что художница по костюмам там хорошая и работы у нее обычно интересные, но в ее работу в этот раз влезла Уотсон и потребовала правок во имя феминизма. Интересное платье только у горничной-метелки в конце. Жаль, что эта горничная не играла Красавицу, а то у Уотсон лицо как у страдающей запором.
Меня больше всего крипанул подсвечник. Про отношения и изменения в сюжете и говорить не хочется.

#23543 2018-03-31 14:48:31

Анон

Запустила Гоголя Начало и волнует один вопрос - Гуро в течении фильма точно не трахнет Николашу?  ;D Такой сомец и такая няша просто грех не  :yeah: Чувствую до конца фильма не дотяну, пойду искать фикло для фапа  :yeah:

#23544 2018-03-31 15:12:30

Анон

Запустила Гоголя Начало и волнует один вопрос - Гуро в течении фильма точно не трахнет Николашу?  ;D Такой сомец и такая няша просто грех не  :yeah: Чувствую до конца фильма не дотяну, пойду искать фикло для фапа  :yeah:

На зфб гоголи командой приходили, беги читай, смотри)

#23545 2018-03-31 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Я так и не досмотрел этот фильм, услышал пение Уотсон, сказал "Так. Нахуй" и выключил. Видимо не зря.

#23546 2018-03-31 19:32:57

Анон

Анон пишет:

меня кстати расстроило что артемиду и ИРЛ сделали стройняшей, и её аватар тоненькой анимешной девочкой,

Когда я смотрел фильм, почему-то ожидал, что она окажется с тяжелой инвалидностью типа ДЦП или очень заметными уродствами. Но понимаю, что для детской книжки и фильма это было бы слишком жестоко) Родинка ее вообще фигня)

#23547 2018-03-31 20:43:26

Анон

Досмотрела Гоголя. Я понимаю почему у него плохие отзывы. Ну почему они не сделали его отдельным сериалом по 10 серий, что за жадность?
Меньшиков  :yeah: Перепуганное кисо Петров  :yeah: Антураж Диканьки тоже глаз радует.
Хочу теперь на Вий сходить  :lol:

Анон пишет:

На зфб гоголи командой приходили, беги читай, смотри)

Мерси за наводку  :friends: за фб и зфб уже давно не следила

#23548 2018-03-31 20:52:27

Анон

Анон пишет:

Досмотрела Гоголя. Я понимаю почему у него плохие отзывы. Ну почему они не сделали его отдельным сериалом по 10 серий, что за жадность?

Ви таки не поверите...  :lol:
Изначально это сериал пущеный в кино, две серии часть
В апреле будет вторая

Отредактировано (2018-03-31 20:52:51)

#23549 2018-03-31 20:53:54

Анон

Анон пишет:

Мерси за наводку   за фб и зфб уже давно не следила

Даже вот на ссыль http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5562503

#23550 2018-03-31 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Ви таки не поверите...  
Изначально это сериал пущеный в кино, две серии часть

Да я то знаю про это  =D Я про то что могли бы блэд это по тв выпустить, по серии в день/неделю. Так хотя бы некоторые моменты можно было бы расписать поподробнее, а не как будто сценаристом выступал сам тамошний Гоголь под приходом  :lol:

Анон пишет:

Даже вот на ссыль

Ах ты моя прелесть :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума