Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Тоже нифига не догнал
Еще один анон с вами Узнал уже после просмотра фильма, в процессе так ничего и не заподозрил.
Я ещё во время просмотра "Формы воды" почти ржал: этот художник флиртует примерно на моём уровне. Читай: "либо со стороны это выглядит как вежливость, либо как внезапная попытка склеивания, и никаких вариантов посередине".
Узнал уже после просмотра фильма, в процессе так ничего и не заподозрил.
Я еще в кинотеатре праведно расстроилась - ну вот что вы сразу бедного старичка обижаете, чего сразу думать, что пристает, ему вон поговорить не с кем...
Блин. Почитав предыдущих анонов, представил, что кто-нибудь просто проявляет вежливость, а его кто-то другой сразу хрясь сковородкой и т.п. А всё от взаимонепонимания.
А на тамблере, между прочим, уже до феминистического разбора "Он дракона" дотрахались и очень хвалили. Грят, в мягкой форме, но доходчиво показаны ужасы патриархата и что они преодолимы, если мальчег не мудак.
Анон, ссылку! Умоляю.
Я тоже не поняла, чего там в Леди Берд такого, что номинировать на Оскар, ну да, норм фильм про подростков, но ничего особенного. Я вот после него сразу посмотрела фильм с Дакотой Фаннинг, где она аутистка и трекки, вот мне гораздо больше понравился
лол, а я когда смотрел вообще не догнал, что он реально клеился к парню, думал, что ему просто одиноко, а парень все неправильно понял.
А мне муж сразу сказал, когда художник тортики покупал "смотри, он к этому парню подкатывает". Я: "да ты че, не может быть!" А еще говорят, что мужчины хуже намеки видят Правда, почему он каждый раз брал одинаковые несъедобные тортики я до сих пор понять не могу))
норм фильм про подростков, но ничего особенного.
+1. Фильм с рейтингом 18+, но его бы лучше смотреть в 18-, когда у тебя такие же проблемы как у главгероев с поступлением, родителями и т.д.)) Я реально чувствовал, что уже стар для всего этого. А и еще смотрел и думал "блин, девочка, какие у тебя вообще проблема, ты живешь там, где ТЕПЛО и в отдельном доме". Пожить бы ей полгодика в хрущевке где-нибудь в Норильске, сразу бы поняла, как была счастлива
А и еще смотрел и думал "блин, девочка, какие у тебя вообще проблема, ты живешь там, где ТЕПЛО и в отдельном доме". Пожить бы ей полгодика в хрущевке где-нибудь в Норильске, сразу бы поняла, как была счастлива
+1
Свободное падение 2013 - тоже сиквел хотели и актеры, и фанаты, и режиссеры, но уже год не могут начать делопроизводство.
я все считаю, что Кайл и Марк вряд ли бы были вместе в сиквеле.
Говорят в 2019 только начнут снимать.А денег на фильм они собрали даже больше чем нужно.Я прочла э
то в группе в контакте,вступила туда как раз когда начался сбор средств.
Анончики, Первого игрока уже кто-нибудь заценил?
А у меня честный дрочерский вопрос: в Изломе времени Пайн красивый, его много?
пообщался с людьми которые второй рубеж в оригинале смотрели, хочу пожаловаться на русский перевод
1. в оригинале не было шутки про грудь виктории
2. когда
Правда, почему он каждый раз брал одинаковые несъедобные тортики я до сих пор понять не могу))
Емнип, продавец то ли обмолвился, что они ему нравятся, то ли просто посоветовал.
в Изломе времени Пайн красивый, его много?
Появляется ненадолго, потому что он там в роли цели/мотивации для гг и индивидуальности почти не имеет, красивый... ну, если тебе нравится Пайн с бородой и диким взглядом, то ничего.
Анончики, Первого игрока уже кто-нибудь заценил?
На предыдущей странице.
Смотревшему анону зашел охотник за головами, кстати, его личность же не раскрыли?
На предыдущей странице.
Спасибо, анон. я пропустил первый коммент, оказывается, а потом не въехал уже, что обсуждают)
Анон пишет:А и еще смотрел и думал "блин, девочка, какие у тебя вообще проблема, ты живешь там, где ТЕПЛО и в отдельном доме". Пожить бы ей полгодика в хрущевке где-нибудь в Норильске, сразу бы поняла, как была счастлива
+1
Мне персонаж Сирши вообще не понравился. Нет, я понимаю что девочка очень реалистичная получилась, но я на таких уникальных снежинок и на тумблере/дайриках в реальной жизни уже насмотрелась.
Ей значит и родители обязаны денег на обучение где-то в ДС (хотя у родителей пизда с бюджетом, тебе это даже прямым текстом говорили пизда ты тупая), и называйте меня Лотанарилью Леди Бёрд (ПОЧЕМУ, там в фильме это где-то поясняли?????), эти пафосные фразочки, врать где ты живешь хотя блядь у вас город даже не миллионик что бы врать о таком
Были еще причины почему у меня от нее пригорало, но сейчас не вспомню уже. Блядь, я удивлена что она не выдала паренька-гея ради мести/понторезки/потому что потому.
Смотревшему анону зашел охотник за головами, кстати, его личность же не раскрыли?
Не раскрыли. Реально классный чувак
Сходил короче на Первого игрока. Ожидания были нулевые, книгу читал и мне не понравилось, пошёл чисто потому что надо было убить два часа и это был самый приличный фильм в ближайшем кинотеатре
И магия низких ожиданий сделала своё дело, мне вполне понравилось
Но фильм очень простой, бесхитростный и наивный. Прям детский такой, но не в духе детских фильмов, а в духе фильмов которые притворяются фильмами для всех, но по духу очень детские, если вы поняли о чём я Миленько, простенько, стальной гигант, Бэтмен и девочка из Овервотча крошат агентов бездушной корпорации во славу ммо и эскапизма
А, ещё перед фильмом показали трейлер Тварей и при виде Хогвартса по залу прошлась волна ора детских и не вполне детских голосов
Отредактировано (2018-03-30 16:03:30)
Не раскрыли. Реально классный чувак
тентакля вообще неожиданна была
тентакля вообще неожиданна была
Надеюсь он дошёл до физиотерапевта
Бля, хочу на Гоголя в кино уже, сил нет.
А, ещё перед фильмом показали трейлер Тварей и при виде Хогвартса по залу прошлась волна ора детских и не вполне детских голосов
авввв
Анон пишет:тентакля вообще неожиданна была
Надеюсь он дошёл до физиотерапевта
Может быть)
Блин, у За бортом оказывается будет ремейк с гендербендером. Могли бы на роль мужика с амнезией кого-нибудь посимпатичнее взять.