Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
я и джобса нового уже заценил
Ну и как?
К теме о новых Охотниках за П.
А есть ли голливудское кино про лесбиянок со схожими типажами?
на "Порок" похоже, с Биллом Пакстоном.
спасибо, анонче ))
Анон пишет:Умеет мужик сыновей плодить!
И дочерей
Хотя... тут лучше бы не плодил :/
Почему? В тот раз все по согласию было. И дочка неплохая вышла.
Кто-нибудь уже смотрел "Выживший", вот где Дикаприо? Там есть честные кровькишки или это действительно экранизация столь же нудного романа?
Я пока не смотрел, но мой любимый киноблоггер пишет вот что:
Посмотрел "Выжившего" - считай прочитал полное собрание сочинений Джека Лондона. Вечная суровая североамериканская зима, звон яиц и стук зубов; главный герой неспешно бредёт по позёмке в НИКУДА, по пути жрёт всё живое что размером меньше его и спасается бегством от всего что размером больше.
Весьма медитативное зрелище с любопытными ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ деталями, проистекающими из полного отсутствия на ковбойской Аляске жилищно-коммунального хозяйства. Иногда мне кажется, что мировой капитал спонсирует такие фильмы исключительно для того, чтобы мы радовались наличию отопления, электричества и душа в наших квартирах и не считали себя вправе требовать чего-то большего.
Там есть честные кровькишки
И это единственные кровькишки? Мне по отзывам казалось, там намного кровавее.
И это единственные кровькишки? Мне по отзывам казалось, там намного кровавее.
гг вспарывал брюхо только что умершей лошади, доставал кишки и прятался там
Они Бира Грилса экранизировали чтоли?
Они Бира Грилса экранизировали чтоли?
скорее Роб Роя пересняли
Не, там не Аляска. Там Миссури. Это эранизация вот этой книжки по ссылке и она (книжка) нудная.
http://www.rulit.me/author/panke-majkl
Блин, аноны, я очень-ооочень слоу! Только сейчас посмотрела "Мир юрского периода". Я хочу те же босоножки, что и у ГГ! Весь фильм носиться по камням и лесу, прыгать, лазить как угорелая, бежать во весь опор, приманивая тиранозавра, и при этом КАБЛУКИ ЦЕЛЫЕ!!!
Там есть честные кровькишки или это действительно экранизация столь же нудного романа?
я зря накануне посмотрела Омерзительную восьмерку в том же кинотеатре: на таком "фоне" фильм был ЕЩЕ БОЛЕЕ УНЫЛ. Если это возможно вообще.
Я пока не смотрел, но мой любимый киноблоггер пишет вот что:
Посмотрел "Выжившего" - считай прочитал полное собрание сочинений Джека Лондона. Вечная суровая североамериканская зима, звон яиц и стук зубов; главный герой неспешно бредёт по позёмке в НИКУДА, по пути жрёт всё живое что размером меньше его и спасается бегством от всего что размером больше.
Весьма медитативное зрелище с любопытными ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ деталями, проистекающими из полного отсутствия на ковбойской Аляске жилищно-коммунального хозяйства. Иногда мне кажется, что мировой капитал спонсирует такие фильмы исключительно для того, чтобы мы радовались наличию отопления, электричества и душа в наших квартирах и не считали себя вправе требовать чего-то большего.
Ощущение, что этот киноблогер слышал, что есть такой писатель Джек Лондон, но не читал. Пиздец какой-то.
Анон пишет:Там есть честные кровькишки или это действительно экранизация столь же нудного романа?
я зря накануне посмотрела Омерзительную восьмерку в том же кинотеатре: на таком "фоне" фильм был ЕЩЕ БОЛЕЕ УНЫЛ. Если это возможно вообще.
Так в Восьмёрке кровькишки намеренно комедийные. Не знаю, как у вас, а у меня зал дружно хмыкал и смеялся, только на одном-двух моментах охали.
Так в Восьмёрке кровькишки намеренно комедийные. Не знаю, как у вас, а у меня зал дружно хмыкал и смеялся, только на одном-двух моментах охали
С этим я не спорю, я просто не думала, что унылую книгу можно сделать ещё унылей, ну вот реально
Все фильмы, которые я смотрел у Иньярриту, кроме, пожалуй, Сука-любовь, унылейшее говно. В том числе и оскароносный Бёрдмен.
Все фильмы, которые я смотрел у Иньярриту, кроме, пожалуй, Сука-любовь, унылейшее говно. В том числе и оскароносный Бёрдмен.
подпишусь, только бердмена и суку-любовь местами поменяю
А я даже ничего исключать не буду, хотя, справедливости ради, Бёрдмена так и не посмотрел. Один из самых нелюбимых режиссёров.
Аноны, внезапная просьба: посоветуйте, пожалуйста, годного нуара.
"Страна Оз" такой охренительно смешной и грустный фильм, но его уральский режиссер Вася не хочет почивать на лаврах, а хочет сраться с рутрекером публично.
С другой стороны, когда снимаешь за свое бабло, а не за государственный грант, оно, конечно, обиднее выходит.
Безумного Макса номинировали на Оскар как лучший фильм