Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У меня в лентах вк, на тумбе и в твиттере, после Оскара так вообще с новой силой бомбануло. С дайрей я ушёл, сорян
И поэтому ты пришел жаловаться в кинотред. Л-логика.
Вообще то ленты твиттера, вк и тумблера настраиваются, но это слишком сложное действие для снежинок, видимо.
Отредактировано (2018-03-10 17:37:35)
Мы в кинотреде обсуждаем тему связанную с кино, что тебе не так?
Вы льете свою агрессию, а потом удивляетесь что вам в ответ не розы возвращаются
И поэтому ты пришел жаловаться в кинотред. Л-логика.
Я пришёл поддержать дискуссию, раз уж моё мнение совпало с мнением одной из сторон Самому начинать мне всегда лень
Вы льете свою агрессию, а потом удивляетесь что вам в ответ не розы возвращаются
Я не этому удивляюсь, я удивляюсь бессмертной теме "все страшные, один Арми кросивый", которую то и дело вставляют к месту и не к месту
Отредактировано (2018-03-10 17:38:31)
своих тараканов лечи
Это тебе полечиться надо, чтобы пристрастия здоровыми были, а не как в Форме воды
Я не этому удивляюсь, я удивляюсь бессмертной теме "все страшые, один Арми кросивый", которую то и дело вставляют к месту и не к месту
А ты не наезжай на Арми. Попробуй
Это тебе полечиться надо, чтобы пристрастия здоровыми были, а не как в Форме воды
иди нахуй и Армашу своего забери, вместе полечитесь
Вообще то ленты твиттера, вк и тумблера настраиваются, но это слишком сложное действие для снежинок, видимо.
Лол, обожаю этот совет: из-за хайпа вокруг одной какой-то вещи всегда предлагается отписаться от полезных во всём остальном блогов и аккаунтов
А ты не наезжай на Арми. Попробуй
Я лично кстати не наезжал
Я не этому удивляюсь, я удивляюсь бессмертной теме "все страшые, один Арми кросивый", которую то и дело вставляют к месту и не к месту
Ну не все страшные, альтернативно красивых все прекрасно знают, и терпят, заметь. Зато анон с "я не могу запомнить безликого Арми" возникает в тредах с завидной регулярностью. Он, наверное, не помнит, что писал не так давно, и каждый раз по новой делится своей жопоболью с тредиком.
А кто в современном кинематографе красивее Арми?
Я лично кстати не наезжал
А ты тут один?
А кто в современном кинематографе красивее Арми?
все у кого глаза не настолько близко расположены
иди нахуй и Армашу своего забери, вместе полечитесь
Весна наступила, психи активизировались)
Зато анон с "я не могу запомнить безликого Арми" возникает в тредах с завидной регулярностью. Он, наверное, не помнит, что писал не так давно, и каждый раз по новой делится своей жопоболью с тредиком.
да-да, конечно, это всегда только один анон
А ты тут один?
Но ты же именно мне предложил на Арми не наезжать, а не остальным анонам
все у кого глаза не настолько близко расположены
близко посаженные глаза это из той же оперы как узкий лоб?
Весна наступила, психи активизировались
а любители Армаши зажигают круглогодично
Но ты же именно мне предложил на Арми не наезжать, а не остальным анонам
А вас тут как различать?
близко посаженные глаза это из той же оперы как узкий лоб?
ну с узким лбом обычно и узкое лицо в наборе предоставлено, так что выглядит органично, а близко расположенные глаза у кого угодно могут быть, это коварно
Он, наверное, не помнит, что писал не так давно, и каждый раз по новой делится своей жопоболью с тредиком.
Он таблетки для памяти пить отказывается
А вас тут как различать?
Не знаю, а зачем тогда ты только одного анона попросил не наезжать? Попросил бы всех тогда уж. Но в таком случае тоже один анон за действия другого ответить не сможет(
а любители Армаши зажигают круглогодично
Пруф)
Анон пишет:Зато анон с "я не могу запомнить безликого Арми" возникает в тредах с завидной регулярностью. Он, наверное, не помнит, что писал не так давно, и каждый раз по новой делится своей жопоболью с тредиком.
да-да, конечно, это всегда только один анон
А, то есть это у вас один аргумент на всех? Чуваки, шутка, пошученная раз так сто, перестает развлекать. Придумайте что-нибудь другое.
ну с узким лбом обычно и узкое лицо в наборе предоставлено, так что выглядит органично, а близко расположенные глаза у кого угодно могут быть, это коварно
Ты не понял, на днях тут кто-то вопил что у Армашеньки узкий лоб