Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#22726 2018-03-10 16:54:01

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

У меня престарелые родственницы про сериалы так отзываются.

а у тебя подростковый бунт, фиолетовые волосы, туннели в ушах и Кайло Рен на заставке смартфона?

#22727 2018-03-10 16:56:46

Анон

Анон пишет:

хз, может, какой-нибудь "Кулл-завоеватель" или "Следопыт" (Pathfinder)?
отчасти из старья еще "Повелитель зверей" (The Beastmaster) и "Ловчий смерти" (Deathstalker) - трэшеватое оно самое.

всё это я либо смотрел, либо в курсе об его существовании, но все равно спасибо за желание помочь

Анон пишет:

Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?

на кинопоиске

Анон пишет:

Мы же ваших альтернативных уродцев терпели.

лучше уж альтернативные  уродцы, чем красивый, но никакой Армаша :troll:

#22728 2018-03-10 17:08:17

Анон

лучше уж альтернативные  уродцы, чем красивый, но никакой Армаша :troll:

Чем лучше? Прямо все нитакие особые снежинки, давайте любить уродцев с тонкой душевной организацией. Прямо так свежо.

#22729 2018-03-10 17:13:03

Анон

так и не понял чо особо красивого в армаше, что его часто противопоставляют другим актёрам, мужик как мужик :lol: если его партнёров по хайпанувшим фильмам брать, то шаламе и кавилл лично мне кажутся куда более привлекательными, у одного типаж сладкого тонкого-томного поэта, второй этакий классический кен, а хаммер какой-то обычный и не запоминающийся ещё один из породы гослингов-рейнольдсов

#22730 2018-03-10 17:15:00

Анон

Да никто его не противопоставляет, просто дрочат на него, вот и все. Но почему-то есть желающие побякаться об Арми, как будто дроч на него что-то плохое, то ли дело на Кайло Рена дрочить. Это так свежо, после Кукумбера то.

#22731 2018-03-10 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Но почему-то есть желающие побякаться об Арми, как будто дроч на него что-то плохое, то ли дело на Кайло Рена дрочить. Это так свежо, после Кукумбера то.

духовно богатые девы какие-то, гордятся своей нитаковостью и бесящиеся что на них с этого ржут и все равно любуются Арми

#22732 2018-03-10 17:21:33

Анон

Анон пишет:

второй этакий классический кен

Ты на пропорции его тела посмотри

#22733 2018-03-10 17:22:22

Анон

Анон пишет:

Ты на пропорции его тела посмотри

специально фотки без одежды не искал, а в фильмах меня вроде устроило  :lolipop:

#22734 2018-03-10 17:24:11

Анон

В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды", хотя никто не говорил что он не красавчик и вообще вывели в одно из немногих достоинств фильма? :lol:

#22735 2018-03-10 17:25:28

Анон

Анон пишет:

специально фотки без одежды не искал, а в фильмах меня вроде устроило

ну не привиредливая ты, и подслеповатая

#22736 2018-03-10 17:26:02

Анон

Анон пишет:

В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды"

Где такое было? Сразу наехали на Арми

#22737 2018-03-10 17:28:05

Анон

В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды", хотя никто не говорил что он не красавчик и вообще вывели в одно из немногих достоинств фильма? :lol:

Тебя выгнали из Голливудоправды и теперь ты понес баттхерт дальше? И фильмом то заебали, и Арми. Хотя CMBYN давно уже обсудили, а фотки Арми все под катом.

#22738 2018-03-10 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Где такое было? Сразу наехали на Арми

И это его главное достоинство Ну и Армаша.

Про Арми и весь фильм говорили что заебал хайп вокруг них, но сразу понеслось

Мы же ваших альтернативных уродцев терпели. В кои-то веки красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры

У меня все ходы записаны  :trollface:

#22739 2018-03-10 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Чем лучше?

у них лица более запоминающиеся :troll:

#22740 2018-03-10 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Тебя выгнали из Голливудоправды и теперь ты понес баттхерт дальше? И фильмом то заебали, и Арми. Хотя CMBYN давно уже обсудили, а фотки Арми все под катом.

Да нет, я вообще только подошёл. Но присоединяюсь к анонам с прошлых страниц, которым надоел хайп вокруг Имени  :dontknow: А то теперь уже и в интернетах сказать что тебе что-то надоело нельзя, сразу полиция моды и Арми осудит

#22741 2018-03-10 17:31:08

Анон

Анон пишет:

У меня все ходы записаны

у меня тоже записаны. началось все с того что кто-то написал что его заебал фильм и Армаша

#22742 2018-03-10 17:31:31

Анон

Про Арми и весь фильм говорили что заебал хайп вокруг них, но сразу понеслось

Где хайп то? В треде давно уже ничего не писали, на дайри тоже стихло. Где ж такие хайповые места водятся, скаже мне, я туда схожу, порадуюсь.

#22743 2018-03-10 17:31:47

Анон

Анон пишет:

у них лица более запоминающиеся

Для памяти что-нибудь попей

#22744 2018-03-10 17:33:08

Анон

Анон пишет:

у меня тоже записаны. началось все с того что кто-то написал что его заебал фильм и Армаша

Но речь идёт о противопоставлении Армаши другим актёрам, а это зачем-то начали делать фаны Армаши

Анон пишет:

Где хайп то? В треде давно уже ничего не писали, на дайри тоже стихло. Где ж такие хайповые места водятся, скаже мне, я туда схожу, порадуюсь.

У меня в лентах вк, на тумбе и в твиттере, после Оскара так вообще с новой силой бомбануло. С дайрей я ушёл, сорян

#22745 2018-03-10 17:33:39

Анон

Анон пишет:

А то теперь уже и в интернетах сказать что тебе что-то надоело нельзя

Мы в Кинотреде
можешь пройти в тред тех кого что-то заебало

#22746 2018-03-10 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Для памяти что-нибудь попей

да я столько не выпью, сорри

#22747 2018-03-10 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Но речь идёт о противопоставлении Армаши другим актёрам, а это зачем-то начали делать фаны Армаши

Вы ПЕРВЫЕ сказали что он ЗАЕБАЛ

#22748 2018-03-10 17:34:45

Анон

Анон пишет:

да я столько не выпью, сорри

Ну не грузи других своими болячками

#22749 2018-03-10 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Мы в Кинотреде
можешь пройти в тред тех кого что-то заебало

Мы в кинотреде обсуждаем тему связанную с кино, что тебе не так?

Анон пишет:

Вы ПЕРВЫЕ сказали что он ЗАЕБАЛ

А где я с этим спорил? Я спорил с тем что тут первыми начали гнать на его внешность

#22750 2018-03-10 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Ну не грузи других своими болячками

своих тараканов лечи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума