Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Л - логика. А чо ещё писать если это правда (для тех кто пишет)? Каждый раз новый аргумент выдумывать почему он не заходит? А зачем?
А зачем каждый раз писать, что лично тебе он не заходит, причем одними и теми же словами? Мне много кто не заходит, но писать об этом смысла не вижу, я лучше подрочу об того, кто заходит.
А зачем каждый раз писать, что лично тебе он не заходит, причем одними и теми же словами? Мне много кто не заходит, но писать об этом смысла не вижу, я лучше подрочу об того, кто заходит.
Ну очевидно что пишут
1. Свежие аноны в первый-второй раз, которым ещё не надоело
2. Аноны, которым в принципе нравится говорить что им что-то не зашло и им это не надоедает
Могу понять обоих, когда что-то сильно хайпится, а тебе оно не заходит, оно многих со временем начинает раздражать
А зачем каждый раз писать, что лично тебе он не заходит, причем одними и теми же словами?
хочется так, епта, или уже какие-то слова не моги использовать, если их другой анон написал?
Анон пишет:А зачем каждый раз писать, что лично тебе он не заходит, причем одними и теми же словами?
хочется так, епта, или уже какие-то слова не моги использовать, если их другой анон написал?
Ну блин, а потом вы удивляетесь, почему кажетесь одним аноном. Потому что пишете одно и тоже, практически без вариаций. И как вас различать то
почему кажетесь одним аноном. Потому что пишете одно и тоже, практически без вариаций. И как вас различать то
не, всё, медицина здесь бессильна
Отредактировано (2018-03-10 18:40:00)
когда что-то сильно хайпится, а тебе оно не заходит, оно многих со временем начинает раздражать
Когда кто-то навязчиво пишет что Арми какой-то не такой, со временем это начинает раздражать
не, всё, медицина здесь бессильна
А ты попей все-таки таблеточки
Когда кто-то навязчиво пишет что Арми какой-то не такой, со временем это начинает раздражать
Да, обе стороны друг друга раздражают. И?
А ты попей все-таки таблеточки
не, доктор сказал в морг, значит, в морг, вам уже никакие таблеточки, пропитые мною, не помогут
И что ты этим хочешь сказать?
Ты утверждаешь что зажигалово по Арми тут круглогодично. Я спрашиваю доказательств что год назад тут был хайп по Арми
Ты утверждаешь что зажигалово по Арми тут круглогодично. Я спрашиваю доказательств что год назад тут был хайп по Арми
по идее "круглогодично" это во все времена года, а не из года в год
Да, обе стороны друг друга раздражают. И?
Хайп по Арми никуда не денется - он внешний. Поэтому хейтерам проще его не замечать, потому что если они будут сливать агрессию на местных фанатов Арми, то они естественно будут отвечать и в тредах будет вечный срач и вы же будете напрягаться от выросших воплей восторга по Арми и наездов на ваших альтернативных
по идее "круглогодично" это во все времена года, а не из года в год
летом был?
Хайп по Арми никуда не денется - он внешний. Поэтому хейтерам проще его не замечать, потому что если они будут сливать агрессию на местных фанатов Арми, то они естественно будут отвечать и в тредах будет вечный срач и вы же будете напрягаться от выросших воплей восторга по Арми и наездов на ваших альтернативных
Да похуй, чел: увидели что кто-то сказал "заебало имя и Арми" - поддакнули, потому что ну заебало, чо
А хайп по Арми всё равно со временем утихнет, как хайп по Пейсу стих и остался лишь в голливудотреде, да и то нечастым гостем
и наездов на ваших альтернативных
ох лол, как будто до Арми наездов на альтернативных не было и даже не на альтернативных тоже, вон как в гп одного анона распидорасило от совсем обычного мужика
и к теме треде - теперь я знаю, откуда мем "выпускайте кракена!" а больше там ничего примечательного и не было, кроме разве Аида-Файнса
Аноны, в Изломе времени совсем всё плохо? Или можно глянуть? Хотел сходить на что нибудь, но кроме него смотреть нечего (
А хайп по Арми всё равно со временем утихнет, как хайп по Пейсу стих и остался лишь в голливудотреде, да и то нечастым гостем
Хайп еще зависит от информационного потока, будут новые фоточки и проекты, будет хайп. А Арми на жопе ровно не сидит, так что может и не пройти в ближайшее время.
Отредактировано (2018-03-10 18:56:35)
Да похуй, чел: увидели что кто-то сказал "заебало имя и Арми" - поддакнули, потому что ну заебало, чо
Арми - красивый. Человек-солнышко, человек-курорт. Радует меня, сил нет, а ваши альтернативные заебали, чо
Арми - красивый. Человек-солнышко, человек-курорт. Радует меня, сил нет, а ваши альтернативные заебали, чо
На второй круг хочешь? Все уже притомились, поздно, надо было раньше приходить
На второй круг хочешь? Все уже притомились, поздно, надо было раньше приходить
Привет, вахтер.
Привет, вахтер.
Я ж тебя разве гоню? Просто объективный факт озвучиваю, срач уже затих
А вы можете со своим Арми-дрочем съебать в Голливудоправду? Пожалуйста.
А вы можете со своим Арми-дрочем съебать в Голливудоправду? Пожалуйста.
ебать ты вовремя
На второй круг хочешь?
Это ВЫ хотите
Это ВЫ хотите
ого капсанул