Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Безумного Макса номинировали на Оскар как лучший фильм
Не возьмет, но вообше - правильно. Ура, товарищи!
Безумного Макса номинировали на Оскар как лучший фильм
именно как фильм? не за спецэффекты даже?
именно как фильм?
А я за него болею
я знаю, что не победит и вообще глупо
но болею
Аноны, что пересматриваете в память о Рикмане? Кроме ГП. Я вот Английского Цирюльника уже пересмотрела и хочу дальше ностальгировать
Кроме ГП
Крепкий орешек.
Аноны, что пересматриваете в память о Рикмане?
Догму
Еще Робина Гуда можно пересмотреть.
Аноны, что пересматриваете в память о Рикмане?
Я качаю "Разум и чувства" и "Реальную любовь".
А я за него болею
И я. Надоели уже байопики-некрологи, фильмы про плохих белых и прочие выкидыши про социалку и толерантность.
И я. Надоели уже байопики-некрологи, фильмы про плохих белых и прочие выкидыши про социалку и толерантность.
Поэтому дать оскар за экшен без сюжета, ага.
В кино сюжет не то, чтобы сильно обязателен. Иногда можно взять и экшеном\стилем. К тому же, сюжет там есть, просто он не на главном месте.
ты чо, есть там сюжет! они катаются туда, потом обратно, для Хоббита сгодилось! а еще там есть притеснение народа, притеснение женщин, острые темы нехватки воды на Земле, смертельно больных людей и похищения на органы, проблема человека, преследуемого прошлым и мистический штрих, когда воспоминания помогли герою спастись!
а еще там есть притеснение народа, притеснение женщин, острые темы нехватки воды на Земле, смертельно больных людей и похищения на органы, проблема человека, преследуемого прошлым и мистический штрих, когда воспоминания помогли герою спастись!
Спасибо, но вот эти пять минут под таким слоем тупости и экшена, что не, я не голодный.
для Хоббита сгодилось!
Хоббиту не давали Оскара, как лучшему фильму Только за визуальные эффекты, грим и что-то там еще.
память о Рикмане
Он умер?... Да что ж такое то... Сначала Боуи, теперь вот он.
Эх, пойду пересматривать фильмы с его участием.
а еще там есть притеснение народа, притеснение женщин, острые темы нехватки воды на Земле, смертельно больных людей и похищения на органы, проблема человека, преследуемого прошлым и мистический штрих, когда воспоминания помогли герою спастись!
Во-во!
А ещё там охуенный драйв
Ну, в ревенантс тоже нет сюжета практически, никому это не мешает)
Очень не хочу, чтобы Любецки взял статуэтку. Я его люблю, обожаю ещё с "Дитя человеческого", но блин, это уже третья будет! Ему их солить пора. А рядом есть Роджер Дикинс, которого номинировали 12 раз и всякий раз находился кто-то круче. Вот, теперь 13-й, за "Убийцу". Если в феврале с церемонии он и Ди Каприо уедут с Оскарами, будет, конечно, красиво, но маловероятно.
Буду держать кулаки за "Головоломку" и Ди Каприо (да, знаю мемы, но я по жизни оптимист).
"Головоломка" 100%, по-моему. Там только "Аномализа" посоперничать может, за рубежом от неё в бешеном восторге (в России будут прокатывать, кстати, но пока дату не объявляли). Но академики ж не смотрят половину фильмов в номинациях, а анимацию тем более. Вот и победит "Головоломка", потому что она на слуху. Это не значит, что она плохая, просто в голосовании часто халтурят.
Ди Каприо
у него в этом году нет конкурентов, как бы я ни любила эдди, маловероятно, что дадут второй раз подряд.
остальные по актёрской игре рядом с лео не стояли, если не дадут и в этот раз, это будет посмешищем для киноакадемии.
Это не значит, что она плохая, просто в голосовании часто халтурят.
БЕСИТ ВОТ ЭТО
когда победил уёбский фроузен, а не поднимается ветер миядзаки. вот это было ДНИЩЕЕЕ
Анон пишет:Поэтому дать оскар за экшен без сюжета, ага.
В кино сюжет не то, чтобы сильно обязателен. Иногда можно взять и экшеном\стилем. К тому же, сюжет там есть, просто он не на главном месте.
Ну лично мне все равно было бы интереснее смотреть, если бы сюжета было больше) Есть же задорные боевики с ним. Так-то и бабы крутые, и картинка красивая, но сюжет оставил во мне чувство глубокой неудовлетворенности.
БЕСИТ ВОТ ЭТО
когда победил уёбский фроузен, а не поднимается ветер миядзаки. вот это было ДНИЩЕЕЕ
Дай обниму бро! Мне тоже обидно было, хотя и так было понятно что ни Миядзаки, ни Эрнест и Селестина награды не получат. Потому что если в номинантах Дисней они точно получат статуэтку. Тот же Город героев, например получил награду, хотя в номинантах была куда более достойная и интересная Песнь моря.