Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Новый русский фильм "За гранью реальности".
Я вообще про него поговорить хочу, но стопудово же никто не смотрел((
Дураков нет ходить на наше незнамо что.
Дураков нет ходить на наше незнамо что.
Это не незнамо что, а "Друзья Оушена" да скрещенные с "Людьми Х", да покрещенные олдскульным онеме типа Ковбоя Бибопа и Вайсс Кройца.
Главные герои вот, красивые.
О, Бандерас до нашего кина скатился, подрабатывает халтуркой. ))
О, Бандерас до нашего кина скатился, подрабатывает халтуркой. ))
Бандерас там очень милый мудак, я зашипперил с персонажем Биковича и еще одним симпатичным сербом.
Тоже, кстати, два мудака, но обаятельные.
Отредактировано (2018-03-14 14:03:54)
Это главгад, мудачелло страшный. Но с мягким голосом и жалостливым взглядом. Только по ним и узнаешь в этом крепком стане Сирожу Астахова, гражданского мужа Жени Миронова.
Это мой любимчик. Без очков еще больше похож на страшненькую жабку неопределенного возраста, одновременно выглядит очень потасканным и пиздюком.
Но он средний по шкале мудачества, скорее просто неприкаянный распиздяй с daddy issues (наконец-то в русском кино додали daddy issues без укоризненного лица Константина Лавроненко).
Если бы мы судили исключительно по поступкам, то этот чуви был бы в топ-3 мудаков.
Но его поступкам несложно найти оправдание, и как же красива их визуализация, mamma mia.
Местный Шулдих (он, кстати, единственная девица на этой сосисочной пати) не мудак.
Разве что несколько равнодушен к чувствам других.
Стычкин тоже не мудак.
Только внушаемый очень и легко увлекается.
Если бы мы судили исключительно по поступкам, то этот чуви был бы в топ-3 мудаков.
▼Скрытый текст⬍Но его поступкам несложно найти оправдание, и как же красива их визуализация, mamma mia.
Обожаю Чурсина. Его там как по времени? Не пару раз на три секунды за фильм?
Обожаю Чурсина. Его там как по времени? Не пару раз на три секунды за фильм?
Чурсина я тоже люблю, только не видела давно. Он не сразу появляется, но его много достаточно!
Иногда мне кажется, что здесь тоже кремлеботы. Сами с собой обсуждают никому не нужные отечественные фильмы. Потому что их больше никто нигде и ни с кем не обсуждает, еще и по несколько страниц.
Иногда мне кажется, что здесь тоже кремлеботы. Сами с собой обсуждают никому не нужные отечественные фильмы. Потому что их больше никто нигде и ни с кем не обсуждает, еще и по несколько страниц.
Ну тебя, я же сразу написал, что хочу именно об этом фильме поговорить, хоть и уверен, что его никто не смотрел, он в прокате зафэйлился.
Сами с собой обсуждают никому не нужные отечественные фильмы. Потому что их больше никто нигде и ни с кем не обсуждает, еще и по несколько страниц.
Нихуя ты приложил О_О А за всех отучиться говорить, не? Я с удовольствием обсуждаю отечественные фильмы, если есть что обсуждать, конечно большинство это говновысеры при поддержке ФК, но есть и нормальные ленты, почему бы их не обсудить?
Шел вот сказать анону или анонам спасибо за скрины, потому как заинтересовался, а тут понимаешь такое.
Аннигиляция агонь
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, бодрых-задорных фильмов про то, как ебанутые мудилы нарвались на еще более ебанутых мудил :З
Я смотрел фильм, где группа отморозков решила похитить пару человек, один из которых оказался маньяком-убийцей. Кто-нибудь смотрел? Напомните название.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, бодрых-задорных фильмов про то, как ебанутые мудилы нарвались на еще более ебанутых мудил :З
От заката до рассвета и вообще Тарантино, Родригес и тд
если тебе не принципиально, чтоб все мудилы, но можешь You're Next посмотреть, вполне бодрый, весёлый и чернушный.
Лару ещё никто не видел?
Аннигиляция агонь
Да!
Посмотрела трейлер "Дорогой диктатор". ЖДУ!!!!!
про аннигиляцию: никто не встречал статеек с ПОЯСНЕНИЯМИ? чтобы можно было проверить все ли я уловил и понял
Аннигиляция агонь
Да
Чудо как хороша
Сходила на Лару Крофт.
Может современным пятнадцатилетним, не выросшим на Ларе Крофт Анджелины, и Алисия зайдет
Лара в фильме - воплощенное "слабоумие и отвага" (почти цитата)
А где вы Аннигиляцию смотрели? Она в кино идет?
А где вы Аннигиляцию смотрели? Она в кино идет?
Она Нетфликсовская же. Сразу в интернет слили