Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Это же не русский кал типа Духлесса или Сталинграда, которые он хвалил (а на Сталинград потом всё-таки запилил негативный обзор), потому что так надо.
вот хуй знает, почему ему Духлесс понравился, а про Сталинград он несколько раз говорил, что визуалка там голливудская, красивая, эффекты и все такое, а бэд пилил уже про все остальное, про сюжет, логику и т.д.
то же самое про Интерстеллар было, он говорил только про то, что визуал и музыка там шикарны, смотреть только в аймаксе, про остальное особо не распространялся
Я не хожу вконтакт
И евгена не смотрел?
Лол, значит в оригинале негр был простым водилой, а здесь негритянка - аналог Эгона, то есть самого умного из четвёрки. Аааааааааааааааатлична.
Вот это говно в людских головах 1980863n
*с надеждой*Может, он уверен, что это просто ремейк, и возмущается, что героев поменяли местами?
Хотя кого я обманываю..
бомбит потому что поехавшие засрали весь интернет. какие-то позитивщицы, феминистки, гомосеки, толерасты, триггерщики и прочие прочие. Те в своих европах с жиру бесятся, а наши это дерьмо сюда тянут.
Просто в палату мер и весов
аноны, я сейчас посмотрел "новейший завет" и хочу сказать...что там ремейк "охотников"! фильм просто, я не знаю, один гигантский баттхерт. прямо жажду простыней фидбэка от типичных вконтактовских комментаторов, но на такое в кино толпами не валят
посмотрел "новейший завет" и хочу сказать
спасибо за наводку, анон! посмотрел трейлер, теперь тоже хочу видеть
спасибо за наводку, анон! посмотрел трейлер, теперь тоже хочу видеть
пожалуйста) уже можно скачать на nnm-club.me
аноны, я сейчас посмотрел "новейший завет" и хочу сказать...что там ремейк "охотников"! фильм просто, я не знаю, один гигантский баттхерт. прямо жажду простыней фидбэка от типичных вконтактовских комментаторов, но на такое в кино толпами не валят
Оу, я всё собираюсь его глянуть, постоянно на него натыкаюсь в шорт-листах премий. Оно, значит, зачётное?
Аноны, а бывает так, что вам доставляют вступительные титры у фильмов? Если да, то у каких?
Чота посмотрел я сегодня свои коллекции и так нахлынуло... по титрам кубриковского "Спартака" с детства тащусь (там вроде ничего особенного, но эпичная музыка эпичного Норта настраивает, да). У "Королевы проклятых" - зачёт, ещё и с вокалом Дэвиса из Корна. У третьей и четвёртой частей старого ужастика "Подвиды" - тоже очень-очень атмосферно. На титры одного малоизвестного датского мультика тоже готова залипать.
Аноны, а бывает так, что вам доставляют вступительные титры у фильмов? Если да, то у каких?
Я балдею от титров к Бонду, не смотрев почти ни одного фильма.
Аноны, а бывает так, что вам доставляют вступительные титры у фильмов?
Увы, только в таком качестве нашла, но суть вы поняли
https://www.youtube.com/watch?v=aVUDdQS2UxA
ода, Хранители заебца титры забабахали, но они вообще круты
вспомнился печальный опыт поисков фильмов с любимым актером
он любитель сняться в любом, что предлагают, так в одном малобюджетном фильме титры 5 минут шли! в начале фильма! я уж подумала, что несколько минут перед ними, это и был весь фильм, даже подумалось, креативненько как, за 10 минут все закончить
В последней по времени экранизации Стэпфордских Жен мне только титры и зашли из всего. Но титры правда хороши.
Видали, что Дисней творит? http://kriteg.diary.ru/p207282830.htm
Видали, что Дисней творит? http://kriteg.diary.ru/p207282830.htm
я видела продолжения Покахонтас. Это было страшно
Я тоже!
Кстати, кто заценил Выживших Иньяриту?
Восьмёрка тарантино ничего, кстати, но как-то средне, ублюдки или убить билла лучше.
Кстати, кто заценил Выживших Иньяриту? Восьмёрка тарантино ничего, кстати, но как-то средне, ублюдки или убить билла лучше.
я жду в кино
:( еще долго
нда... только сейчас дошло, что Комедиант из Хранителей, это папаня Винчестеров из СПН, то-то он мне сразу не понравился
кстати, аноны, если кто в курсе, что за фильм про отца с двумя сыновьями, они изгоняют демонов из людей, но один из сыновей видит, что на самом деле отец псих, брат ему потакает, а люди могут пострадать
нда... только сейчас дошло, что Комедиант из Хранителей, это папаня Винчестеров из СПН
Он еще и папаня Бэтмена в новом снайдеровском Бэтмен против Супермена.
Отец года, короче И Лори, и Бэтмена, и супернатуралов.
кстати, аноны, если кто в курсе, что за фильм про отца с двумя сыновьями, они изгоняют демонов из людей, но один из сыновей видит, что на самом деле отец псих, брат ему потакает, а люди могут пострадать
на "Порок" похоже, с Биллом Пакстоном.
Умеет мужик сыновей плодить!
Умеет мужик сыновей плодить!
И дочерей Хотя... тут лучше бы не плодил :/
Кстати, кто заценил Выживших Иньяриту?
Восьмёрка тарантино ничего, кстати, но как-то средне, ублюдки или убить билла лучше.
я и джобса нового уже заценил в выжившем отличное все: актеры, оператор, природа...но не тронуло вообще никак. пересматривать вряд ли буду. но у меня и бердмэн иньяриту точно такие же(никакие) чувства вызывал, так что хз. тарантино тоже как-то без огонька