Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У меня престарелые родственницы про сериалы так отзываются.
а у тебя подростковый бунт, фиолетовые волосы, туннели в ушах и Кайло Рен на заставке смартфона?
хз, может, какой-нибудь "Кулл-завоеватель" или "Следопыт" (Pathfinder)?
отчасти из старья еще "Повелитель зверей" (The Beastmaster) и "Ловчий смерти" (Deathstalker) - трэшеватое оно самое.
всё это я либо смотрел, либо в курсе об его существовании, но все равно спасибо за желание помочь
Где-то можно отмечать просмотренные фильмы, типа как с книгами в LiiveLib?
на кинопоиске
Мы же ваших альтернативных уродцев терпели.
лучше уж альтернативные уродцы, чем красивый, но никакой Армаша
лучше уж альтернативные уродцы, чем красивый, но никакой Армаша
Чем лучше? Прямо все нитакие особые снежинки, давайте любить уродцев с тонкой душевной организацией. Прямо так свежо.
так и не понял чо особо красивого в армаше, что его часто противопоставляют другим актёрам, мужик как мужик если его партнёров по хайпанувшим фильмам брать, то шаламе и кавилл лично мне кажутся куда более привлекательными, у одного типаж сладкого тонкого-томного поэта, второй этакий классический кен, а хаммер какой-то обычный и не запоминающийся ещё один из породы гослингов-рейнольдсов
Да никто его не противопоставляет, просто дрочат на него, вот и все. Но почему-то есть желающие побякаться об Арми, как будто дроч на него что-то плохое, то ли дело на Кайло Рена дрочить. Это так свежо, после Кукумбера то.
Но почему-то есть желающие побякаться об Арми, как будто дроч на него что-то плохое, то ли дело на Кайло Рена дрочить. Это так свежо, после Кукумбера то.
духовно богатые девы какие-то, гордятся своей нитаковостью и бесящиеся что на них с этого ржут и все равно любуются Арми
второй этакий классический кен
Ты на пропорции его тела посмотри
Ты на пропорции его тела посмотри
специально фотки без одежды не искал, а в фильмах меня вроде устроило
В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды", хотя никто не говорил что он не красавчик и вообще вывели в одно из немногих достоинств фильма?
специально фотки без одежды не искал, а в фильмах меня вроде устроило
ну не привиредливая ты, и подслеповатая
В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды"
Где такое было? Сразу наехали на Арми
В каком смысле "не противопоставляют", если даже в этом треде (молчу уж про голливудоправду) начали сразу заход про "Арме кросавчек, не то что все остальные уроды", хотя никто не говорил что он не красавчик и вообще вывели в одно из немногих достоинств фильма?
Тебя выгнали из Голливудоправды и теперь ты понес баттхерт дальше? И фильмом то заебали, и Арми. Хотя CMBYN давно уже обсудили, а фотки Арми все под катом.
Где такое было? Сразу наехали на Арми
И это его главное достоинство Ну и Армаша.
Про Арми и весь фильм говорили что заебал хайп вокруг них, но сразу понеслось
Мы же ваших альтернативных уродцев терпели. В кои-то веки красивый фильм, красивая любовь, красивые актеры
У меня все ходы записаны
Чем лучше?
у них лица более запоминающиеся
Тебя выгнали из Голливудоправды и теперь ты понес баттхерт дальше? И фильмом то заебали, и Арми. Хотя CMBYN давно уже обсудили, а фотки Арми все под катом.
Да нет, я вообще только подошёл. Но присоединяюсь к анонам с прошлых страниц, которым надоел хайп вокруг Имени А то теперь уже и в интернетах сказать что тебе что-то надоело нельзя, сразу полиция моды и Арми осудит
У меня все ходы записаны
у меня тоже записаны. началось все с того что кто-то написал что его заебал фильм и Армаша
Про Арми и весь фильм говорили что заебал хайп вокруг них, но сразу понеслось
Где хайп то? В треде давно уже ничего не писали, на дайри тоже стихло. Где ж такие хайповые места водятся, скаже мне, я туда схожу, порадуюсь.
у них лица более запоминающиеся
Для памяти что-нибудь попей
у меня тоже записаны. началось все с того что кто-то написал что его заебал фильм и Армаша
Но речь идёт о противопоставлении Армаши другим актёрам, а это зачем-то начали делать фаны Армаши
Где хайп то? В треде давно уже ничего не писали, на дайри тоже стихло. Где ж такие хайповые места водятся, скаже мне, я туда схожу, порадуюсь.
У меня в лентах вк, на тумбе и в твиттере, после Оскара так вообще с новой силой бомбануло. С дайрей я ушёл, сорян
А то теперь уже и в интернетах сказать что тебе что-то надоело нельзя
Мы в Кинотреде
можешь пройти в тред тех кого что-то заебало
Для памяти что-нибудь попей
да я столько не выпью, сорри
Но речь идёт о противопоставлении Армаши другим актёрам, а это зачем-то начали делать фаны Армаши
Вы ПЕРВЫЕ сказали что он ЗАЕБАЛ
да я столько не выпью, сорри
Ну не грузи других своими болячками
Мы в Кинотреде
можешь пройти в тред тех кого что-то заебало
Мы в кинотреде обсуждаем тему связанную с кино, что тебе не так?
Вы ПЕРВЫЕ сказали что он ЗАЕБАЛ
А где я с этим спорил? Я спорил с тем что тут первыми начали гнать на его внешность
Ну не грузи других своими болячками
своих тараканов лечи