Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тоже так подумал, был прав, кролики мудаки и идиоты, Беатрис какая-то редкостная дура, поскольку их поддерживает, но фильм зашел
+1
и сын Глиттера был просто шикарен.
я орала от диалога:
- На кого я похож?
- На человека, который пьет из унитаза.
- Вот теперь идеально.
Кароч, похоже лучше просто "мисс Поттер" пересмотреть
А чё, и там и там Макгрегор
Анон сходил на великанов. В принципе понравилось. Фильм не особо зрелищный, если бы посмотрел дома, ничего бы не потерял. Очень похож на голос монстра (голос, имхо, лучше). Ещё анон понял, что не хочет больше смотреть фильмы с подростками в переходном возрасте. Они его бесят раздражают)
А вроде ж Дьяченко над сценарием работали?
У Тарковского на "Сталкере" тоже Стругацкие работали.
А на тамблере, между прочим, уже до феминистического разбора "Он дракона" дотрахались и очень хвалили. Грят, в мягкой форме, но доходчиво показаны ужасы патриархата и что они преодолимы, если мальчег не мудак.
Анон пишет:пасифик рим 2
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Кароч, похоже лучше просто "мисс Поттер" пересмотреть
Ну, кому как, а я из отзывов анонов вынес
но фильм зашел
Блин, аноны, вы простите, я тут слоупочно бомбанусь про Форму Воды.
Ну, просто у вас с Дель Торо, как говорится, "группа крови разная".
Отредактировано (2018-03-29 16:04:11)
Кто пойдёт на "Первому игроку приготовиться" - молю, расскажите о впечатлениях! Особенно если книгу не читал, но сюжет в общих чертах знаешь. Как там с зелёным экраном, много ли реала, любовной линии и всё такое?
А то сходить хочу, но настораживает что-то.
Есть ощущение что на уровне Лабиринта фавна Дель Торо уже ничего не снимет, но Форма воды вполне норм, просто это сказка и нам даже в начале говорят что это сказка, к ней не надо слишком серьёзно относиться
Но лучше бы Оскар всё-таки дали Трём билбордам, бубубу
Как там с зелёным экраном, много ли реала, любовной линии и всё такое?
Реала и зеленого экрана в соотношении 1 к 2 примерно, может, чуть больше, причем "реальные" локации довольно унылые. Любовная линия есть и играет, но ни разу не как основная мотивация персонажей, что приятно.
Если не сквикает графика в таком количестве, я бы посоветовал сходить. Оно не без греха, но довольно милое, как на мой вкус)
А на тамблере, между прочим, уже до феминистического разбора "Он дракона" дотрахались и очень хвалили. Грят, в мягкой форме, но доходчиво показаны ужасы патриархата и что они преодолимы, если мальчег не мудак.
ага. обличение ужасов токсичной маскулинности, female gaze, преодоление отцовского арбуза и патриархального наследия. но тумблер и в телепузиках скрытые глубины найдет, это даже не удивляет.
Аноны, кто на первого игрока сходил, там много потеряешь, если не в 3д смотреть?
Аноны, кто на первого игрока сходил, там много потеряешь, если не в 3д смотреть?
Да вроде ничо не потеряешь) я простой смотрел, нормально. Правда, он детский совсем, кроме квеста в Оверлуке
Да вроде ничо не потеряешь) я простой смотрел, нормально. Правда, он детский совсем, кроме квеста в Оверлуке
Спасибо, анон)
Правда, он детский совсем, кроме квеста в Оверлуке
анон, читавший книжку, в упор не помнит квест в Оверлуке
анон, читавший книжку, в упор не помнит квест в Оверлуке
Ты трейлер вообще смотрел? Там от книжки явно почти нихуя не осталось
смотрел трейлер, да. но я надеялся, что хотя бы квесты будут, ммм, приближенными к книжным. хотя согласен, после трейлеров понятно, что от книжки там хуй да нихуя. но оверлук-то почему (ничего против кинга не имею, наоборот, но озадачен).
но оверлук-то почему (ничего против кинга не имею, наоборот, но озадачен).
Ну так Сияние тоже часть гик-культуры 80-ых. Правда у них там, я смотрю, не только 80-ые как в книге было
Клеился, клеился.
Как я понял, недопонимание возникло из-за того, что в этом кафе-франшизе поддерживали новую и непривычную для людей манеру общения сотрудников с гостями: подчеркнуто любезную и приветливую. Персонаж принял эту любезность за ответную симпатию и сделал первый шаг.
▼Форма воды⬍
Ура, я не один такой, фух. Тоже нифига не догнал.